МТС
Подключить
1.9
AТ
Alena Т
Хамское отношение. Даже директор этого салона ведет себя как индюк. Думайте сами)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились случившимся. Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/3…
ЭМ
Э Маг
Очень удобный салон, быстро продали сим карту и предложили выгодный тариф с безлимитным интернетом, спасибо сотрудникам, очень профессионально и квалифицированно
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Высокое качество сервиса и профес…
ND
Nikita Dimitryuk
16.09.25 заказал наушники, через 5 минут были готовы к выдаче По прибытию в магазин, сотрудник Эльшан сначала долго не мог их найти После этого вынес разорванную коробку, и сказал что они бракованные. Соответственно подтверждают заказ, без проверки наличия и комплектности.. Никаких извинений в мой адрес не было Способов решения проблемы также не было предложено. Сотрудник общался в грубой форме Прошу привлечь сотрудника Эльшана к ответственности Заказ: 88421794
LM
La Ma
Сотрудник Валерий не помог решить проблему, ссылаясь на свою занятость, отправил решать вопрос в другой салон мтс
29 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Всё проверим.
Иван Котенкин
В течение месяца пытаюсь уйти от мтс к другому оператору, но отказы из-за неверных данных паспорта. 2 раза приходил с простейшей просьбой, внести данные нового паспорта и прописки КАК В ПАСПОРТЕ, в итоге оба раза внесли неверно. Простая задача, но видимо интеллектуальных способностей работников салона на это не хватает.
Сергей К.
Нагловатые сотрудники Обратился с просьбой Для начала сотрудник вообще не реагировал и даже голову не повернул Далее нехотя подошла и сказала что сегодня не могут переоформить номер и даже не удосужилась ничего кроме пожиманий плечами сказать. Я вот не понимаю - если сотрудник вообще не хочет работать - зачем сидеть и через силу выполнять какие то обязанности. Уважаемое руководство МТС этот салон портит имидж вашей компании который вы нарабатывали годами.
2 декабря 2023, официальный ответ
Извините за сложности при обращении в наш магазин. Проверим работу сотрудников и обязательно примем…
Maxim Parshin
смотрят как на го*но, неохотно помогают
21 ноября 2023, официальный ответ
Такое поведение сотрудников недопустимо, извините, что вам пришлось столкнуться с подобным обслужива…
Наталия Валерьевна
Быстро, чётко, внимательно и профессионально
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Елена Шихова
Осталось очень хорошее впечатление от салона и от работы сотрудницы салона Жанны. Всё объяснила очень подробно, очень вежливая и интеллигентная девушка. Желаю МТС только таких сотрудников.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Макс Кожемякин
Господи, я пошёл уже в другой офис МТС и там сидит тот же молодой человек, что и в другом - толстый Андрей. Что за бред! Почему человек работает сразу в двух точках? Хам, который посылает решать проблемы в другой офис
1 августа 2022, официальный ответ
Такой сотрудник в этом салоне не числится, но мы проверим работу специалистов. Извините за ситуацию.
Айсен Николаев
МТС куда вы катитесь ? Сервис полностью отсутствует, ничего не знают и не умеют, ду или зарплата маленькая ?
5 января 2022, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию в форме https://moskva.mts.ru/form_mentions Всё проверим.
Anastassia Zubets
Не могут восстановить мою размагнит. региональную симку, то нет в наличии то курьер адрес не нашёл. Никто не связывается со мной, звоню на горячую линию, грубят и толку нет.
макс юрист
Сотрудники не хотят работать, не хотят продавать. Если и разговаривают с клиентом , то только с большим рождением. Вежливость и приветливость отсутствует. Короче купил планшет и наушники в другом магазине.
Harvey Specter
Хамское отношение со стороны сотрудников, ежедневные отмазки в виде "неработающей" базы и т.п. Что такое сервис ребята не знают даже понаслышке. В этот салон больше ни ногой.