Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ЛК
Любовь Краснова
Много разных нужных продуктов и товаров для дома. Удобно делать покупки по дороге с работы домой. Из минусов - организация работы кассиров, зашла за продуктами в субботу, 11 октября около 13 часов, работала одна касса, покупатели не могли оплатить свои покупки, мне кассир отказалась пробивать товары, при этом у кассы находилась 15 минут, мне объяснили что касса неисправна, а потом и вовсе ушла на обед. Мы работаем всю неделю, а в выходные не можем сделать покупки для дома, потому что сотрудников в магазине мало, их лишают премии, и т.д., так мне пояснили. Прошу менеджмент торговой сети обратить внимание на организацию рабочих процессов и режима взаимозаменяемости для непрерывного обслуживания покупателей в часы пик и выходные. Сотрудники должны быть заинтересованы в повышении качества обслуживания и не портить имидж торговой марки, мы найдём где потратить заработанные деньги и не испортить при этом свое настроение.
Ксенька Чапа
Следят за витринами, продуктами. Продавцы и кассиры доброжелательные. Магазин чистый.
олег журавель
Единственная ближайшая к дому нормальная пятерочка, хожу в нее давно, косяков на моей памяти было всего два, так что ставлю отлично👍
СП
Сергей П
Был единожды в данном магазине, послевкусие двоякое... С одной стороны всё чисто, просторно. Но с другой стороны персонал на кассах сидит без какой либо униформы и бейджа, и индефицировать человека сложно. Лично на моей кассе дама постоянно направила закрыть кассу, так как ей нужно отправить отчёты. Отправляла на соседней кассу где и без нас людей в очереди хватало.