Алмаз
Автомоечный комплекс
ЮП
Юлия Павлюкова
Перед праздниками убирают безналичный расчёт, ссылаясь на замену аппарата
ЗМ
Зарема Магомедова
Мойка очень хорошая! Персонал 👍🏻 Цены 👍🏻 Звезды ⭐️ звезда ⭐️ ⭐️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Мы работаем для вас!
Александр Касаткин
Отличные ребята. Моюсь только здесь 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
РТ
Рафаэль Талачев
Пиши мнение о Мойке, ребята все дружелюбные моют как свое авто Огромные респект, приезжаю регулярно уже 4-й год!! 🤝 Админ отдельное спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Максим Кадамшоем
Быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, машину отмыли на 5+. Мастера внимательные, все труднодоступные места почистили. Теперь только сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Максим Кульков
Приехал без записи, приняли за считанные минуты и помыли все очень качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Н
Николай
Порадовала прозрачность цен и отсутствие навязывания дополнительных услуг-это редкость в наше время.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
АУ
Абдул Уширикович
Приятная мелочь: в зале можно увидеть витрину с полезными мелочами и кофе-уголок, что делает ожидание комфортным.
Здравствуйте, Абдул. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
ТП
Тимофей Попов
в очереди ждать не пришлось, т.к. работают сразу два человека. Сделали качественный холодный воск и защиту салона - результат на 5+.
30 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Булыга
На мойке обслуживаюсь уже больше 5 лет. Ребята моют быстро и отлично. Персонал весь молодец ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ВЗ
Валентина Зиборова
посещаю только эту автомойку, отличное обслуживание и персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
СЛ
Сергей Лутовинов
По совету друзей по совету друзей, стал приезжать на мойку Алмаз, и остался очень доволен пенка бесподобная, после мойки машина просто блеск. Так же можно выпить зернового кофе в комнате ожидания. В общем всем советую посетить данное место останетесь довольны.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СП
Светлана Паршонок
Хорошая мойка Моют качественно, приятное отношение персонала
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
ЭП
Элена Подчасова
Отличное место для быстрой и качественной мойки-вернусь обязательно снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элена! Спасибо за вашу обратную связь! Обращайтесь!
ЕН
Елена Новичкова
Всегда приезжаю именно сюда: круглосуточная работа и качественное исполнение- главные преимущества Алмаза.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся!
ТД
Тимур Даутов
Приятное отношение персонала и понятные инструкции по очереди – скучать не приходилось .
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за приятные слова! Мы всегда вам рады!
Вера Пурескина
Цены разумные, работают быстро, можно пройти без долгого ожидания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Олег Куропаткин
Мою машину здесь уже не первый раз — стабильно хороший результат и аккуратность .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Анастасия Паршина
В комнате ожидания можно спокойно выпить кофе и дождаться своей очереди.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады!
ДП
Денис Полянский
Всем доброго дня! Пользуюсь услугами данного комплекса уже много лет! Всегда всё проходит отлично, никаких нареканий и претензий нет и всем доволен! С учетом личного особенного подхода к мойке автомобиля! Рекомендую для сотрудничества и получения услуг!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за вашу лояльность и доверие! Мы стараемся поддерживать стабиль…
Мария Булибина
Отличная мойка, помыли качественно машинку. Все супер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Анна Миракова
Мою хорошо, быстро. Комплекс 800₽. Почти всегда очередь. Записи нет.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь! Мы всегда вам рады!
Pp
P p
Моют плохо, остались разводы. И при этом навязывают дополнительные услуги
Павел Тульский
Отвратительная мойка, заехал помыться, нужно было помыть сверху, в итоге администратор десять раз предложил комплекс - пришлось десять раз отказаться. В итоге помыли ужасно - все стекла в развода, диски как-будто и не мыли задний бампер снизу так и остался в прежнем состоянии, скорее всего про него забыли...
СТ
София Т
Так отвратительно мою машину еще нигде не мыли. Моют буквально за 5-10 минут, все стекла в разводах, зеркала грязные, сдают машину - по лобовому стекает вода. Пошли сюда, т.к. везде было занято, и лучше б не ходили вообще.
Максим Мирный
Оплатил за комплекс 1000р. Поправил палироль, сказали ещё 200р оплатил, после мойки выехал из бокса, поехал, и обнаружил что палироль и не приминяли. Жаль конечно за 1200 бардак и в машине, пылесоса буд-то и не было.
Кирилл Макаров
Короче был я там НЕ В первый , но скорее уже в последний раз! 1) мойщики сказали, что за протирку в конце мойки-это доп. услуга за доплату, подхожу к админу , оказывается нет! 2) в целом помыли ПЛОХО, стало это более заметно на сухую КОГДА ГРЯЗЬ ПО КУЗОВУ НЕ ВЫМЫЛАСЬ! 3) обод колёс внутри остался грязный, на мой вопрос почему?, мойщик сказал : « мы там вообще не моем»! Снова пошёл к админу, тот сказал - да , не моем!!!! Это была первая мойка где колеса моют частично, поверхностно! Ну и после этого решил, что ну ее на фиг! Лучше к соседям на другом конце, там и колеса полностью моют да и в целом ну и химия вроде бы лучше! Дело АБСУРДА : ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ , НО МЫТЬ СТАЛИ ХУЖЕ, за плохо мытую машину отдал 500 р, плюс хотели обмануть с протиркой, может конечно смена была не добросовестная (13.03.2022) вечером, но осадок остался!((((( и вывод соответствующий!
ВТ
Василий Теркин
Хорошая автомойка. Помыли быстро и качественно. Недорого приятный персонал. Дали карту, шестая мойка бесплатно.
Борис Борис
Разная смена, разное качество мойки. 800р комплекс форд фокус Моюсь тут постоянно. Нормальный туалет. Есть чай кофе, и барахла прикупить типо вонючки или наклеек.
Տիգրան Էքնոսյան
Не принимают карты (берут только наличные), качество мойки оставляет желать лучшего.