Южный дворик
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЦ
Вячеслав Царев
Самая убогая сауна,как мне кажется во всем мире как и гостиницы везде ремонт уже надо делать,вы серьезно..1800 за час да ей цена 800р максимум не советую ванне и то пара больше..
Анастасия Сигеева
Как обычно на протяжении многих лет это место не вызывает никаких нареканий! Спасибо!
Alexander Safronov
Внимательный и отзывчивый коллектив. Забрали из аэропорта, разместили, накормили и напоили. Повару отдельный респект! Помогли уладить дела вызвав такси. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Alexey
Не понравилось: Позорный завтрак. Рядом ничего нет. Находится где-то "далеко"
Alona
Отличное место для ночёвки между рейсами. Помогли с трансфером туда и обратно, накормили. Понравилось: Классный номер, отвезли, привезли, накормили. Тихо , чисто, все есть для ночёвки между рейсами. Не понравилось: Мне было жарковато, и слышала какой-то едва уловимый писк, как будто работает газовая колонка за стенкой.
Anonymous
Понравилось: Всё было прекрасно!Замечательные завтраки Не понравилось: Инфраструктура рядом с отелем
Ali
Отлично Понравилось: Восточный стиль
Вячеслав
Не понравилось: подушки бы поменять)
I
Ilnur
Понравилось: За те деньги, которые просят за этот отель, это просто великолепный вариант! Завтрак включён и он восхитительный! Один из самых вкусных завтраков на моей памяти. А ещё здесь потрясающий ресторан и тоже очень недорогой. С огромной детской игровой. Если вы на автомобиле, то лучше варианта сложно придумать. От аэропорта Домодедово 14 минут на машине. Не понравилось: В этом бюджете предложение просто безупречно!
Вячеслав
Классный отель, приезжали бы сюда еще не раз, если бы не наткнулись на попытку развода с бутылкой воды в номере. Уважаем Понравилось: Понравилось все, и территория, и дизайн внутри, и конечно же в каком стиле выполнены номера. Не понравилось: И все бы ничего, если при выезде, сотрудница клининга не сказала администратору, что не хватает одной бутылки воды в холодильнике, которую никто не брал, мы приехали со всем своим.
Mi4len
Понравилось: Есть всё для комфортного проживания и отдыха в компании друзей. Не нужно ничего придумывать, здесь есть всё.
Anjelika
Понравилось: Завтрак, трансфер, расположение, номер.
Искандер
Понравилось: Чистота и порядок
I
Ivlev
Понравилось: Кухня ресторана. Не понравилось: Нет лифта чтобы поднять чемоданы.
О
Оксана
Понравилось: хороший, внимательный персонал, номер комфортный, чистый.
Вячеслав
очень хорошо Понравилось: Чисто. хорошие кровати. хороший завтрак Не понравилось: Невнятная работа кулеров на этажах
Anonymous
Понравилось: Чистота, удобные кровати, очень вкусно в ресторане, завтраки отличные. Прекрасная цена за такой номер Не понравилось: В номере было жарко, а мансардное окно не открывалось достаточно широко. Мобильный интернет ни мегафон, ни мтс совсем не работает, вайфай очень слабый.
Семен Аргунов
Комнаты чистые, уютные. Завтраки вкусные. В ресторане тоже все очень вкусно. Твердая 5ка👍👍👍
Anonymous
Отличный отель, рекомендую Понравилось: Отличный отель, всем рекомендую))) Есть бесплатный трансфер от/до аэропорта. Очень вкусный и плотный завтрак, который уже включён в цену. Вежливый, приветливый персонал. Спасибо Вам))) Не понравилось: Такого не было
Anonymous
Понравилось: Доброжелательный персонал! Хороший интерьер, очень просторный номер. В ресторане очень вкусно готовят!
Anonymous
Отель хороший Понравилось: Уютно, комфортная кровать, хороший завтрак, удобная парковка Не понравилось: Нет занавески в ванной не удобно очень, и не работает на 3 этаже кулер с горячей водой
V
Vera
Понравилось: Завтрак не очень расположение норм. Не понравилось: Окна
Anonymous
Понравилось: Отличный отель, тихо, уютно. Предоставили бесплатный трансфер до аэропорта и обратно. А также стоянку автомобиля всего за 100 руб. /сутки. Вкусный, сытный завтрак. Приветливый персонал. Чистые, просторные номера. Очень советую, сервис на высоте. Обязательно вернёмся.
Dmitrii
Понравилось: Вежливый персонал, хорошая кухня, чистый и уютный номер.
O
Oleg
Понравилось: Очень вкусный завтрак, порции - огромные.
Наталья
Понравилось: Отличное тихое место, кухня великолепная, персонал любезный и приветливый, интерьер шикарный везде чистота и уют, была проездом, если ещё раз понадобится где-нибудь остановится обязательно выберу это место, рекомендую, не пожалеете.
