Брусника
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марат Лукманов
Не понравилась гостиница. Пыльная, грязная, стены картонные. Персонал может ходить в ваш душ без предупреждения. Слишком много правил, как-будто в студенческое общежитие заезжаешь. После 12 ночи и до 8 утра нельзя выходить и входить. При входе необходимо надевать бахилы, мусор надо выносить самому. В обыном номере стены давят, но и комфорт номер не подарок, тяжело передвигаться, все наставлено. Что-то может не работать, то есть персонал не проверяет предметы комнат на работоспособность. Грубоватый менеджер Татьяна. Нас предпредили только по месту, что у нас будет отдельная комната с душем и туалетом, при этом Татьяна сказала, что туда никто ходить не будет. Произошла неприятная ситуация. Утром мой брат хотел пойти в душ, но он был занят этим менеджером. После того как она вышла, мы начали ее спрашивать спокойным тоном, почему так? На что она отвечала повышенным тоном, что это абсолютно нормально, звоните куда хотите. Слава богу поддержка сервиса твил отреагировала на наше обращение и администратор Анастасия поменяла нам номер на комфорт, принися свои извинения. Менеджер Татьяна так и не извинилась, и утверждала, что нет свободных номеров. У нас так и остался вопрос, неужели менеждеру было так тяжело извиниться, вместо того, чтобы устраивать разборки и предоставить нам другой номер.
АЧ
Алексей Чиж
Отличное, тихое место, 5 минут до метро пешком и тебе открыта вся Москва😁 В номере чисто, душ, туалет. Есть чайник, на ресепшене микроволновка, можно подогреть еду. В следующий свой приезд остановлюсь здесь же…
Валентина
Отзыв отдельно для Тети Тани❤️ Прекрасный человек, красивая девушка, заботилась как мама 😉😍всегда с улыбкой,поможет в любом вопросе, напоит чайком🥰 в отеле всегда чисто и уютно😍 Буду в Москве,то только к вам
АЕ
Александр Е
Нормальный номер
Надежда Петренко
Отличная гостиница. Удобное расположение, приятные цены. Отдельное спасибо администратору, что дождалась нас с поздним заездом и проводила рано утром. Рекомендую
Kutman Turatbekov
Чисто и уютно
Вячеслав
Хорошая гостиница с удобным расположением и отличным сервисом. Рекомендую 👍. Отдельная благодарность администратору Татьяне.
Рэм Райский
Номера вроде как вполне неплохие. Поразило конечно требование одеть бахилы при входе. Вроде как не медучреждение. Требование направлено исключительно в интересах персонала, чтоб меньше убирать. Ежедневной уборки номеров нет. Когда обратились с просьбой выбросить мусор, нам объяснили как пройти к ближайшим мусорным бакам. Типа сами выбрасывайте. За пользование утюгом с нас взяли дополнительно 350р. Вообще отношение персонала такое, как будто им должны, а не они. В общем только из за приемлемой цены поставлю 3, но и это много.
ф
фаркат
Чисто, тихо, всё понравилось.
1 посещение и бронирование Отелло
ARN El
Женщина брюнетка пожилая работает , мы как будто в почту России попали . А правда у вас номер на одного стоит 3000р ? Но сдают как на два человека потому что кровать раскладушку можно развернуть и номер на двоих получится . Тапочки почему 500р пара стоит ? Вы че там ? НЕ СОВЕТУЮ, БАБКИ НА РЕССЕПШЕНЕ ОБЗОВУТ ПРОС*ИТУТКАМИ И НАР*ОМАНАМИ. Зачем таких ставите на ресепшен 🤦🏻♂️.1 в номере тараканы , 2 чистота на троечку ,3 персонал грубый , не приветлив , думает что она королева мира . Как будто попали в советский рынок
M
Magadanrov4anen
Тихо спокойно, рекомендую этот отель, есть кондиционер 👍
Милов Михаил
Приезжаю не первый раз, хороший отель) Спасибо администратору Татьяне)
Сусанна Хачатурян
Были в этом отели в январе , все очень понравилось , поэтому когда нужно было ехать в мае , не задумываясь выбрали снова этот отель , на ресепшене встречает очень милая, приветливая девушка. В номерах чисто. Будем бронировать и в будущем! ))
Евгений Александрович
Приехал в Москву, искал гостиницу ближе к улице Иркутская, высветилась эта гостиница, позвонил, сразу забронировал номер. Встретила улыбчивая и вежливая администратор Татьяна, всё объяснила и без лишней навязчивости сопроводила до номера. Всё в целом понравилось, за такие деньги в Москве всё оправдано, чистое бельё, никто к тебе не лезет, в номере достаточно удобно. Для непревеледлевых постояльцев хороший вариант, если ищите сервиз получше готовьте сумму в два раза больше
Д К
Администратор - Татьяна Все хорошо, здорово
Бм
Брусника, мини-гостиница
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова и высокие оценки! Я очень рада, что Вам у меня понравилось! С наилучшими пожеланиями!
РК
Роман Кочетков
Забронировал номер в этой мини-гостинице через сайт суточно-ру. Оплатил бронь! Они подтвердили бронь вручную! А когда мы приехали - номеров нет. Бронь, оплаченную и потвержденную отменили без причин. Я остался на улице вечером с мамой в возрасте!
