М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Алина
Всем привет! Слушайте, ну я вообще не фанат писать отзывы, но тут прям захотелось поделиться! У меня дочка, Маруся, ей сейчас 8 месяцев. И вот, как у всех, началась эта эпопея с подгузниками. Перепробовали кучу всего: и Merries, и Moony, и даже YOKOSUN Premium брали, думала, раз дорогие - значит, самые лучшие. Но то протекают, то попа красная… В общем, вечный геморрой. И тут случайно увидела в Магнит Косметик эти Elibell. Честно говоря, упаковка показалась миленькой и решила попробовать, уже терять-то особо нечего. И знаете что? Оказалось, зря боялась! В общем, пользуемся мы ими уже недели три. На ночь надеваю — и спим спокойно всю ночь! Ни разу не протекли, представляете? Кожа у Маруси нормальная, никаких раздражений. По мягкости, ну, может, чуть-чуть уступают каким-нибудь японским премиумам, но не критично вообще. Да и резинки не такие тугие, как у некоторых, что тоже плюс. Из минусов… Ну, наверное, задизайнить их можно было бы как-то поярче и поинтереснее. А так пока не знаю, к чему придраться. Короче, девчонки, если ищете хорошие подгузники, попробуйте Elibell. Я, если честно, приятно удивлена.
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что написали подробный отзыв❤️ Нам очень приятно, что вы остались дово…
Alen Okt
хожу сюда через день, нравится ассортимент бытовой химии
8 мая 2023, официальный ответ
valerygeorgy
Ценники на товаре не совпадают со стоимостью товара на кассе. Сталкиваюсь с этой проблемой раз в два-три месяца. Хочется обратить на это внимание ответственных. Сам магазин нравится.
Sersenbay Ikhsangaliev
Всё в порядке. Вежливые сотрудники и полный ассортимент необходимых товаров. Остался доволен после посещения.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
olivka
В магнит косметик только за тем, чего нет в Подружке, потому что цены завышены значительно. Некоторые товары раз в месяц с 20% скидкой обойдется дороже, чем товар в вышеуказанной сети - по полной цене😳