Папа Джонс
Пиццерия №54
1.9
«Пепперони» (23 см) в подарок к заказам от 1699 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «КОМО», Москва, ОГРН 1217700421608.
Хочу подарок
1.9
СИ
Сергей Иванов
Худшая пиццерия, не сам "Папа Джонс", а именно эта на Савёловской, всегда опаздывают, до нас ехать 4 минуты на велосипеде. В итоге доставка 2 часа — это по-божески, в данный момент уже ждём 3 часа... На протяжении многих лет одна и та же проблема,ЗАКРОЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
ХЯ
Хуршед Ятимов
Ужасный сервис! Я прождал ровно два часа, но никто так и не принёс мне заказ. Я позвонил, мне сказали, что курьер будет через 15 минут. Прошло уже 30 минут, а курьера всё не было. Я снова позвонил и сказал, что не курьера. Придётся отменить заказ, говорят хорошо отменили, даже не объяснив причину задержки
АХ
Алия Хасанова
невкусно.. опоздали с доставкой, пицца отстой полный, цены завышены
Мария Кириченкова
Хамы
GR
Ghost Racing
Заказала пиццу, пришла через полтора часа, даже никто не вышел на звонок. В окнах усматривается печальная обстановка на кухне. Никаких звонков, подтверждений после заказа на самовывоз не поступило. Все дурные отзывы оправданы.
Михаил Т
Самый худший сервис. Обещали привезти через 40 минут, привезли через 2 часа, отказаться не возможно, трубку не берут, на сообщения не отвечают. Когда привезли, тоже разочаровались, такого плохого качества давно не встречали... Это не пицца - пирожки школьные))
СН
Серафима Н
Трубки не берут, звонки скидывают в чате тишина. Прошло 44 минуты заказ даже не начали готовить 👍👍👍
Данила Мильков
27.11.2024. Заказ сделан в 11:10. Было написано, что доставят в течение 30-40 минут. 11:57. Заказа нет. В чате не отвечают, трубки сбрасывают. Как это понимать?
Мария Одушева
Доставка должна была быть в течении 40 мин, по итогу спустя 2 часа телефон не берут, в чате не отвечают.
Дашуля Калатюк
Это ужас!!! Заказала закуски на день рождение, деньги списали!!! Заказ не готов, опаздываю на празднование! Ужас !!!
10 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с задержкой доставки. Пожалуйста, расскажите нам о случившемся с помощь…
Алексей Козкин
Не ходите сюда, вы останетесь без пиццы, без денег, ещё и настроение испортите. Заказ moscow-54-N47710066-MP был оплачен через сайт с самовывозом. При попытке забрать заказ сообщили,что такого нет и не было. Деньги до сих пор не вернули. По телефону трубки ни кто не берёт в чате не отвечают. Оплатили заказ второй раз. Получили пиццу, но что это за гадость оказалась. Начинки почти нет (3 кусочка ананасов и 4 палочки ветчины это не гавайская пица) и, тесто чёрствое. Это не пицца-это позор! Замороженные помои из морозилки полуфабрикатов окажутся и то лучше чем эта гадость. Больше ни одного заказа в Папа Джонс!!! Не ходите в Папа джонс, здесь вас обманут!
СП
Сева П.
Зашел сюда на обед. Средне. В принципе перекусить можно.
ML
Mihail Lopatin
Не советую эту пиццерию. Заказ moscow-54-47114379-MPD. За 3 минуты до времени доставки статус заказа стал "отменён". На звонки не отвечают. Спустя час привезли пиццу, которую мы уже не приняли.
