Планета здоровья
МХ
Макка Харикова
Оплата Сбер
Алиса Морукова
сотрудники работают медленно, несмотря на огромную очередь, общаются грубо, взамен отсутствующих препаратов не пытаются предложить альтернативы, а просить помощи у них желания не возникает. очень-очень плохая аптека
Пз
Планета здоровья, аптека
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
ИИ
Ирина И.
хороший выбор товаров, много разных акций
НФ
Наталия Филонова
Сегодня последний день заказа с аптеки ру Который я делаю в эту аптеку, лекарства мне крайне необходимы Заехала перед работой раньше открытия аптеки. Мне ни кто на встречу не пошел. Лекарства конечно же мне раньше времени не продали!!! А это вопрос здоровья! Я в свою очередь пошла на встречу этой аптеке! Расскажу по подробнее: Заказ N°MI-209622876 который был 06. 12 с аптеки ру. Почему то в моем заказе не оказалось одного лекарства, хотя все лекарства были оплачены. Через неделю мне позвонили и сказали что не додали мне одно лекарство. Извинились и на этом всё!! А сейчас когда мне было необходимо забрать лекарства важные для меня. Я была послана далеко далеко
Пз
Планета здоровья, аптека
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Виктория
Очень благодарна фармацевту Махадовой Бибигуль за помощь в выборе препаратов , долго мучилась: в зимнее время сухая кожа, слезятся и чешутся глаза 🥺🥹 Фармацевт посоветовала таблетки и мазь, после которых через три дня всё прошло. И кстати я ходила к врачам, многое прошла с этим недугом... Это я говорю к тому что, я не занималась самолечением и тд. Пробовала разные лекарства, но подошли именно по рекомендации фармацевта🔥🔥❤️
ГВ
Гулбахор В.
Спасибо
ТМ
Тамара М.
Спасибо огромное всем сотрудникам.С настун Новым годом!
ВИ
Владислав И.
Хорошая аптека с приемлемыми ценами. Есть возможность заказать лекарства онлайн. Очереди в пару человек, долго ждать не приходится. Персонал грамотный, могут посоветовать лекарства по симптомам и цене.
ИС
Ирина С.
Большой выбор препаратов. Сотрудники часто навязываюи дорогие препараты.
О
Ольга
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Елена М.
Хорошие цены. Широкий ассортимент
НА
Николай А.
Все лекарства отличного качества
ТС
Тамара С.
Аптека расположена рядом с домом, что очень удобно. Обслуживание качественное, стоимость лекарств немного дороже чемв других аптеках, видимо лобное место. Обслуживанием довольна. Часто пользуюсь как местом доставки из Аптека.ру.
Алла С.
Совершенно некомпетентный один из провизоров. Данная сеть аптек уже не первый раз меня разочаровывает.
Даниил К.
Очень хорошая аптека с приятными фармацевтами, которые без труда помогут вам приобрести нужное лекарство.
ЛН
Лаура Н.
аптека шикарная всегда есть нужные препараты еще можно оформить доставку
ДР
Денис Р.
Отличная аптека с вежливым персоналом , мобильным приложением с возможностью заказать необходимые лекарства со скидкой и системой бонусов. Всё устраивает.
ТС
Татьяна С.
Хорошая обстановка, приятное общение, вежливость сотрудников
ИБ
Ирада Б.
Хорошая аптека, рядом с домом. Если нет в наличии, то можно заказать, что очень удобно!
Акбар М.
Хороший выбор лекарств 💊 мне нравится 👍
МВ
Марсель В.
Очень приветливая девочка , на кассе. Уютное помещений В наличий мелкие расходник по штукчно.
НЗ
Наталья З.
Проктически всегда есть всё в наличии 🙏
СМ
Сардорбек М.
Супер цены хорошие сотдруники
Елена К.
Отзывчивые, грамотно объясняют, посоветуют, очень вежливые, и всегда есть нужные лекарства
СГ
Светлана Г.
Во всей этой сети часто бывают дорогие лекарства дешевле, чем в других местах
Вячеслав С.
Аптека с таблетками, мазями и сиропами. Цены как везде. Все нормально
НР
Наталья Р.
Быстрое обслуживание. Хорошие внимательные специалисты
ИБ
Ирада Б.
Хорошая аптека. Внимательные провизоры, подскажут что лучше.
ПБ
Полина Б.
Все отлично, провизоры молодцы, тк большой поток и очереди бывают, почти все лекарства в наличии всегда 👌🏼
ЛЛ
Лариса Л.
Захожу в аптеку за лекарствами. В последний раз покупала капли в глаз. Спасибо. Глаз не болит.
ИМ
Иван М.
Хорошая аптека, вежливые фармоцевты, всегда помогут, подскажут. Цены, достаточно не великие!
ОВ
Ольга В.
Хорошая аптека , цены на лекарства приемлимые. Ассортимент хороший. Персонал доброжелательный. Пользуюсь этой аптекой на протяжении нескольких лет
НГ
Никита Г.
Хорошая аптека, всегда есть препараты
ГЦ
Глеб Ц.
Отличный пункт Данной сети аптек. Персонал вежливый и всегда подскажет препараты.
Алёна Т.
Единственная аптека, которой пользуюсь. Почти все лекарства всегда вмналичии
Александра Б.
Лучшая аптека! Постоянно заказываю бабушке и всей семье лекарства, нравится, что можно выбрать подходящую аптеку с хорошей стоимостью ближе к дому.
ЕГ
Евгения Г.
Если покупать исключительно заказывая заранее в приложении, то цены лучше намного, но все равно дороже чем в некоторых аптеках
НГ
Наталья Г.
Хорошая сеть аптек с хорошим ассортиментом. Разброс цен большой есть высокие есть норм. Часто делаю заказ и потом выкупаю. Хороший фактор что есть ряд аптек у них круглосуточный.
Артуш П.
Дешево и было что нужно , приятные продавцы
ЕЭ
Екатерина Э.
Прекрасные фармацевты,отзывчивые,очень удобное местоположение в районе
ИМ
Ирина М.
Отличная аптека
Евгений К.
Очень грамотные фармацевты! Всегда готовы помочь и подсказать аналог лекарств.
Артур Г.
Одна из лучших аптек. Как приложение мобильное так и ассортимент с ценами хорошие.
Анна К.
Всегда все есть , хорошая аптека !!
АФ
Андрей Ф.
Хорошая аптека.
ГР
Галина Р.
Самые адекватные цены среди всех сетевых аптек. Конкретно эта аптека круглосуточная.
МП
Михаил П.
Довольно долго ждал продавца на кассе, но в целом- нормальная аптека. Цены средние, если нужно купить "сейчас"- можно приходить) P.s: в -20 на улице- в аптеке тепло))
ЯП
Ядвига П.
цены выше, чем в других аптеках
ОШ
Ольга Ш.
Удобное расположение при входе в ТЦ Солнцево парк. Вежливый персонал. Хороший ценник по району.
МХ
Макка Х.
всегда большие очереди, пятерка за доступные цены и удобное расположение