Емиас.инфо
1.4
1.4
ЗК
Зарина Курбонова
Звоню переводят уже 4 раз и не знают как работает поликлиника , ужас, говорю адрес поселение Внуковское, улица Летчика Грицевца, д. 14 филиал 8, а они мне называют другую поликлинику , не знаю как слушают меня!🤦♀️ в итоге перевели то этому то другому но в итоге не нашли ответ
Natalya Zvenigorodskaya
Ваш портал после обновления не работает!!! Присылаю фото- почти гаснет экран, после ввода моего кода! Код не принимается!!!!
Svetlana Mokhoreva
Отвратительно! Невозможно записаться через компьютер "Что-то пошло не так Сервис Самозапись.Оркестратор не отвечает" "А с октября сервис станет безопаснее", а удобнее сервис сделать, мысль такая в голову не приходила ? В советское время была бюрократизация, а теперь цифровизация.
grandpar
Пользование ЕМИАС - это абсолютная жесть. Последние пол года, чтобы войти, система КАЖДЫЙ РАЗ требует заново авторизоваться. При попытке это сделать, на финише, сообщается, что в списке такая фамилия не найдена. Что за бесконечное шифрование в ЕМИАС? Кому нужны мои болезни и зачем их скрывать? В банках, где есть опасность кражи средств, десятилетиями работает код доступа из 4-х или 5 цифр и не надо каждый раз авторизоваться. Зачем нагородили перед входом в ЕМИАС кучу вопросов, якобы для врача, которые он не читает и реально не может прочесть из - за непрерывного движения клиентов. Реально жалобу тоже описать невозможно, т.к ВСЁ не соответствует реальной ситуации. Кто это всё, блин, нагородил и продолжает нагораживать. Цель заболевшего просто записаться к врачу, или по назначению записаться на процедуру. Зачем раздули эту дурацкую систему допроса? Большая часть пациентов пожилые люди ии уже не могут справиться со входом в ЕМИАС
maxho75
16.01.2026 сделала ЭКГ. Сегодня 28.01.2026, результатов нет. Сказали обратиться в тех поддержку. А с техподдержкой связаться можно только в письменном виде. Буду пробовать, но сомневаюсь что получится.
Stanislav Bezinsky
Полезная служба, но очень слабая( практически отсутствующая техническая поддержка) приложение работает «через пкнь-колоду», несколько дней не могу войти в приложение, телефон поддержки-это телефон записи на приём к врачу, никаких опций по тех. поддержке в диалоге с ботом не предусмотрено...
Valery Serenko
Невозможно попасть в свою медкарту и узнать результаты анализов. Не приходит смс с кодом. Цифровизация на нуле, чем дальше в лес тем больше дров. Приходится опять плестись в поликлинику.
Lyubov Somova
Доступа к молочной кухни в емиас с конца ноября 2025 года нет, врач терапевт отправила подтверждение льготы, но окно не заработало. Как технически помочь пациенту врачи не знают.
Ekaterina Milovanova
С 1 ноября 2025 года закрыт доступ к карте ребенка. Ему 9 лет. Как он может самостоятельно записываться к врачам? Доступ к карте не возможно оформить Прошла уже 7 кругов Ада. В поликлинике всех специалистов обошла- ни кто не знает,как сделать доступ к карте. Что теперь делать? Ребенок стоит на учете у эндокринолога
ЕВ
Екатерина Вережникова
Второй паз за год не закрывают вовремя больничный!!!! Притом, что я сама приехала на прием закрывать, вышла не работу, а бухгалтерия в шоке, больничный открыт!!! Оплатить мне не могут!!! Никто не отвечает, ни в чатах, ни кол центр!!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
СП
Сергей Полищенко
Невозможно войти в ЕМИАС почему вы требуете чтоб каждый раз авторизоваться и при авторизовании сразу срываете авторизацию А вот скажите когда у вас будет порядок с приложением думаю не только один у вас работает над вашими ошибками ну наверное пришло время Вам начать работть. Как вы думаете аааа???
НТ
Наталья Т.
Не могут уже год настроить доступ к мед карте. Приложение выдает ошибку - год не могут разобраться! На все обращения и заявки - отписки, только закрывают их через время, а результата нет!
Светлана Мохорева
Верните версию 2024 года назад!!!!! Что это за тестирование перед записью к врачу. Вы нас выгоняете из поликлиник ?!
Маргарита Акульшина
Ужасно.Много лет пользовалась порталом.Сейчас пишет, что полюс не найден и такого пациента нет.
Galina Ekaterininskaya
Зачем меня ежедневно заставляют авторизоваться, а сделать это невозможно: при выборе логикна, все прнадает. Что это за хрень, зачем ежедневно заниматься тупостью. Создатели и операторы емиаса-грамотные люди или неучи, что заставляют пожилых людей каждый день нервничать и проклинать вашу службу. Ведь невозможно записаться к врачу и отслеживать свою медкарту. Жду ответа " специалиста"
Andrey Zamuruev
Кто придумал такой изуверский ход при записи к врачу. Обычно счет идет на секунды при записи к нужному специалисту через приложение. Сейчас записаться практически невозможно. Такое впечатление, что государство и врачи хотят избавится от пенсионеров
Мизгирева Алена
Нет доступа к одному из разделов медкарты ребенка. Обращение в тп было отправлено 20.03.25. Проблема до сих пор не решена. Отвратительное отношение тп!
tsibanoff
Это какая-то шарага, а не компания! У меня сменился полис ОМС. На mos.ru данные обновлены, а в EMIAS остаются прежние, изменить их самостоятельно невозможно, а поэтому электронная медкарта нерабочая. Устные обращения в поликлинику и МФЦ ни к чему не ведут. Всюду встречаешь только хамство и желание отфутболить в другую инстанцию. Во всяком случае входов в ЕМИАС они не имеют. Письменные обращения (их отправлено уже 4) остаются без ответа. Всё это смахивает на сознательное вредительство! Мэр Собянин с цифровизацией населения явно перегнул палку. В. Цибанов, Москва.
