Kiko Milano
Бутик косметики
ТБ
Татьяна Б.
Понравился ассортимент, не понравилось слишком навязчивое внимание продавцов
МЗ
Марина З.
Мои любимые средства по уходу за кожей и декоративная косметика.
Т
Татьяна
ОЧЕНЬ навязчивый сервис, который я не заказывала
МП
Марина П.
Мне нравится данная фирма косметики . Хороший выбор , хорошее качество и дизайн . Очень довольна цветовой гаммой блесков и помады. Тушь с удачной кисточкой и очень мягкая , не раздражает
Евгения К.
Любимый бренд косметики. Качество на высоте. Особенно люблю тени.
Марина Пак
косметика качественная, но консультанты весьма назойливы. слишком много пристальных взглядов на метр квадратный, что очень некомфортно тестировать самой косметику. хочется поскорее убежать. если все-таки и понадобилась помощь консультанта, то помимо нужного весьма активно пытаются продать продукты, которые абсолютно не нужны в текущий момент
Валентина А.
Была перед новым годом дважды. Обалденно подобрали мне тональный крем. Прям идеально. Я всегда с этим мучилась. Тени у них вообще пушка! Я в восторге! Девочки всегда подскажут и помогут!
ОМ
Олеся М.
В ТЦ "Метрополис" консультанты хорошие, посоветовали блеск, цена не соответствует качеству, блестит красиво), сушит губы, эффекта увеличения губ нет.
СГ
Светлана Г.
Качественная косметика, приятное и ненавязчивое обслуживание
ОМ
Олеся М.
В ТЦ "Метрополис" очень хорошие консультанты.
ЕГ
Есения Г.
Классная косметика, все нравится) в фирменном магазине был больше выбор, чем в золотом яблоке, что было очень кстати)
ВЦ
Валерия Ц.
Отличный магазин,очень вежливые и компетентные сотрудники,выбор хороший♥️спасибо
Анна Р.
Достойная декоративная косметика. Консультанты очень приятные. Любимые бальзамы для губ - все Kiko. Если нужен подарок подростку-тоже всегда можно набрать в Kiko разных приятных штучек.
Екатерина Ч
Грубые, уставшие от жизни продавцы, Которые абсолютно не ориентированы на покупателя, еще и смотрят на тебя уничижительно. Пропало любое желание, совершить покупку.
Дарья К.
Ответственный персонал и прекрасный выбор
ЕЗ
Елена З.
Очень нравятся там блески для губ!
КМ
Ксения М.
Вежливые консультанты
ИС
Ирина С.
Качественная косметика с большим выбором цветовых решений на любой вкус
Алиса Б.
Потрясающие консультанты, прекрасное обслуживание