ЭА
Эдуард Абнер
Заказ moscow-54-46255936-iP Оплатил заказ 18:24 Привезли 21:08 Указанное время доставки было 100 минут Мало Того что опоздали … Заказывал две больших пепперони привезли не понятно что В чат не отвечают Трубки не берут Пицца мало того что не та Она еще и холодная как будто ей часа 3 минимум Перец как будто его жевали Предлагаю вернуть деньги или привести мой заказ Иначе я буду жаловаться в роспотребнадзо
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Эдуард! Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали с нашим заказом. Мы…
ЗЗ
Захар Зорькин
Долго. Дорого. Недёшево. Пиццерия рядом с домом, а заказ ждать всё равно больше двух часов. Если не берёте самовывозом, то рискуете прождать вечность. А в тех. поддержке только боты. Прождал свой последний заказ три с половиной часа.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за задержку с вашим последним заказом. Мы постараемся ул…
Андрей .
Пиццу привезли холодной спустя 4 часа 🤬 Готовили они ее 3 часа, везли еще 1 час. В приложении чат тех поддержки на сообщения не отвечает, на звонки также не отвечают. То есть даже отменить заказ не было возможности. Не понимаю зачем брать заказы, если не можете его выполнить в указанный срок. Больше у них заказывать не буду.
Lala Tapok
Сделали заказ через Яндекс еду, привезли быстро но пинапл ролл не привезли, позднее Яндекс вернул деньги за эту позицию. На пицце чисбургер прямо не хватало начинки и хотя стоимость я оплатил полностью. На вкус вся пицца откровенно не вкусная. Не стоит своих денег.
Dmitriy S
Здесь как всегда, когда появляется запрос на вкусняшечку-пиццу на уютный вечер - здесь по стандарту, выбор очевиден - только в Папу Джонс с заказом, тем более рядом с домом)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас, когда хотите насладиться вкусной пиццей…
Narine Aleksanyan
Доставка и правда очень быстрая, точно не помню сколько я ожидала, но прошло минут 30-40 и пицца была у меня. Теплая и мягкая. Люблю пиццу из Папы за то, что она мягкая и тесто не тонюсенькое. Я взяла с ананасом и беконом и вкус мне очень понравился. Он был сливочный, нежный и с ананасами. Ананасы, правда, безвкусные, но пицца 10 из 10. Рекомендую 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что доставка была быстрой и пицца оправдала ваши ожидания. С…
АЭ
Ашуров Эгамберди
Быстрая доставка,во время привезли
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали свои заказы вов…
Gleb Sil.
Заказывал на вынос, все чётко, по времени, персонал отзывчивый, пиццуля вкусная 🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу пиццерию! Мы всегда стараемся обеспечивать наших клиентов кач…
НМ
Нуриза Маликова
Огромное спасибо хачу выразить персоналу за выполненую работу. Так как всё было сделано быстро и чётко . Доставка очень быстоя пицца горячая спасибо
SS
Shabby Shabby
Отличное место, и очень вкусно
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Максим Каблов
Пицца из этого ресторана раз за разом приезжает невкусная, вчера дал ей последний шанс, но снова все плохо. Еще и не доставили заказанные соусы
Владимир Баханов
Сделал заказ 08.03.2023 в 15:21, ждал заказ больше двух часов!!! В итоге привезли в 17:45, хотя в чеке указано совершенно другое время доставки. дозвониться до пиццерии не получалось, раздел «чат» в приложении не работал, пришлось заказывать пиццу в другом месте! Когда привезли пиццу, то она была уже холодная! Также ЗАБЫЛИ положить соус пармеджано.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинение за качество пиццы.Нам очень жаль,что вы столкнулись с задержко…
Алия Муриенко
Заказывала пиццу тут два раза навынос, сама пиццерия ужасно не ухоженная и старовато выглядит .. но персонал добрый и отзывчивый! Пицца хорошая, вкусная проблем никогда не было.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, Мы стараемся ради Вас и уже скоро откроется наш зал, в котором будем рады привет…
Алекс К.