Наталия
Если поеду в этом направлении, обязательно остановлюсь еще Понравилось: Праздновали др в ресторане отеля, ночевали 1 ночь с ребёнком 6лет в номере на мансарде. Для 1 ночи все на 5+. Чисто, хороший матрас, завтрак. Предложили раскладушку для ребёнка, но мы не брали. Кондиционера нет, но он был и не нужен. В жару не знаю, как будет. Отличная парковка. Простой вкусный завтрак. Не понравилось: Плохо уходит вода в ванной. И нам не поставили бесплатную воду при заеде, но это мелочи)
Y
Yuggothfungi
Небольшой отель с отличным рестораном Понравилось: Очень вкусный ужин и завтрак, доставили в номер, всё понравилось. Персонал очень дружелюбный и в отеле и в ресторане. Не понравилось: В ночь нашего пребывания в ресторане отеля была свадьба, так что до полуночи были слышны гуляния, танцы и музыка. Это не мешало телевизору, хотя спать было бы тяжеловато, но мы легли уже после того, как гости начали разъезжаться. И ужин из-за этого пришлось ждать лишних полчаса (кухня работала на свадьбу в первую очередь).
R
Rus
Понравилось: Чисто ,тихо , доброжелательный персонал. Трансфер от и до аэропорта включен в стоимость номера. Повторю.
Alexander
Отличная гостиница Понравилось: Отличный просторный чистый номер, удобная кровать, отличный санузел. Не понравилось: Нет шторки в ванной. Пешком не погуляешь - от гостиницы ведет узкая дорога практически без обочины с загруженным трафиком.
Сос
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь тут . Как всегда все отлично! Персонал вежливый и пунктуальный. В номерах чисто и уютно. Завтрак вкусный) рекомендую! Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере
Dinara
Понравилось: Чисто , вкусно ! Не понравилось: Свадьба была в ресторане , немного шумно !
Марина
Не понравилось: Очень понравился этот отель 👍чисто, уютно, комфортно!Рядом музей-заповедник Ленинские горки. Тихое место), если бы не свадьба и пожарная тревога в 2-49🤣🤣🤣🤣ВЕЛИКОЛЕПНО😍😉
J
Janet31
Отель-трансфер-аля ресторан Понравилось: Отель на 1 ночь между перелётами или на ночёвку после банкета в их ресторане, не более. У нас был мансардный номер. Номер светлый, несмотря на 1 окно сбоку на крыше; кондея нет, есть вентилятор (в первый день было +28, жарко, вентилятор не спасал). По ТВ примерно 30 каналов. Вай-Фая нет (до 3-го этажа не дотягивает). МТС на телефоне тоже не ловил, только Мегафон. Насчёт восторженных отзывов о завтраках в ресторане: на завтрак - либо блинчики со сгущёнкой (или со сметаной, или с вареньем, или с мёдом) либо каша (разная) либо омлет (или яичница) - ОДНО надо выбрать (например, омлет и больше ничего) + кофе эспрессо (или чай, компот) + булочка с маслом и сыром; кашка хорошая, в омлете кроме яиц и молока или сливок никаких добавок (на любителя, я не доела), булочки не свежие, молоко к кофе не предложили. В первый вечер в ресторане заказывали только хачапури по аджарски (не понравились, тк очень солёный сыр). Из отеля можно пойти только в ресторан, прогуляться совсем негде! Насчёт спокойного сна: кровать как облако (удобный матрас, хорошие подушки!), но вот дорога прям рядом с отелем - это ужас! Хоть и не основная трасса, но здесь постоянное движение и ездят большегрузы и все подскакивают прям напротив отеля (там кочка или лежачий полицейский). В отеле есть бесплатный трансфер до и от аэропорта (мы не пользовались, приехали на машине). Интересный интерьер (везде деревянная мебель, в номере большой стол, 2 стула, шкаф, большое зеркало над столом), удобная для сна кровать, большая парковка, приветливый администратор - это единственные плюсы для нас. Не понравилось: Дорога прям у забора отеля (с открытыми окнами спокойно не поспишь), в ванной раковина засорена (вода спускается спустя время, никого не звали устранять).
Андрей
Как отель перед полётом не рекомендую Не понравилось: Основный критерием выбора отеля было наличие завтрака. Здесь его обещали с 7:00 и я расчитывал позавтракать примерно к 7:40 т.к. надо было на утренний рейс. В итоге, позавтракать мне не удалось, т.к. из-за опоздания персонала ресторан открыли позже, а после открытия крайне неторопливо обслуживали, отвлекаясь на посторонние телефонные разговоры. В итоге, не дождавшись завтрака, я в 7:40 вынужден был уйти из ресторана и выехать из отеля. Считаю, что отелю, позиционирующемуся как приаэропортовый никак нельзя быть настолько непунктуальным. Ещё больше поразило то, что руководство отеля не признало плохую работу своего персонала, стало его защищать перед клиентом.
