Апельсин
Стоматологическая клиника
Антон
Здесь работают компетентные врачи, которые действительно помогают справиться с проблемами. Я обычно прихожу на лечение или чистку зубов и для меня важно, чтобы доктор уделял внимание здоровью, а не просто извлекал выгоду. Я обращаюсь к Анне Александровне Баевой, ценю её открытость в общении и то, что она всегда подробно разъясняет все детали.
Ольга
Врачи все делают хорошо, они добрые, а ребенок не боится. Профессионализм докторов заметен: претензий никогда не было, все рекомендации и лечение помогают. Ребенку лечили кариес два раза и посещали ортодонта, который назначил ношение пластин, уже полтора-два месяца. Пластины помогают выравнивать зубы, врачи подробно объясняют, как правильно их носить, снимать и ухаживать за ними, подчеркивая важность гигиены и не играть языком с пластинами. Для меня как родителя важна спокойная обстановка и то, что с ребенком разговаривают - обычно он боится стоматологов, но сюда ходит без страха.
Александр
Врач Константин Колунов - профессионал! Делал мне чистку зубов, работал аккуратно и безболезненно. Дал полезные рекомендации по уходу, я спросил про электрическую щётку. Ну и, конечно, посоветовали меньше курить и пить кофе, так как у меня в основном налет от этого.
Алина
Врач Шишкина Светлана Викторовна умеет лечить детей без присутствия родителей, что очень важно. Мы доверились ей по отзывам, все прошло отлично! Врач проявила доброжелательность и желание помочь. Лечение еще будет продолжаться, но мы уже довольны.
Илья
Хорошие врачи и приятный менеджер, отличная организация, все очень чисто и хорошо организовано. Спасибо большое!
Яна М.
Приходила на консультацию к ортодонту, доктор внимательная, добрая, отлично ладит с детьми. Получили все необходимые рекомендации, а также информацию по цене, всё было четко и понятно. Внимательность к детям была важным фактором при выборе клиники, в которую пришли по совету.
Сергей
Меня впечатлило внимание и вежливое отношение сотрудников, врач подробно рассказывал, что происходит во время установки пломбы. Работа была выполнена аккуратно и примерно за час. Мне дали рекомендации по уходу за зубами после установки пломбы.
Аля
Доктор Ирина Алексеевна сделала работу качественно, пломбы поставлены без дефектов, прием прошел на достойном уровне. Лечение прошло успешно, никаких претензий не возникло. Мы выбрали эту клинику повторно, так как раньше уже обращались сюда для удаления уздечки.
Марина
Приятно сюда приходить, не страшно. Мне очень понравился подход врача Шишкиной Светланы Викторовны, её отношение к ребёнку - как она с ним разговаривала, профессионализм тоже заметила. Все показала, сделала правильно, ничего не упустила. Зуб восстановила хорошо, всё получилось. Дополнительную консультацию провела, посмотрела внимательно, сказала, что нужно. Давно у нее лечим зубы.
Марк
Обычно ходим к Шишкиной, но в этот раз попали к первому свободному стоматологу. Врач все необходимое подробно объяснил, провел осмотр для лечения зубов.
Марина
Полностью довольны приемлемыми ценами, услугой, в первую очередь радует профессионализм врачей и уют внутри клиники. Мой ребенок не боится приходить, посещает организацию с удовольствием, потому что там все объясняют и создают хорошие взаимоотношения с ребенком. Были пока только на плановых осмотрах, их проходили больше 5 раз. Плановый осмотр, по моему мнению, должен проходить без повода хотя бы раз в полгода.
Илья
Чистку сделали аккуратно, а коронку поставили идеально, она точно подошла и выглядит как родной зуб. Теперь у меня все зубы чистые и здоровые, никакого дискомфорта нет, даже не чувствуется разницы. Врач работал внимательно и с душой, сразу видно, что он ответственно относится к своему делу.
Ангелина
Я лечила зубы и ставила коронку у них, и мне все очень понравилось. Попала к двум врачам - мужчине и женщине, оба работают аккуратно и профессионально. Больше всего радует, что теперь мой ребенок ходит к ним без капризов и боязни.
Илья
Лечение кариеса заняло у меня всего один сеанс, врач Воробьева отлично справилась с задачей, никаких сложностей не возникло. Мне посоветовали эту клинику, и я могу рекомендовать её другим, так как тут сочетаются разумные цены и доброжелательное отношение к пациентам.
Александр
Нас приняли сразу в день обращения, хотя изначально запись была только через 14 дней. Врач аккуратно вырвал малышу молочный зуб, все прошло гладко. Доктор объяснил, как ухаживать за ранкой - посоветовал полоскания и обезболивающее, если понадобится. Нам понравилось, что клиника расположена прямо в нашем жилом комплексе, это экономит время.
Алена
В стоматологической клинике создают комфортную атмосферу, поэтому мой ребенок с радостью туда ходит. Мы были у ортодонта Алины Владимировны Киселевой, которая установила пластинку. Врач спокойная и вежливая, подробно объясняет и показывает все необходимые действия. Для нас как родителей главное, чтобы ребенок не испытывал страха перед стоматологами и посещал их без плача и сопротивления.
Ксения
Я приходила с мамой на прием к хирургу Константину, и все прошло отлично. Нам дали подробные рекомендации после удаления, объяснили, какие лекарства принимать и что нужно делать для правильного заживления. Заживление продолжается, но мы рассчитываем на хороший результат. Хочу отметить, что сотрудник на ресепшен и врач у нас просто замечательные.
