Столовая.ру
Столовые
Ирина Катаева
Какое отличное место! Очень вкусно, чисто, просторно. И не очень дорого. Рекомендую зайти сюда после прогулки по ВДНХ и Останкинской башне. Можно взять еду навынос. Рекомендую однозначно.
Аслжан Шумалаев
Отличное место! Вкусно и недорого , сегодня был первый раз , буду в этом районе обязательно ещё загляну 👍
максим винокуров
Остался доволен по обедов четвером всей семьёй вкусно и чистенько
АЯ
Артур Я
Очень вкусно, чисто,мгого выбора!
Наталья Степанова
Отличная столовая, после выхода со смотровой площадки Останкинской башни решили зайти ,пообедали очень вкусно и недорого, за 5 дней пребывания в Москве самый вкусный и очень бюджетный обед, всё по-домашнему вкусно, порции очень сытные, отличное отношение персонала, обслуживание быстрое Очень очень рекомендую 👍👍👍 Успехов и процветания коллективу
СТОЛОВАЯ СУПЕР!🫶 Если соберётесь сюда ехать или идти идите смело! Всё очень вкусно,сотрудники столовой относятся с уважением не хамят как во многих других кафе и столовых,блюда вкусные некоторые даже напоминают домашние,интерьер миленький☺️
очень уютное место, заехали с семьей по дороге, пообедать, было очень вкусно, сам интерьер очень впечатляет, очень красивое заведение
Tim Ur
Быстро, дёшево, уютно, вкусно. Есть санузлы. Большая площадь помещения, просторно, рядом с каждым столом вешалка для одежды. Чистота, удобное расположение, легко найти.
Сергей Дудоров
Вкусно и недорого, есть комплексные обеды. Обед на 2-их 1200.
вв
виктор власов
Очень хорошо,все понравилось,домашняя еда супер,наелся на 1000
Алистер Дж
Было очень вкусно. Спасибо!
Сергей Перминов
Недавно наша семья (двое взрослых и двое детей) посетила столовую "Столовая.ру" на улице Академика Королёва, и мы остались очень довольны! 💯 Вкусно и недорого: Большой выбор блюд европейской и русской кухни по приятным ценам. Средний счёт составил около 300–400 рублей на человека. Дети оценили нежное пюре с отбивной, а взрослые насладились свежим борщом и рыбой. Всё было аппетитно и качественно . Удобство для семьи: Несмотря на то, что мы зашли почти перед закрытием, персонал проявил понимание и не торопил нас. Это настоящая редкость! Детская комната и спокойная атмосфера сделали обед комфортным для всех . Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал. Итог: Отличное место для семейного обеда без лишних затрат. Рекомендуем! 👍
ВБ
Владимир Богомолов
Вкусно, не дорого
Ирина Т
Суп - огонь! Остальное тоже всё вкусно.
Елена Бердникова
Согласна, что очень чисто. Но, комбо обед разочаровал, ожидали большего. Если покупать отдельно, цены не низкие. Съедобно. Плюс, если с детьми, мини игровая зона и телевизоры.
Ксения Влади
Неожиданно!!! Просто, НО очень вкусно!!! Чистота ИДЕАЛЬНАЯ!!! Персонал приветлив и внимателен. И конечно очень приятный вид из окна на Останкинскую башню.
Александр F
Вкусно и недорого
Василий Иванов
Очень вкусно, по-домашнему, при этом не дорого. Большой выбор блюд и десертов. Можно выбрать комплексный обед по цене 280р. В столовой всегда есть свободные места. Очень чисто и приятно, находится рядом с Останкинской башней и ВДНХ.
Дарья Сененко
На двоих два салата, два супа, два вторых с гарниром, два компота на 1230р. Очень чистые скрипящие тарелки и ложки/вилки. Мне понравилось.
ЕЖ
Екатерина Жу
Вкусно и очень недорого 👍
ДД
Дмитрий Дмитриев
Обычная «столовка» с далеко не бюджетным ценником. Еда пресная и безвкусная.
