Familia
Магазин
Вакансии
Камила Перенич
Ассортимент радует, можно собрать образы на каждый день. Взяла брюки, пару футболок и куртку. Очередь на кассе прошла быстро, все оформили аккуратно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ВБ
Варя Беликова
Купила туфли и блузку. Все подошло отлично, сочетание получилось удачным. На кассе обслуживание быстрое, кассир вежливый и внимательный.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ТШ
Татьяна Шафорост
Хороший магазин, удобно ,всё на своих местах,вежливый персонал, купили сумку и шарф,остались довольны.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ОЧ
Оля Чернишева
Иногда хочется себя порадовать чем-то маленьким. Купила себе серьги — аккуратные, но стильные. И как будто сама себе сказала: ты классная.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марина Беликова
Нравится, что никто не навязывается, можно спокойно выбирать. Иногда попадаются прям очень классные бренды. Удачное место для бюджетных находок.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Сидорова Катя
Огромный плюс, что есть отдельная зона с большими размерами. Одежда модная, фасоны современные, а не "что осталось". Выбор реально достойный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Соловьёва
В "Фамилии" можно найти товары на любой кошелёк: от бюджетных до люксовых.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Яна Назарова
В сеть этих магазинов хожу, потому что тут звезды сошлись и идеально все. Сотрудники супер, помогают с выбором, подыскивают нужные размеры, много разных брендов + на них хорошие скидки.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Глубокая
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Волшукова
Бренды свободные от цен видимо закончились и осталось одно китайское барахло, которое продаётся вместо них. Скидок, которые были несколько лет назад, нет и в помине, ассортимент не богат и не интересен
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
ЛТ
Леонид Теплоходцев
Хороший ассортимент и вежливое обслуживание на кассе 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Плотникова
Я уже давно заметила что в магазине Familia можно купить много хороших и качественных вещей по доступной стоимости. Сделала для себя вывод, что теперь этот магазин стал основным для меня в плане закупок
27 мая 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина Комарова
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
9 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НГ
Наталья Гаврилова
Чистый магазин, приемлемые цены.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
YVM .
Как и все фамилии по состоянию. Но очень приветливые кассиры ✨ хожу на мониторинги почти еженедельно, и могу сказать, что это не совпадение. И про акции скажут и про бонусы
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная…
ИМ
Ирина Михайлова
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, приемлемые цены, внимательный персонал.
7 декабря 2022, официальный ответ
DH
Debra Hall
Нигде, кроме фамилии не купишь бренды с большой скидкой. Я стараюсь покупать только моджные вещи, даже дизанерских пару есть в моём гардеробе. Для себя открыла крутой магазин. Рекомендую всем
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
КЕ
Кирилл Егоров
Хороший выбор рюкзаков, сумок, сумочек и чемоданов. Спортивные варианты рюкзаков, большие рюкзаки для походов. Чемоданы для перелета тоже в самых разных форматах: классические, большие, маленькие, больше похожие на широкий кейс с выдвижной ручкой, саквояжи, дорожные сумки … и самое классное, что цены вменяемые. За 4 тысячи тут можно взять очень хороший крепкий чемодан. Если повезет, даже фирменный.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы по…
Сергей Иванов
Охранники не умеют общаться, тыкают и хамят. Научите их работать.
Антон Салдаев
Ужасный магазин,многие ценники поменены,администраторы кавказцы без бейджиков,всё как на рынке.Управляющая ничего не знает.Грубость,дикость и хаос. Многие куртки валяются на полу.
Ksenia Bedina
Мне нравится, что здесь можно найти отличные брендовые вещи по смешной цене. Да, времени придется потратить не мало, но результат того стоит. Есть как дорогие вещи, так и обычный доступный масс-маркет. Ассортимент большой, без покупки редко можно уйти.
Ольга Неспанова
Неплохой магазин как я поняла брендовая одежда со скидками, типа аутлета, но одежды, обуви очень много. Чтобы выбрать себе что-нибудь нужно долго ходить выбирать, перебирать эти кучи висящих на вешалке вещей. Брала там детское платье, очень даже красивое, скидка хорошая. Можно выбрать пуховик на зиму