Многофаркопов
Интернет-магазин фаркопов и аксессуаров для автомобиля
ФМ
Федор Морозов
Заказывал фаркоп на Nissan X-Trail T-31 . Сами нашли попутный автомобиль и отправили мне фаркоп в соседний город. В итоге все обошлось очень бюджетно. Дополняю отзыв после установки фаркопа: Устанавливал самостоятельно, не имея опыта в этом деле. Потрудиться конечно пришлось (потратив день), но все получилось с первого раза. В комплекте было все необходимое (шайбы, гроверы). Порадовала защита розетки от воды, с виду выглядит очень неплохо, но контакты литолом пожалуй смажу. Единственный нюанс - нумерация контактов розетки в инструкции и на самой розетке отличается, до сих пор не знаю правильно ли она соединена.
Дарья Шумилина
Заказывала здесь отбойник для капота на своего Жучка (Nissan Juke). Все выполнили хорошо. Доставка без опоздания. С заказом ни чего не перепутали, именно то привез курьер, что я и заказала. Спасибо!!!
RI
Roman Ilyin
Зашёл на сайт магазина,всё удобно.Заказывал у них автохимию.К сожалению доставка заставила себя ждать(((
ST
Serg Titov
Интересный интернет магазин, огромный выбор качественных товаров. Зашёл на сайт купить фаркоп, соблазнился заказать ещё авто химию. Удобный сайт, простой в пользовании, огромный ассортимент полезных автоаксессуаров. Единственный недочёт в доставке, была не большая задержка. В целом остался доволен, буду с удовольствием пользоваться вашим сайтом и заказывать аксессуары.
Джон Джонсон
Мне сайт понравился, большой выбор разного товара для машин. Консультант большой молодец, рассказал плюсы и минусы про разные товары. Цены отличные, все удобно сделано. Сам тут заказывал велобагажник на крышу Peruzzo Modena 318. Очень удобный багажник, легко держится велосипед на нем. Доставка быстрая
ks
kikia sadda
Магазин ничего. Заказывал запчасти,правда с доставкой не торопились,но в целом на 4. А так,все привезено,что заказал.
Виктория Новакова
Интересный интернет магазин, огромный выбор качественных аксессуаров и форкопов.Заказыва фаркоп для KIO RIO, производитель Motodor, доставили быстро и бесплатно. Хочу обратить внимание на очень удобный сайт, заказала фаркоп сразу с электрикой, не пришлось тратить время на поиск,также удобно и просто оформить заказ.
3 декабря 2020, официальный ответ
Юлия Мокина
Иногда пользуемся с мужем данным сервисом.Если что то срочно нужно поменять обращаемся,так как доставка проходит быстрее,чем у других магазинов.
3 декабря 2020, официальный ответ
Du Sans
Во вторник 14 июля (2020) устанавливал у ребят фаркоп, у них же купленный. Тажке приобрёл в этот же день велобагажник AMOS TITAN 2 в этом же магазине. И фаркоп и велобагажник сами ребята переместили в пункт установки. Консультация в чате на сайте быстрая, чёткая. Когда начал собирать багажник, обнаружил несоосность отверстий. Написал в чат, мне ответили мгновенно, помогли решить вопрос. Устанавливал фаркоп (с электрикой) на Бескудниковском бульваре (на минус третьем уровне, настоящее промышленное подземелье). Очень вежливый мастер установщик, молчаливый. Промазал контактные площадки, где элементы крепления фаркопа касаются кузова. Мастер просил ожидать три часа (об этом сразу и на сайте предупредили, но уложился немного раньше). Ребятам из этой компании желаю благодарных клиентов, ценящих сервис и человеческий подход в работе. Приятно, когда люди стараются. Сервис чувствуется здесь просто во всём. Тьфу-тьфу. Ребята, пожалуйста, держите марку и далее!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наталия Логинова
Не первый раз совершаю тут покупки. . Плюс то что сроки соблюдают. Нареканий нет. Сверхъестественного писать нечего, так как все как и должно быть: заказал-проконсультировали рассказали как и что ставиться- на след день доставили. так и должен работать каждый крупный магазин.Удобно что на сайте есть видео инструкция Поэтому продолжайте в том же духе работать МногоФаркопов. Скоро буду у Вас ставить фаркоп. .Очень хорошая компания. Отличные цены и приятный персонал.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Владислав Машков
Бывает заказываю в этом магазине товары для своего сервиса и автомойки. Брал много чего, насчет качества претензий не возникало. Продукцию поставщик предлагает нормальную, ничего бракованного мне не попадалось. Из того, что представлено в каталоге почти все всегда бывает в наличии. Доставки делаются в обещанные сроки. Серьезных задержек не припоминаю. Цены тоже адекватные на весь ассортимент.