C D
Все понравилось😊
Евгений Кир
Очен вкусно и не дорого
Ксения Кравченко
Отличные цены ,вкусная еда , хороший выбор . Комплексные обеды 280 р
Вячеслав Томин
Отличная столовая, по московским меркам очень не дорого и вкусно. Разнообразие блюд каждый день. Много столиков. Напротив Останкинская телебашня.Рекомендую однозначно!
Александр Тарасенко
Хорошая столовая, цены адекватные.. Зашёл пообедать после прогулкиипо Останкино.
аб
александр баранов
Как всегда еда на уровне. Цены приемлемы.
А. Н.
Обычная столовая! Придраться не к чему, еда норм, чисто - это главное!
A. G.
Отличная столовая! Внутри очень уютно, такое кафе. Тот случай, когда работают по совести. Чисто, цивильно, свежо, вся продукция свежая, приемлемые цены, сотрудники вежливые, спасибо большое!
Роберт Власов
Лучшая столовка вокруге ВДНХ, даже кафе вокруге уступали, в качестве и свежести еды.
Вадим Шубин
Приятно удивила эта столовая! Вкусно готовят, как дома. Персонал очень вежливый и приветливый. Цены приятно радуют своей доступностью. Однозначно рекомендую к посещению!
Regina Regina
Хорошая столовая 👍. Всё вкусно и цены приемлемые. Рекомендую))). В 100 раз лучше, чем в столовой 57 на ГУМЕ.
ЕН
Екатерина Николаева
Очень понравилась еда. Простая. Вкусная. Разнообразная. Отличные цены. Были на башне Останкино и покушали здесь. Рекомендую!!!
Евгений Нижегородцев
Вкусно и сытно. Брали два обеда, на 400 и 640 рублей. Первые, вторые блюда. Чай, компот.
Анна Герасимова
Всё вкусное и свежее. Уютно и чисто!
Александр Киносита
В очень дорогом городе "оазис низких цен на готовую еду, очень даже вкусную.
ПЛ
Павел Латышков
3 год приезжаем в Москву, останавливаемся в гостинице Звездная и приходим сюда обедать, и вкусно и дешево, большой ассортимент, и ребенку нравится, что есть игровая.
ЕУ
Елена У
Вкусно, недорого, разнообразие выбора
OP
Oleg Pimenov
Отличная столовая. Большой выбор блюд. Вкусно, большие порции. Чистота и порядок.
вера 11
Чистая столовая, все вкусно. Хорошие порции. Нормальные цены. Кстати есть туалет и где руки помыть. Будем рядом обязательно еще зайдём
АО
Андрей Олейников
Отличная столовая. Вкусная еда, большой выбор, не большая цена,приятная обстановка. В помещении чисто.
КЧ
Ксения Чупрова
Вкусно и недорого
ОЧ
Олег Чикшин
Хорошая столовая. Как дома поел.
Сергей .
Вкусно, всегда свежеприготовленная еда, не дорого! Рекомендую!
Лида Орлова
Хорошая столовая, хорошие ценны. Единственное не понятны были высказывания охранника, когда мы уже уходили, о том что со своей водой нельзя. Извините, но я целый день с этой бутылкой воды хожу - естественные потребности организма. Хорошо, что со своим воздухом можно.
Евгений Слободенюк
Отличное место, как отобедать с семьей так и с компанией. Также возможно распитие спиртного. Отличная кухня, и цены демократичные. Всем советую
Анна И
Где ещё в Москве можно поесть за 280р? И получить первое, второе, салат и компот. Мы были в шоке. Очень вкусный сырный суп с сухариками. Котлетки тоже вполне съедобные. Рядом с Останкинской башней.
Рустам Габдуллин
Простая вкусная еда 😋😋😋🤤🤤🤤🤠
Ирина Голубева
Чисто, уютно, персонал приветлив. Еда на 4, суп удивил грибной, с горошком и перловкой.
А В
Хорошая столовая, ходили сюда завтракать перед посещением Останкинской башни. Удобное расположение, вкусно и не очень дорого.