Элизэ
Магазин парфюмерии и косметики
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Анна Михайлова
Магазин нормальный во всех смыслах,НО я лучше потрачу время на дорогу в другой магазин ,т.к.персонал не приветливый,смотрят оценивающим взглядом,особенно не приятна женщина восточной национальности,не знаю,может дагестанка,может армянка. Попросила крем для век,обозначила ,что бренд для меня не главное,так она меня повела на самый люкс,где малюсинький крем стоит 2500!А когда,я ей повторила,что мне не нужен самый дорогой,а нужен просто эффективный,то она ответила,что других вариантов нет и ушла.Я сама всё нашла,но больше в этот магазин я не пойду,хоть он и рядом м домом
ЮВ
Юрий Вержбицкий
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ника еее
консультанты не смотрят за косметикой!настоящие продукты перемешаны с тестерами
ЮС
Юлия Семенова
Часто нету красок
Полина Захарова
Отличный магазин парфюмерии. Цены доступные. Товара много. Так что смело рекомендую. Торговая площадь довольно большая и светлая. Консультанты компетентные. Подсказывают качественный товар по скидкам.
DV
Dimitri Vladimirov
Зашел вчера днем 19.12.22 в этот магазин в тц Измайловский. Какая-то такая продавщица женщина коренастая южанка стала почему-то меня троллить и говорить с полускрытой издевкой. Все же неприятно. По моему люди с таким характером не подходят для работы продавцами, тем более в сетевом магазине с культурой корпоративной.
АЗ
Алексей З.
Есть все что требуется.
Оплата Т-Банк
ОС
Ольга С.
Дороговато, но много хорошего и профессионального продукта
Оплата Т-Банк
Наташа Спиридонова
Говорят рыба гниет с головы. Персонал поэтому так ведет себя. Никаких чек листов обслуживания никто видимо не слышал, их никто не учил ни приветствиям, ни как обьяснять. Стоят как на базаре. При клиентах разговаривают как будто у себя дома. Карту по номеру телефона не находят. Говорят такой функции нет. Если нет - сделайте пжста! Каждый раз с собой карту носить? На дворе 21 век вообще то. Цены итак дороже, чем в крупных сетях. Хожу только вынужденно, потому что рядом.
Anna Ovchinnicova
Всегда есть новинки. Очень вежливый персонал.
Диана Светлакова
Приятные цены на парфюм по акциям. Удобно что рядом. Всегда хожу.
Olga-Angelina Deshki
Добрый день! Несколько раз приобретала там разные товары, расскажу почему поставила такую оценку. Сам магазин хороший, широкий ассортимент, качество продукции нормальное, приемлемые цены, но качество обслуживания никакое! Его просто нет! Чрезвычайно неприветливый персонал, даже не здороваются с покупателями, несмотря на то, что я как покупатель здоровалась первой. Обратилась за помощью в выборе товара к подвернувшейся девушке, толку ноль! В товаре не разбирается, по сути отмахнулась и ушла болтать на кассу. Мне пришлось само