Дарья
Уже 2 года исправляю прикус с помощью брекетов и полностью довольна качеством работы. Результат заметен, что меня очень радует. Врач внимательная и понимающая, всегда готова помочь и скорректировать любые недочеты, если они возникают. Обслуживание на достойном уровне, претензий нет.
Мария
Доктор Баева настоящий профессионал, и качество её работы всегда на высоте. Моя дочка лечилась в этой клинике и ей ставили коронки, перед этим делали рентген. В обычных бесплатных поликлиниках такого внимательного отношения не найдешь, здесь же работают отзывчивые и приветливые врачи, к которым хочется возвращаться.
Любовь
Мы уже давно наблюдаемся у доктора Ирины Алексеевны Семагина, я полностью ей доверяю, она настоящий профессионал и прекрасный человек! Доктор не навязывает лишние услуги, а действительно заботится о здоровье зубов моего ребенка в будущем. У нас сложная ситуация, уже 2 года работаем с проблемным зубом, пульпитом, а врач внимательно наблюдает, удаляет нервы, ставит временные пломбы, пока все не заживет. Очень ответственный и чуткий врач, переживает, как ребенок будет жить с этими зубами.
Олеся
Доктор Шишкина Светлана Викторовна произвела на меня отличное впечатление! При лечении пульпита она постоянно беседовала с ребенком, была жизнерадостной, коммуникабельной, поэтому мой сын теперь самостоятельно входит в кабинет и мне не приходится его сопровождать. Подруга рекомендовала этого врача и я рада, что последовала ее совету и пришла к ней на прием. Мне требовалось найти врача, который понравится ребенку и качественно выполнит свою работу, и здесь все получилось именно таким образом!
Мария
В этой стоматологии ребенку поставили пломбу, которая уже долгое время надежно держится и не вызывает боли. Сотрудники клиники всегда очень приветливые, благодаря чему нам приятно сюда приходить.
Анастасия
В клинике всегда идеальная чистота, чувствуется уют и порядок. Персонал приветливый и отзывчивый, администраторы на ресепшене общаются тепло и вежливо. Врачи детально рассказывали о процедуре, объясняли каждый этап и давали рекомендации. Я проходила чистку, результат заметен сразу и выглядит просто прекрасно. Посещаю эту клинику уже не первый год, сюда же хожу со своим ребенком.
Мария
Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей! Материалы замечательные, персонал внимательный и адекватный. Особенно понравилось, как доктор работает с ребенком - результат действительно радует. Посещаем клинику уже более 10 лет: лечились, удаляли, ставили пломбы, брекеты, пластинки - всё проходило на отлично!
Света
В стоматологической клинике очень приятная обстановка, ребенок ходит туда с удовольствием. Мы посещали ортодонта Киселеву Алину Владимировну, которая установила пластинку. Доктор спокойная, вежливая, все понятно объясняет и показывает. Для нас, как для родителей, особенно важно, чтобы ребенок не боялся стоматологов и ходил к ним с удовольствием или хотя бы не кричал.
Артур
Очень оперативно приняли в тот же день, хотя сначала запись была на 2 недели вперед. Быстро удалили ребенку молочный зуб, без осложнений. Давали рекомендации по уходу - полоскать и обезболивающее при необходимости. Клиника находится прямо в нашем доме, это очень удобно.
Олеся
Доктор Шишкина Светлана Викторовна мне очень понравилась! Во время лечения пульпита она разговаривала с ребенком, была веселая, общительная, поэтому мой сын даже сам заходит в кабинет - мне не нужно с ним идти. Подруга посоветовала ее, и я не пожалела, что прислушалась и сходила именно к ней. Мне было необходимо, чтобы врач понравился ребенку и сделал все хорошо - здесь именно так!
EV
Eugenia Vorozheykina
Отличное обслуживание, прекрасные специалисты. Детям понравилось!
Екатерина Матвеева
Мне все понравилось, ребёнку тоже. Вежливое отношение к деткам, быстро и четко. Хорошая игровая комната для ожидания.
Fred Perry
Отличные специалисты! Умело работают с детьми, а вообще всей семьёй в Апельсин ездим, проблемы с зубами решать. Сегодня был в очередной раз, отлично, как и всегда. Галине Валерьевне Воробьёвой отдельное спасибо!
Алёна А.
Очень уютное место. Вежливый персонал, хорошие специалисты. Детям нравится! Это уровень, считаю)
Юлия Ж.
Очень понравилось лечиться у Ольги Рашидовны. Хорошо контактирует с ребенком. Может ответить на любой вопрос. Дочери понравилось, что ей показывали мультфильм и научили правильно чистить зубы.
Анжела Braun
Стоматология Апельсин для детей с больными зубами это просто находка. Тут и правда работают чуткие и внимательные врачи, знающие как найти подход к любому ребенку. Кариес нашему мальчику лечили у вас в прошлом месяце и все прошло хорошо, сын даже не плакал, хотя особо врачей не любит.
Вера Игнатенко
Ходим всей семьей в стоматологию Апельсин, врачи профессионалы, работают с качественным оборудованием и материалами. Дочке установили брекеты для исправления неправильного прикуса. Результат стал немного заметен уже через месяц . Спасибо вам!