SunnyLed
Интернет-магазин
Ирина Кожанова
Там уже давно нет магазина.
СИ
Стас Иванов
Покупал пару светильников, заказал через сайт, перезвонили подтвердили наличие. Приехал в течении дня оплатил картой. Спасибо за оперативность!
Влад Тарасов
Омерзительные люди. Товар написано «в наличии». Звонят после заказа, говорят, что нужно 3 дня на изготовление/отгрузку, но пообещали постараться побыстрее. Прошло 9 дней - звоню спросить за заказ, но оба телефона не берут трубку. Через час звонит моя коллега - ей говорят, что заказ не оплачен, до меня не дозвонились, никто ничего не отгружал. Перезваниваю я, начинаю пересказывать ситуацию, но мужчина слушать не стал и сбросил. Перезваниваю во второй раз. Со второго раза решил таки выслушать. Желаю сотруднику, чтоб с ним так постоянно обращались.
Denis Ushakov
Искал диммируемые лед лампы, открыл раздел "Ретро лампы светодиодные диммируемые", купил из него несколько лампочек. Когда заказ доставили, оказалось что лампы не диммируемые. На мой вопрос как так, почему так вышло и что делать - сотрудник магазина не очень дружелюбным тоном заявил: "читайте описание, мало ли какой товар в какой раздел залетел, надо смотреть описание. Если хотите сдать - приезжайте к нам, мы к вам курьера отправлять за ними не будем". Ужасный сервис и отношение к своему делу!