Nail kris
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Артюхина
Мастера очень качественно и быстро делают маникюр. Всегда дружелюбные, можно попить чай или кофе
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris!
Екатерина Комарова
Долго искала своего мастера и нашла в этом салоне Спасибо мастеру Кристине особенно за массаж ручек в конце❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris!
НЛ
Наталья Лебеденко
Отличный салон, мастера все опрятные, вежливые и большие профессионалы своего дела, уютная атмосфера. Мастер Маргарита отдельное спасибо за качественный и красивый маникюр, глаза разбегаются от такой палитры цветов. Быстро и профессионально девочки делают свою работу, умелые руки, которые приводят наши ручки в идеальные😉, администратор вежливая, красивая и располагает к себе девушка, салон сказка, приду обязательно ещё раз, спасибо за маникюр 💅
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв о мастере Маргарите и с нетерпением ж…
Алсу 🤗
Отличный салон, удобное расположение, приветливый администратор и профессиональные мастера маникюра. Очень понравилась мастер Кристина, быстро, качественно и красиво
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое вам спасибо за такой приятный отзыв о мастере Кристине! Мы всегда рады…
КФ
Кристина Фёдорова
Первый раз была в этом салоне на педикюре. Небольшое помещение, уютные кресла для процедур. Мастер Анастасия выполнила работу комфортно для меня
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв о мастере Анастасии! Мы счастливы, что вам…
КФ
Кристина Фёдорова
КГ
Кристина Газарян
Прекрасный мастер Елена ! Делает все очень аккуратно и красиво , давно не делала такую красивую форму , очень хорошие девочки 💞
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, до встречи вновь в Nail Kris ❤
LJ
Leana Jaberi
Замечательный сервис, дружелюбный и профессиональный персонал, отличное качество. Буду обращаться снова и снова.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда рады видеть вас! До встречи вновь в Nail Kris!
Екатерина Мамацашвили
Посещаю этот салон пару лет. Очень люблю работу мастеров и коллектив! Сегодня посетила мастера Кристину, безумно отзывчивый и хороший мастер, который поможет с выбором!!🥺
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв о мастере Кристине и до встречи вновь в N…
Kathrine Lapteva
Все понравилось, спасибо. Советую салон 🔥🔥🔥 В шаговой доступности , все мастера проф своего дела ✅
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и фото) До встречи вновь в Nail Kris!
ТК
Татьяна Казакова
Отличная студия. Марина профессионал своего дела. Архитектура бровей выполнена на высшем уровне. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв о бровисте Марине! Мы очень рады, что вам всё понравилось и с нетерпением ждём вас вновь в Nail Kris!
Анна Тихонова
😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰😇😇😇
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris 🩶
ВА
Виктория Аникина
Спасибо большое Марине за ее внимательность и чуткость к клиенту. При процедуре Коррекции бровей , всегда интересовалась, больно или нет. Приятна забота матсера. Спасибо отдельное за дополнительную информацию об уходе за бровями! Приду еще!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв о бровисте Марине и с нетерпением ждём вно…
Аня Королева
Все прошло хорошо, очень аккуратно выполнили педикюр, мастер очень внимательный. Большой выбор цветов.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris 🩶
МР
Майя Родионова
Классная студия , мастера высший класс, такой дизайн сделали , девочки приветливые и очень вежливые 😍 Админ Анаит очень очаровательная и внимательная девушка ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас за приятный отзыв о наших сотрудниках и с нетерпением ждём вновь…
ОМ
Ольга Малинина
Первый раз пришла в салон рядом с домом и очень приятно удивлена Мастер Анастасия очень приятная, подскажет по цвету и дизайну Салон рекомендую 💕
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв о мастере Анастасии и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris 🩶
НВ
Наталья Васильева
Анастасия отличный мастер, сделала педикюр быстро и качественно. Салон очень чистый, персонал отзывчивый. Спасибо большое, приду снова!!🌸
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв о мастере Анастасии и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris 🩶
ТЧ
Татьяна Чиканова
Уютная студия, приятные администраторы. Мастер Анастасия внимательно и аккуратно делает свою работу. Маникюр носится долго и выглядит аккуратно. Всегда предлагают чай или кофе с конфетками и дарят подарочки. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв о салоне и с нетерпением ждём вновь в Nail…
Елена Зотова (Рябинина)
Понравилось место,мастер Анастасия внимательнвя, хорошие руки! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв о мастере Анастасии и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris 🩶
ИГ
Ирина Глинкина
Комфортно провела время! Все понравилось. Рекомендую салон!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Nail Kris 🩶
Анастасия
Была впервые в студии. Ходила на педикюр к Дарье. Все понравилось🌸
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв о мастере Дарье) Мы очень рады, что вам всё понра…
Елена Канышева
Хожу к мастеру Елена много лет , все замечательно 🥰 Администратор Анаит очень внимательная и милая😍 чай кофе как всегда , все на высшем уровне