ВФ
Владимир Филатов
Если нужны аналоги оригинальных автозапчастей - можно рассмотреть этот вариант. Ничем не хуже других, а во многом и лучше. Например, удобная доставка, мне в Ярославль доставили авиапочтой через 4 дня. Консультанты адекватные и не пытаются на тебе заработать.
Линарочка Тухватуллина
Заказывали в этом интернет магазине коврики, очень быстрая доставка до Самары товар пришёл в течении недели,большой выбор,работают даже в праздничные дни!!
𝓙𝓸𝓱𝓷 𝓦𝓲𝓬𝓴 _®
Покупал в данном маназине подлокотник для своего авто, ценаиприемлемая м качество хорошее, по сей день стоит , очень удобно.
Сергей Белозеров
Заказали с товарищем коврики на Ларгусы, очень довольны оперативным приёмом заказа (причём в праздничные дни) и быстрой бесплатной доставкой в Омск, за что большое спасибо данному магазину! Приятно иметь дело с такими людьми!
Николай Строганов
Адекватные цены, отличные спецы. Видно сразу руководитель и менеджерыы настоящие фанаты своего дела. Это тот магазин, в котором все работы выполняют качественно, без навязывания лишнего. Мало где такое можно увидеть, приятно конечно.
Виталий Броневицкий
Я положительного мнения об этом магазине. Покупал здесь кое-что по мелочи для своей машины, цены тут вообще нормальные на все. Выбор большой, можно много чего полезного найти. Последний раз заказывал багажник, купил его очень выгодно. Подошел мне идеально по размеру. Теперь эксплуатирую багажник регулярно, пока не разочаровал. Крепится прочно, ни разу не съезжал. Так что если что для машин требуется, то я всегда первым делом открываю этот сайт.
Айдар Хусаинов
Качество более чем достойное: хороший металл, сварные швы ровные, покраска нормальная (как я понял, используется порошковая краска). Покупкой доволен на все сто”.
Vasek Titov
Магазин удобен для меня тем, что находится недалеко от моего проживания и работает по времени так, что успеваю заехать после работы.Ассортимент магазина приличный. Недавно приобрел здесь для себя фаркоп на мой фокус. Фаркоп требовался такой, чтобы при установке не требовалось резать бампер. Оказался в наличии.
Баракас Карабас
Магазин очень хороший, ориентировался по отзывам,решился преобрести фаркоп Амарок, консультант помог выбрать и полностью рассказал о товаре,отличный фаркоп, приемлемая цена, рекомендую данный магазин для покупок автомобильных товаров, большой выбор, хорошие цены,грамотный, доброжелательный персонал.
александр внуков
Что говорить! Ребята работают грамотно! Знают свою продукцию и понимают специфику пожеланий и потребностей клиента. ...да и с деньгами клиентов работают ответственно. Без проволочек.
Алекс Великий
По совету друга я заказал на данном сайте Фаркоп для своей ласточки..такой быстрой реакции и с последующей консультацией я даже не ожидал что быстро сумею организоваться и отправиться в отпуск. Ребята спасибо что быстро помогли найти то что нужно! Рекомендую за скорость и отзывчивость специалистов!!!
Сергей Сергиенко
Искал бюджетное тсу на Ларгуса. Получилось дешевле чем в моем городе. С учетом доставки вышел в 4000 руб.