Лимон
Стоматологическая клиника
СХ
Сергей Х
Посоветовали мне эту клинику, нужно было сделать 6 коронок. Цена приятная согласен, но хочу уберечь людей от безответственного врача Сандросян Артур Эдуардович, пренебрегающего здоровьем своих пациентов и некачественно выполняющим свою работу. Почему-то стоматолог решил не проверять (или сделал это невнимательно) подготовлены ли зубы для установки коронок. Не обратил внимание или не смотрел на снимок, что у меня не долечен до конца канал одного из зубов. В итоге произошло то, что у меня в этом месте началось воспаление. В зубе под коронкой. Пожил я с ним около недели, думал какая-то временная боль, пришел к врачу, объяснил. Почему-то на повторном снимке он уже увидел этот недолеченный канал. Выдвинул предположение, что может там что-то. И не ясно по какой причине он не отправил меня сразу на КТ, чтобы выявить причину быстрее (на КТ все видно было) и сказал посидеть недельку на обезболивающем и прийти через 2 недели. В итоге я уже 3 недели живу с болями. Приехал и меня отправили на КТ, которое он сказал посмотрит на следующий день и сказал перезвонят мне. В итоге ни на следующий день, ни через 3 дня ничего. При этом я звонил в клинику, просил передать, что я жду от него звонка, живу уже почти месяц с болями и пью обезболивающие, чтобы спокойно жить и спать. Т И Ш И Н А. В итоге поехал в другую клинику мне за 2 дня (могла за 1 если бы хирург был) выявили причину, сказали только удаление зуба и может еще воспаление затронет здоровый зуб рядом. В общем я лишился зуба, еще и лишусь дополнительно денег на установку импланта в это место. Не советую обращаться к этому врачу или даже клинику, если они не передавали мои просьбы
Светлана Света
Очень хорошая стоматология ,где работают хорошие профессиональные врачи . Приезжаю из г. Подольск в эту стоматологию «Лимон» и очень рада )) Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Теперь я могу уверенно улыбаться ! 😀
Николай
Всё супер! В стоматологию обращался для удаления зуба с использованием анестезии. Врач работал чётко, качественно, процедура прошла безболезненно, да и после неё ничего не беспокоило. Мне были даны все необходимые рекомендации по уходу, доктор советовал выполнять полоскания. Стоматологию выбирали с женой в интернете, читали положительные комментарии. Теперь всем своим знакомым рекомендую приходить в "Лимон", потому что в клинике работают хорошие врачи. Сервис отличный! С супругой в ближайшее время придём на чистку зубов, также планирую записаться на консультацию по вопросу установки брекетов.
МИ
Михаил Исаченко
Редко оставляю отзывы, но здесь тот случай, когда ожидания оправдались. Остался очень доволен. Стойка на ресепшене - вежливо встретили. Врач Армен Ильич, все сделал быстро, без боли, как по мне, профессионально. Ставил имплант. И самое главное, цена соответствует озвученной по телефону, и никто не продавал более дорогие услуги. Это прям дорогого стоит!
Наташа
Все хорошо! Понравился сам стоматолог, ее отношение, подход. Общалась доктор отлично. Делала чистку зубов. Услуга была оказана хорошо, все профессионально выполнено, почистили отлично. После процедуры получила рекомендации. Выбрала стоматологию через интернет, она рядом с домом.
Владимир
Меня записали на прием день в день, когда у меня отпала от импланта коронка. Доктор Армен Ильич оперативно и бесплатно мне восстановил зуб, проявил ко мне уважение. Мой сын также ходит в клинику на лечение зубов с установкой имплантов. Мне важно, чтобы врач обладал профессиональными навыками, делал свою работу качественно и безболезненно. В стоматологию я обратился по рекомендации своего коллеги.
Диана Грачева
Уже более трех лет хожу в данную клинику. Ехать мне далеко но ничуть не жалею. Фадину отдельная благодарность! И остальным его коллегам у многих уже побывала, все справлются с работой на ура!
ок
ольга колесникова
Отличное место! Делают все профессионально, четко, надёжно! Цены достаточно демократичные
Самира
Приятные врачи объяснили все нормально, клиника хорошая. Я на чистке была и осталась довольна результатом. После процедуры стоматолог рассказал мне про дальнейший план лечения, а также порекомендовал сходить на удаление.