Любимая пиццерия
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Катя Заварзина
Обращаюсь с жалобой на доставку от пиццерии #54 30.04.22. заказ оплачен, хотела уточнить про соусы и можно ли дозаказать обратившись в чат поддержки, не получив ответа через час я начала звонить. В течении двух часов мне никто не ответил. Ответ получила только после того как получила заказ, но лучше бы я осталась вовсе без ответа, потому что оператор не умеет общаться с клиентами, мыча девушка говорила что соусов нет (но клиентов никто не предупреждает) фраза девушки «наше упущение наверное». Две пиццы, соусов нет, перчик один. Одна пицца даже не разрезана, сырный борт весь вытек. Я была полностью разочарована доставкой. 1.05.22. Я очень люблю пиццы папа джонс и решила не писать жалобу, а заказать пиццу и забыть прошлое. Не получилось. Заказала две пиццы. Привезли вовремя… одну, с перчиком, соуса все так же нет. Курьер был очень удивлён, я доброжелательно сказала что тогда ждём вторую пиццу. Доставил еще в течении 50 минут. Но в таких случаях я думаю полагается «комплимент» от заведения, ну хотя бы соус положите который входит в стоимость пиццы. Но нет. Просто пицца, которая уже была не нужна с таким опозданием. Я отказываюсь делать заказ если впредь меня будет обслуживать эта пиццерия. Прочитав отзывы, складывается картина что этот филиал работает отвратительно и нужно предпринимать меры, иначе многие возненавидят Папу Джонс вцелом. Жду изменения чтобы вновь наслаждаться вкусной пиццей
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо , что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становиться лучш…
Le ra
👎🏼Пицца невкусная. Заказывала тонкое тесто без бортиков, пришло все наоборот. Похоже не на пиццу а на лаваш. Начинки - кот наплакал. Максимальный диаметр пришел но бортики 5 см теста😱. Дорого за такое качество(1100 за пиццу). Да еще и доставку 1.20 ждала. Последний раз в жизни тут пиццу заказываю.
F1
Fess 1977
Закрылся вместо него теперь пекарня
Vladimir Zhulyov
Полное днище. Заказал в 12:30. Время доставки и так не малое 2 часа. Ну ок, бывает. Спустя 3 часа в 15:30 звоню, говорят что через 30 минуту. В итоге в 16:30 трубку не берут. Не стоит у них заказывать вообще! Поищите нормальную пиццерию с нормальной доставкой! Что дозвонится до этого куска нужно к номеру +7 (495) 775-07-94 набрать ещё 5054
Алая
Добрый день! Делали вчера у вас заказ Moscow-54-3113-2356-iP. Все очень быстро, меньше 30 минут доставка была, все было вкусно, но в пицце Большая Бонанза, попалась в фарше косточка, не приятная ситуация.
УН
Умед Нуридинов
Вопросы самые главный: Зачем отправлять заказ в тот ресторан, где и так не справляются? Зачем мне знать о проблемах ресторана и их сотрудников? ( для этого есть директор, я не чем не помогу) И при чем тут погода??? (Дождик на улице закончился, курьер да понимаю вам то чего??? Работаете в заведении или повар на крыше?) И самое главное какое на)(уй пандемия??? Вы что больница скорая или что? ( Может пора признать свои косяки а не каждый раз искать оправдание?) Есть в этом колхозе руководство?? Примите уже меры какие нибудь.