Асель Тагирова
Отвратительная работа! 21 ноября делала маммографию, ездила в очень неудобную для меня поликлинику на Миллионной, 6. Нашу поликлинику на Касаткина отремонтировали, сделали буфет, аппаратов нет! Сегодня 1 декабря. Результатов нет в медицинской карте. На письмо тоже нет ответа. В службе 122 сказать ничего не могут, поезжайте, говорят, в поликлинику, где делали. Сегодня утром вдруг получаю смс с направлениями на исследования. УЗИ шейных артерий (о, думаю, само создалось направление, которое врач Никулина забыла сделать (как обычно)) , и еще плюсом 2 направления - на узи вен и анализ крови с неизвестными мне показателями. Наверное, опять что-то напутали. В службе 122 ничего толком объяснить не могут. Еще до этого я обращалась на Касаткина с желудком, мне назначили лечение, но направление на маммографию не дали, - сказали - еще раз к терапевту обратиться для создания направления, бред какой то. Получила направление со 2-го раза, сделала маммографию, где искать результат не понятно. И, вообще, почему я должна его искать? К слову, когда приезжала на эту маммографию, аппарат не работал, но , вдруг мне повезло - заработал. Но , где теперь искать результат. Мне ужасно не удобно ехать на эту Миллионную. Вывод - надо было делать платно! Безобразие
СБ
Сергей Бурлаков
Лютый бардак. Записался к врачу получить лекарства. Ехал через пол города, пришёл - нет записи. Записали - подождал час, врач выписала лекарства. Сказала- прямо сейчас лекарств нет, рецепт выписан. Пройдите завтра. Прихожу. 24.11.24... нет рецепта, записались к врачу ещё раз. Подождал час, до 14:24- в кабинете нет даже врача а очередь по факту стоит с 14-12... Стою дальше. Цирк. Может быть врачи и опытные но организация приема- лютый бардак. Люди в очереди добавляются... Система не может соотносить электронную запись с фактическим приемом. Честно. Зачем мертвая айти система теряющая людей, записи и рецепты?
il.trof.il.s
Издевательство! Как обновление, так слетает мед.карта. И снова здорова, через госуслуги пройти квест с паролями и их замене.
ВА
Владислав, Анна
Порталом пользуюсь достаточно давно, работает почти всегда хорошо. Спасибо большое, запись к врачам стала намного удобнее!! Соглашусь с предыдущим отзывом, можно добавить в приложение обратную связь после приема, отзывы на врачей, рейтинг и т.п. Запись к врачам есть не всегда, но, как я понимаю, это зависит не от приложения, а от системы работы врачей. Самим приложением довольна))
Сергей Авраменко
Работает то, что работает, что получилось и как получилось. Вряд ли это приложение, вряд ли какого-то серьёзного уровня. И инструментарий, и логика в постоянном брожении и изменении. Никак не отнести к ЦИФРОВИЗАЦИИ отрасли и жизни 🤣🤣🤣
Ляля Великая
Приложение ЕМИАС, MOS.ru, телефонная запись к врачу по утрам малоэффективно работает, происходят постоянные технологические сбои. Одна нервотрёпки по утрам. Все перечисленные приложения технологический выкидыш. Нет слов чтоб передать негодование и своё возмущение. Хотя кому это интересно? Наши программисты не могут для народа РФ создать нормальные приложения, всё висит, глючит. По утрам надо убить, в лучшем случаи, 30 - 40 минут чтобы только записаться на приём к врачу. Министерство информации, программисты, считаю просто издеваются над народом. А народ наш терпеливый, всё что угодно стерпит. Приложение позорище, наши программисты могут только взламывать, ломать, красть у своего народа время и деньги.
Demetri St.
Вроде с годами стал работать стабильно. Записался к врачу за несколько секунд, проблем не возникло. Хотелось бы, чтобы ещё можно было оставлять обратную связь после приёма, отзывы на врачей, рейтинг и т.п.
Al M
Не отвечают на запросы пользователей по существу. Не хотят помогать. Сидят на бюджете и не видят смысла работать качественно. Например "Сообщения из обратной связи web №565889221": "Добрый день. Запись на флюорографию была создана сотрудником поликлиники без электронного направления. В связи с эти перенести запись самостоятельно невозможно. Для переноса записи рекомендуем обратиться на медицинский пост поликлиники. С уважением, Виктория Служба качества ЕМИАС".
Майка
Удобно для записи к врачам, НО...почему - то база вечно подвисает, не всегда есть талоны , а когда приходишь в поликлинику время свободное оказывается. Но в целом разработка удобная, экономит время, нервы (от живой очереди)