Nova
Автоцентр
3.9
3.9
Александр Пучков
Отличная мойка качество отличное вежливый персонал
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Александр Рады видеть ваш комментарий )
Алексей Щербаков
Был на другой мойке из этой сети Ребята молодцы держат планку Так же угостили чайком) Рекомендую заглянуть
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей Надеюсь , что Вам все понравилось и мы увидимся еще
DS
Diana Smirnova
Очень хорошая мойка, демократичные цены за такое качество)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , что нашли время и написали
Denis Ryabyy
Помыл тут в первый раз машину, по цене - дорого, при этом помыли откровенно плохо. Много где оставили грязные разводы, как внутри, так и снаружи. Не рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Денис Расскажите подробней , чтобы мы могли разобраться в ситуации Когда нас посещали…
Семен Семенов
Пытался записаться на сайте - функция не работает. Записался по телефону на конкретное время. Подъехал за 5 минут, а мне говорят надо ожидать 20 минут (это было явной неправдой - другую машину недавно начали мыть). Я уехал. Мойке "неуд", не советую, потому что не умеют работать с клиентами
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Семен ! Запись на мойку к определенному времени , оно всегда условное , о чем мы и пре…
Светлана Сидорова
Отличная Мойка, доступные цены, ребята моют замечательно. С удовольствием приезжаю на эту мойку. Спасибо за простое, человеческое отношение и общение со стороны администратора и ребят. Она умеет грамотно и правильно преподнести информацию что касаемо мойки, объяснила чем лучше покрыть кузов, и для чего это покрытие необходимо. и действительно покрыв кузов твёрдым воском я ни о чем не пожалела. Результат прекрасен - машина не так пачкается, а в дождь вообще результат виден - водичка практически не задерживается на кузове. Здорово! Спасибо огромное. Всего Вам хорошего ребята. Удачи.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , Светлана ! Подняли нам настроение Благодарим за высокую оценку и пожелания
Pavel Polskiy
Добрый персонал. Ездил туда на тест драйв. Все понравилось
Спасибо Вам , Павел Надеюсь, мы встретимся вновь
РГ
Ренат Габидуллин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕU
Евгений User
Как всегда все грамотно . Цена-качество. Игорь администратор грамотно советует и подходит к вопросу. Радует что вернулся мойщик Артём, советую кто хочет, чтоб ему машину помыли как себе и качественно., то вам К Артему.
Игорь Ковкалюк
Хорошая качественная мойка. Адекватные цены. Персонал в красивой форме. Каждый знает свою работу. И выполняет ее от души на все 100%.
ИМ
Иван Михайлов
Хорошая мойка… отличный персонал…!!!
Сергей Костенко
Запись на сайте ничего не значит, ожидать всё-таки придётся. Отношение к клиентам и тем более к их автомобилям наплевательское. Будьте бдительны, разводят на деньги. Видимо основная клиентура жители ближайших домов, которые доверяют, оставляя ключи от своих машин, не догадываясь что там с ними делают. Ужас!
Гера Герасимов
Номер не доступен! Единый номер на сайте отправляет в одну другую автомойку! Оператор пьяный! Грубит по телефону! Цены не соответствуют ценам сайта!
Алексей Журов
Был не раз в этой сети моек по всей Москве! Экономично, качественно, быстро и самое главное приятно ждаьь своего коня в комфортных и опрятных условиях! Дали скидку 10 % и угостили кофе - как всегда респект) Появились 2 новые услуги по дискам и дошиповка резины - на них сказали так же акция действует для 2 гисовцев) Скоро приеду 👍