S
Sanya
Понравилось: Все отлично 👍, очень понравилось,чистота и комфортно, бюджетный отель ,уровень отношения просто супер!!,рекомендую ))) Не понравилось: Отношение администации к постояльцев,все на высшем уровне.
Х
Хайбрахманов
Понравилось: Всё отлично.
Ефимов
Не понравилось: Всё что нужно есть, цена качество соответствует, учитывая хорошую скидку.
Александр
Понравилось: рядом с метро Не понравилось: в номере запахи с тех времён, когда ещё в нём курили. Душевая кабина очень грязная, отвратительное бельё, сломано всё, что ломается и не должно ломаться!
N
Nina
Понравилось: Чисто. Постельное белье очень чистое! Удобная кровать. В номере нет посторонних запахов.
Д
Дзык
Понравилось: Нет ничего, что не понравилось Не понравилось: Всё. Было очень классно)
Светлана
Понравилось: Персонал) Спасибо за чуткое отношение) Не понравилось: Само место... Во дворах. Нам было не очень уютно
Макс
Понравилось: Чисто, вежливый персонал. Выбрали исходя из местоположения выгодного для нас. Цена хорошая для подобного номера.
T
Tatyana
Понравилось: Администратор очень приятная женщина, готовая в любую минуту прийти на помощь. Завтрак простой, но вполне сытный. Расположение отличное - рядом метро, ТЦ, Центральный автовокзал. Не понравилось: Очень старый отель, требующий ремонта. Душ в номере я так и не решилась принять.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, приятный чистый номер. Благодарю!
N
Nickolaev
Понравилось: Наличие нормально работающего кондиционера. Не понравилось: Очень грязно. Ощущение, что вообще не пылесосят. Ошметки грязи по углам. Не дай бог вы в Белых носках.
K
Kir
Останавливаемся в командировке. Условия очень хорошие для Понравилось: Вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Завтрак очень приятный. Не понравилось: Нехватка электрических розеток. На 3 электроприбора: телевизор, холодильник и чайник, всего 2 розетки.
Екатерина
Понравилось: Очень понравился персонал, вежливый, все рассказал и объяснил. Порадовал заврак. Спасибо. Приедем ещё. Не понравилось: Жаль что не было горячей воды, но я так поняла мы попали под плановое отключение.
К
Ксения
Понравилось: Чисто, тихо, уютно, хороший завтрак.
Александр
Душ слабый Понравилось: Доброжелательная девушка на ресепшне. Не понравилось: Плохо работает душ, напор очень слабый и пропавшая без вести горячая вода омрачают пребывание в отеле.
О
Ольга
Понравилось: Персонал Не понравилось: Состояние отеля оставляет желать лучшего, начиная с внешнего вида и заканчивая внутренним. Ужасный запах в номере, мебель облезла, и нет горячей воды. Единственное что можно отметить, это персонал, очень приветливый и доброжелательный.
O
Olga
Понравилось: Небольшой отель в районе Щелково. Рядом с автостанцией. В номере чисто, аккуратно. Небольшая душевая комната. В коридоре кулер с горячей водой. Круглосуточно можно вызвать дежурную по телефону.
Л
Лидия
Ужас. Понижение класса номера при заезде - ставят перед фактом. Понравилось: Наглость персонала на высоте. Не понравилось: Используют следующую уловку: на сайте букинга делаешь заказ определенного класса номера по определенной цене. При заезде выясняется что "неправильно работает букинг" и за данный номер придется доплатить или въехать в номер классом ниже. При отказе от доплаты и попытке разрулить через букинг выясняется что номер "занят до конца месяца". Странная ситуация при доплате можно въехать, а так он занят. Демонстрация ваучера брони с сайта для администратора не
Б
Базука
Понравилось: Отличное место что бы выспаться
Вадим
Понравилось: Чисто Не понравилось: Соотношение цена-качество
Елизавета
Понравилось: Очень даже не плохой отель. Хороший доброжелательный персонал. Приезжали два раза и ни разу не пожалели о своём выборе. Очень тихо и спокойно. Ну, конечно, звукоизоляция зависит немного от расположения номера, а так вообще все хорошо. chill out
Илья Нахимов
Рекомендую. Заселился ночью. Хороший номер, полное обслуживание. Приветливый персонал.
Г
Галина
Понравилось: Соответствует описанию, комфортно, чисто, хорошо. Спасибо
Валиева
Понравилось: Вежливая и приветливая администратор, чисто, спокойно и уютно, местоположение хорошее, не далеко от метро Не понравилось: Нет места где курить, приходится выходить на улицу, а на улице погода была очень ветренная и снежная, приходилось одеваться капитально что бы выйти на 5 мин.
M
Maxim
Уютно,хорошее место положение.
Севак
Не понравилось: Здорово на 3 февраля работа администратор очень грубая и невежливая не умеет общаться с клиентами недовольная как-будто гости ей что-то должны
Anya Belova
Здание снаружи похоже на какую-то больницу. Внутри не лучше. Кровати скрипучие, железные, до ужаса не удобные. Изоляции никакой , через стенку можно услышать, как в другом краю кто-то чихнул. Штор нет, только сломаным жалюзи. Завтрак так же оставляет желать лучшего (2 яйца вареных, 2 блина, 2 мандарина, чай). Больше там останавливаться не буду.
Anna Keller
Очень хорошее место. Останавливались несколько раз и каждый раз все идеально.