Xiaomi
Фирменный магазин
Алёна
Официальный представитель техники ксеоми . Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием . Моя оценка однозначно 5 звёзд . Помогал мне с выбором Даниил , спасибо ему огромное !
24 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
РР
Роман Романов
Хороший магазин, компетентный персонал
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Вероника Соловьева
работают приятные люди, и чистоту поддерживают
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Дамир Обухов
Дороговатая цена
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и критику. Мы всегда стремимся к улучшению качества нашей продукции и услуг, и…
AG
Andrey G
покупал фитнес браслет и увлажнитель. всё оригинал
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Наталья С
Классные ребята и качественные рекомендации
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Лунёв
Купил два гаджета, всё ок.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас.
ЕВ
Егор Вязов
Покупал здесь телевизор Xiaomi для дома. Качество картинки на высоте. Соотношение цена- качество идеальная.
5 августа 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Виссарионов
Брал 5 ми банд всем доволен, в этот день было скучно пересонал спокойно выслушал мои идеи и не стал меня прогонять. Реально разговаривать умеют, не хамят и не заносчивы, даже если я не покупаю не смотрят с презрением, думаю благодаря этому я ещё собираюсь к ним зайти...
15 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гадэл Галяутдинов
Отличный реселлер в Москве, здесь покупал телефон, глобальная версия. Да дорого, но зато нет никакой головомойки, дают гарантию, все сразу и доступно, ждать не надо
102gg
В поисках повербенка зашли в Xiaomi. Надо сказать что ассортимент здесь не большой, но мы нашли то, что искали. Внимательный консультант подробно всё рассказал о внешнем аккумуляторе. Предоставил несколько вариантов на выбор. В предыдущем отзыве прочитала, что ценник «дорогой» и не соглашусь с ним. До этого магазина были в «Ноу-Хау» и наш аккумулятор в фирменном магазине был на 500 рублей дешевле.
Сергей
Как вообще получается, что официальный магазин ксяоми имеет самый высокий ценник на их продукцию в России? Что уж говорить про разницу цены с али.
niina
Покупала в подарок для друга фитнес-браслет. Консультант все рассказал, показал, ответил на все вопросы. Приятно покупать хорошую вещь за хорошую цену в хорошем магазине)) Другу все очень понравилось, он в восторге от всех функций браслета и практически не снимает его. Планирую и себе взять такой же!
kerrella
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Много товара. На 1 этаже. Очень удобно. Техника хорошая. Пока не подводила. Покупала фитнесс-браслет.