Елизовета Антонова
Заказал пиццу. В ней был волос. Волос был запекшимся в сыр.курьер пришёл забрал заказ забрал чек. Деньги ещё не вернули сказали четыре дня ждать. Девушка по телефону еле по русски разговаривает. Хамит при этом
Ekaterina Ayukova
заказ moscow-54-27938379-i Заказ оформлен 21 февраля в 12:44 оформила заказ в 12.44 через приложение. статус от принято перешел на статус готовится. Сижу жду, специально заказывала заранее, зная что не в первый раз задержка будет вместо обещанных 40мин - 1.5 часа. Жду, звонков нет. Только в 15.30 - звонят сами с вопросом "вам еще заказ актуален"? (это получается прошло 3 часа!) "если да, то мы вам заказ привезем через 30-50мин..." - продолжают они.... Отвечаю, ок! по плану в 16.00 вы должны привезти заказ. Наступает 16.00.... решаю перестраховаться и сама позвонить - звоню и спрашиваю, где мой заказ, через10-20мин край, его должны привезти? в ответ "еще готовится - ваш заказ еще актуален"? И я отказываю. ХРЕНОВО РАБОТАЕТЕ РЕБЯТА! ЗАРАНЕЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ! ПОЗОР
Елизавета Елисеева
Закрылись навсегда недавно
Александр
Доставка в среднем порядка часа, хотя бывало и заметно дольше. По качеству претензий нет. В целом нормальный вариант.
Евгений Шишков
Очень долго. Пропал аппетит. Больше не буду заказывать. Ребят, я плачу за это деньги и хочу получить обещанное в срок и с хорошим качеством.
Михаил Сазанов
При последнем заказе готовка одной пиццы заняла 2,5 часа, причём никаких предупреждений о повышенной загрузке на сайте не было. Крайне не советую здесь заказывать. Domino's гораздо более ответственнее в том плане, готовка с доставкой не более 30 минут.
Denis Sumenkov
Заказал пиццу, воспользовавшись промокодом. Заказ был принят, подтверждение пришло на почту. Номер заказа moscow-54-23997004-M. Через час позвонили - «извините, промокод недействителен, заказ отменён». Такой вот шикарный сервис.
d
dannywalker
Доставка максимально долгая. Спустя 4 часа с момента заказа менеджер сказал, что курьер только через 30-40 минут будет забирать заказы и развозить. До нас ехать 10 минут на машине, до б.новодмитровской 14с2. Наймите нормальных сотрудников или дайте стимул существующим... Например штраф и/или увольнение. 3 год подряд мы заказываем пиццу и ситуация одинаковая.... Ресторан абсолютно неадекватно оценивает свои силы в предновогодние дни. Пусть сразу говорят, что доставка будет не через 90-120 минут, которые сообщили при заказе, а что загруженность большая и ждать более 3-4 часов.
Марат Сулейманов
Сделал предзаказ за сутки!!! Но доставка так и не была вовремя.Сама пицца вкусная, но сервис, увы, все портит.
12 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и написали о данном инциденте. Хотим разобраться в данной…
Ксения Заросликова
Доставка ОЧЕНЬ долгая. Брауни сгоревший:(
20 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль слышать, что произошла такая ситуация. Напишите нам на feedback@papajohn…
Светик Балданова
Пицца шикарная к ней нет претензий, а вот с доставкой проблемы((( надеюсь у них все наладится и логистику сделают на 5!
Алексей Крайнюков
Сделал заказ #14432869 в 13:16 с доставкой на 15:00 , перезвонил по телефону для уточнения о возможности оплате по карте- нет, небольшая проблема . В указанное время доставки выясняется , что они только планируют доставить через 2 !!!!! часа после срока. О срыве заказа не предупредили, праздник дня Рождения был испорчен . Менеджер даже не извинился « Ваше право отменить» . Если вы не хотите портить себе настроение -НИКОГДА НЕ Делайте заказ.!!!!
Мария Кислякова
Заказали пиццу ждём 2,5 часа,все нет,ужасная доставка и трубки никто не берёт
Петр Марковин
08.12.2017 заказ moscow-54-12653197-A. В подарок привезли купон с недействительным промокодом. Звонил в поддержку, попросили выслать фото купона, выслал. На почту еще раз пришел запрос с просьбой выслать фото купона. Выслал повторно. Молчание. Повторное обращение по телефону, обещали разобраться. Сегодня 16.12.2017, молчание. Вывод: забили на проблему, ибо плевать на клиента. Разочарован и никогда больше не буду делать заказы.