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ☺️ С нетерпением ждём вас вновь в Nail Kris 🤍
КБ
Кристина Балкарей
Все супер) У мастера Жанны) Админ огонь Анаит😻
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно и мы с нетерпением ждём вас вновь 💜
Елена Зотова
Отличная студия , хожу много лет к мастеру Дарьи , все на высшем уровне , профессионал своего дела , умеет слышать и слушать клиента , 😍 Администраторы вежливые , все на высшем уровне , записи подтверждаются вовремя Благадарю управляющих за персонал и змечательую студию ❤🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо вам за приятные слова ☺️ Мы всегда рады видеть вас вновь в N…
Елена Зотова
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв о салоне, нам очень приятно и мы с нетерпением ждём ва…
Елена Милицына
Спасибо управляющим за такую чудестную студию 🌷 Много лет я хожу к мастеру Дарье за качественным маникюром и педикюром 🥰 Администратор Анаит очень внимательная и милая девушка, всегда предлагает чай кофе, решит любую проблему и каприз ❤️ , персонал замечательный, рекомендую студию 🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём вас вновь в Nail Kris 💜
ДЗ
Дарья Зорина
Отличная студия рядом с метро Хожу к мастеру Жанне очень давно, довольна результатом Очень вежливый администратор Анаит Спасибо управляющим за такой персонал ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за доверие и прекрасный отзыв ☺️ Мы всегда рады видеть вас вно…
Анна Беликова
Постоянно хожу к Дане на педикюр и маникюр. Студия отличная! Чистая, уютная, персонал вежливый. Дана шикарный мастер, всегда внимательна и улыбчива. Администратор Анна так же всегда не оставляет без внимания и делает вкусный кофе :) Спасибо за такую шикарную студию!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв о сотрудниках!) С нетерпением ждём…
Алина Кириллова
Благодарю, все было отлично. Мастер Анастасия профессионал.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за высокую оценку работы мастера Анастасии и мы с нетерпением ждём вас вновь! 🤍
Дина Спицина
Долгое время хожу в эту студию. Всё замечательно. Мастер Дана делает отличный маникюр. Хожу 3-4 недели без сколов! Отличная студия и красивая и внимательная администратор Анаит🙂
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв о сотрудниках ☺️ Мы всегда рады вид…
Анна Кривенкова
Удобное расположение, близко к метро Приятный администратор Анаит (предлагают чай, кофе, шампанское) Очень чисто и приятная обстановка Была у мастера Анастасии, очень внимательный мастер, сделала аккуратный и безумно красивый маникюр.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём вас вновь в Nail Kris 🤍
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Все супер! И мастер Дана и адмистратор Аннаит, девченки и атмосфера на высоте!!!!! Студия балует подарками и хорошим обслуживанием как обычно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно и мы с нетерпением ждём вас вновь в Nail Kris 🤍
Светлана Ефимочкина
Очень хорошый салон ! Замечательный обслуживаещий персонал , и высококлассные мастера ,вежливость и качество работы на 10 баллов . Рекомендую просить этот замечательный салон!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️ С нетерпением ждём вас вновь…
Екатерина Здвижкова
Замечательный салон! Администратор Анаид очень милая и вежливая девушка! Маникюр делала мастер Анастасия - сделала все аккуратно и красиво! Сам салон чистый, приятный, находится рядом с метро. В палитре цветов очень много оттенков) при посещении предлагают также кофе или чай👍🏽🌷
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв о салоне! Мы рады, что вам всё понравилось…
Катерина Андриадис
Очень приятный персонал, свежий интерьер. Работу мастер выполнила отлично) +1 к красоте и +1 к отличному настроению от места)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за приятный отзыв о салоне и с нетерпением ждём вас вновь в Nail Kris 🤎
ND
N Dumka
Мастер Дана- профессионал, рекомендую !
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ С нетерпением ждём вас вновь в Nail Kris 🤎
Екатерина Антропова
Записалась в этот салон случайно и была очень приятно удивлена! Мастер Дана - просто умничка, за 1,5 часа сделала снятие, убрала длину, аппаратный маникюр, выравнивание и покрытие. Работа очень аккуратная, без единого повреждения, покрытие под кутикулу, не толстое, ногти выглядят естественно. Я осталась довольна и очень рекомендую данного мастера! Администратор тоже очень приятная девушка, несколько раз предлагала чай/кофе, интересовалась не холодно ли мне и все ли хорошо.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и фотографии) Мы всегда рады видеть вас вновь, до вст…
Анастасия А
Здравствуйте, хороший салон и отзывчивый персонала))
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашего салона и положительный отзыв о мастере Дане) До встречи вновь в Nail Kris!
Sofia Heiko
Очень приятный салон. Камерный, но удобный. Максимов замечательный. Постоянно хожу на педикюр только сюда. Покрытие всегда качественное, помогут подобрать правильный оттенок 👏🏻
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за положительный отзыв, до встречи вновь в Nail Kris)
Настя Кондратьева-курлыгина
приятненькиий, аккуратненький салон, все очень хорошо оформлено, отличные цены. мастера великолепные, все сделали быстро и красиво, обязательно вернусь сюда
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, до встречи вновь в Nail Kris!