Anton
Однозначный лидер в соотношении цена\качество! Очень вежливая и внимательная команда. Понравилось: Очень вежливая и внимательная команда. Начиная от бронирования и трансфера в гостиницу, заканчивая отъездом. Все стараются помочь. Классно что в ресторане есть игровая площадка для детей. Нам очень помогло! Завтрак вкусный и большой. В номере есть почти всё необходимое (см. минусы). Не понравилось: В номере нет кондиционера, но есть вентилятор. Он конечно тоже спасает, но в жару тяжело... Матрас у кровати не комфортный. Если есть возможность заменить матрасы - было бы здорово. К завтраку было бы здорово добавить какие-то колбасы\мясо. Брать полноценное блюдо после довольно объёмного завтрака тяжело, а вот мяса не хватает :) Предлагаю сделать возможность за доплату добавить ещё что-то к завтраку ;)
N
Nikita
Не понравилось: 1. Заселившись, обнаружили, что в ванная комната убрана плохо (в особенности унитаз). Сообщили об этом на ресепшн. Через несколько минут пришла горничная, и первые её слова были: "чё, где тут грязно?". 2. В описании номера заявлен кондиционер. По факту в номере установлен настенный вентилятор, который работает только на минимальной мощности. В 30 градусную жару он не спасал совершенно. 3. Плохая еда в ресторане.
Aleksei
Понравилось: Удобное местоположение и наличие кондиционера в номере Не понравилось: при заселении в один из номеров было накурено и была оставлена пуста банка из под пива
Михаил
Понравилось: Ресторан, цена Не понравилось: Отсутствие занавески в ванной, мыться не удобно, вся вода на пол. Не набиралась вода в унитазе
Mariaterekhova
Всё хорошо, если бы не отсутствие кондиционера. Понравилось: Все остальное было хорошо. Вполне приветливый персонал. Прекрасный завтрак. Хорошая кровать. Есть элементарные гигиенические принадлежности. Не понравилось: Мы заселились в отель, когда на улице была жара 33 градуса. Номер оказался без кондиционера с маленьким мансардным окном. Все номера комфорт с кондиционером были заняты. Спать было нереально. В ванной комнате нет шторки. Нет лифта.
Настя
Понравилось: Приветливый персонал. Тихо, чисто. Кухня отличная, вкусно готовят.
N
Natalia
нормальный отель для длительной пересадки между рейсами Понравилось: быстрое заселение, помогли поднять в номер и спустить чемодан, бесплатный трансфер в аэропорт Не понравилось: волосы в сливе ванны, штора неплотно закрывает окно и ранний свет с улице мешает спать
Натали
Южный дворик и есть Южный дворик😊 Понравилось: Все! Отличное место для отдыха перед и после полёта 👍
Ирина
Не понравилось: Нет кондиционера, есть только вентилятор. Так как 3 этаж( мансарда) и температура воздуха на улице была +30, то на 3 этаже было слишком жарко.
Екатерина
Понравилось: Бесплатный транфер от аэропорта. Очень вкусный завтрак. Очень вкусный ужин, цены в ресторане. Наличие детского уголка.
ИШ
Игорь Шестопалов
Отличная гостиница, трансфер с аэропорта и в город, завтраки, номера чистые. Вообщем всё супер
Игорь
Понравилось: Вкусные завтраки, очень удобная кровать, добротная мебель из древесины. Тишина, из окна звуки природы. Удобная парковка. Не понравилось: Неудобный душ в ванной, не получается мыться стоя, нет шторки. Медленный wifi
Dzhabrail
Понравилось: Останавливались с младенцем. хороший чистый номер, хороший завтрак, персонал приветливый. очень близко к аэропорту, трансфер бесплатный, всё вовремя. отдохнули в данном отеле хорошо и продолжили своё путешествие. рекомендую данный отель. цена качество на высшем уровне
Maria
Понравилось: В номерах чисто, большая комфортная кровать, есть банные принадлежности, тапочки. Включен завтрак и вкусное питание по меню( по желанию). Есть сауна с бассейном за доп.плату. От аэропорта Домодедово и до него предоставляется бесплатный трансфер, ехать минут 10. Возвращаемся уже не в первый раз!)
Anastasia
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Завтрак вкусный, много. На выбор. Кофе вкусный. В номере все чисто, есть платный бар с напитками, шоколадкой и орешками. Телевизор показывает 15 каналов. Все хорошо. Расположение норм. Если по дороге. Заезд удобней, парковка большая. Есть ресторан, кормят вкусно, цены приемлемы. Не понравилось: Все хорошо