Incanto
Магазин женского нижнего белья
Вакансии
КН
Карина Насырова
Приходила сегодня выбирать для себя белье, консультант Регина «плавает» в ассортименте, не может точно подсказать что есть, а чего нет, достаточно долго ищет и думает Когда я выбрала и вышла к ней за тем, чтобы мне показали какие есть трусики, она сначала посмеялась, посмотрела на другого консультанта, потом только после того, как я неоднократно повторила вопрос, она мне показала. В размерах она тоже не разбирается (банально не могла посмотреть на бирку на трусах). Очень не понравилось такое обслуживание, максимально некомфортно, особенно когда тратят твое время на мелочи!!! Подкрепляю чек, что белье всё-таки купила, но максимально недовольна консультантом Региной, не очень хочется возвращаться
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Алена
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Е.
Екатерина .
Очень приятный персонал, девушка которая работала 26.04 была очень милая и участливая, жаль не запомнила ее имя
Игнат Кабардинский
Девочки большие умницы,всё показали и рассказали,заказ оформили буквально за пару минут,ещё и шоколадки положил , 5 звезд из 5
Алексей
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
А М
Я постоянный покупатель в Инканто, и в рознице беру, если мимо прохожу, и в онлайне. Хорошее, качественное бельё. Выбирать, правда, в онлайне удобнее – всё перед глазами, видишь какие размеры в наличии и цвета. Мне бюстгальтеры нужны большого размера, в инет - магазине всегда можно что-то подобрать.
ОБ
Ольга Билялович
Недавно отоварила в Инканто подарочный сертификат, очень довольна! Взяла отличные бюстгальтеры, обновила себе гардероб. Красивые, хорошо сидят. Муж тоже очень оценил. Раньше не покупала здесь, теперь однозначно зайду и не раз. Уже посмотрела, что есть интернет-магазин к тому же.
Нина Петрова
Обожаю интернет-магазин Инканто. Выбирать очень удобно. Я не большой любитель по магазинам гулять, предпочитаю заказывать в интернете. Тут сайт открыл и видишь как сидит на модели выбранный вариант, какие размеры в наличии и акции можно спокойно изучить. При доставке есть примерка, так что всё идеально.
ИП
Ирина Попова
Классный магазин с шикарной линейкой белья. Есть ежедневное, есть к особому случаю, цветов много разных, размеры ,как правило, всегда есть в наличии. И очень выгодно можно по акции что-нибудь прикупить. Я периодически покупаю, всегда радует.
Лилия Лузина
Мое последнее приобретение в этом магазине просто выше всех похвал - комплект Petronilla, невероятно удобный и красивый. Бюстгальтер удобный, поддерживает грудь, подчеркивает форму. А трусики я люблю бразилиано, на мой взгляд, самая симпатичная модель, садятся всегда беспроигрышно. Радует, что тут такой выбор, ни разу без покупки не осталась)
Тина
Приобрела пару комплектов нижнего белья, осталась очень довольна. Качество отличное, модели на любой вкус и настроение👍🏻А в период акций комплекты стоят несказанно дёшево👍🏻