Валерий
Ко мне нормально отнеслись как к человеку. Пока никаких серьезных действий не было. Я обратился, потому что зуб сломался. Прием включал в себя осмотр и удаление части зуба, потому что есть определенные проблемы, которые привели к тому, что все затянулось, мы движемся. Доктор поставил правильный диагноз. Я впервые обратился.
ЯС
Яна Савина
Делала здесь имплант, нацелились ставить сразу 4ре, после удаления и установки двух меня спросили-продолжаем? (мне это было важно, они побеспокоились о моем состоянии), в итоге я не ощущала дискомфорта и мы установили сразу 4ре, до сих пор благодарна) иначе бы неизвестно как долго бы я с этим тянула. Примера коронок тоже прошла хорошо. Не бойтесь, улыбайтесь! К старому отзыву хочу добавить: Отличный терапевт, спас зуб, который уже думала не спасти, отреставрировала, выглядит идеальро, спасибо вам.
Оксана
Делала здесь импланты, нацелились ставить сразу 4ре, после удаления и установки двух меня спросили-продолжаем? (мне это было важно, они побеспокоились о моем состоянии), в итоге я не ощущала дискомфорта и мы установили сразу 4ре, до сих пор благодарна) иначе бы неизвестно как долго бы я с этим тянула. Примера коронок тоже прошла хорошо. Не бойтесь, улыбайтесь!
AM
Alina Morozova
Раньше качество услуг было гораздо лучше. Клиника сдулась. Нашла дешевле и лучше в разы.
Анна Ермилова
Пару недель назад делала имплантацию. Спасибо А.И. Дарбинян, что развеял страх перед подобными операциями. Очень переживала, а оказалось быстро и небольно. Ставила сразу 2 импланта Альфа био, синяков на лице не было, за что отдельное спасибо!
Лидия
Безумно довольна результатом реставрации! Жевательный зуб был полуразрушенный, не думала, что можно его так восстановить. Делали на прошлой неделе, даже не видно что нарастили, выглядит полностью натурально, пользуюсь как своим родным! Клинику советую!
Дехтяр Ольга
дарбинян а.и. посоветовала коллега по работе, т.к. не знала к кому идти, теперь доктора советую и я . отличный имплантолог, абсолютно уверен в том, что делает, больно не было ни капли. осстем заживает хорошо, никаких осложнений и близко нет!
Артём Александрович
СПАСИБО за оперативную помощь. Разболелся зуб, приехал в клинику, приняли без записи. Сделали рентген, зуб полечили, даже ничего не чувствовал.Теперь с радостью буду сюда приходить!
Мирослава
Вырывала застарелый корень. Очень боаялась удалять, поэтому и дотянула, что от зуба ничего не осталось. Ожидала болевых ощущений, но больно не было вообще. Отличный хирург, обращайтесь.
Владимир Парфёнов
Сходил в середине декабря на консультацию к ортодонту. Подкупило, что доктор не юлила, сразу грамотно рассказала о всех важных моментах и трудностях, с которыми можно столкнуться в процессе лечения, подобрала брекеты, ответила на все мои вопросы. Рекомендую, ортодонт здесь профи!
Большаков Святослав
Записался с гингивитом. Врач сразу же провела чистку и назначила хорошее противовоспалительное. Заплатил НЕДОРОГО и ОТНОШЕНИЕ БЫЛО настолько ХОРОШИМ что теперь не хочу обращаться куда-либо еще!
Кира Александровна
Долго с дочкой решались на брекеты, не понимала, что потом скажет мне спасибо. Очень благодарна доктору)) С его обоянием и железными аргументами, она на консультации поняла, как это нужно. Поставили на днях сапфировые, их почти не видно, неудобства пока только в плане гигиены, но это временно. Дочка уже постоянно смотрит в зеркало, ждет результата. Спасибо Вам огромное!
Илона Лужкова
приятное ощущение после посещения пародонтолога, хочеться рекомендовать. вежливый и компетентный врач, хорошо посмотрел, подобрал план лечения, качеством приёма осталась довольна.
Стрельченя Людмила
Это мой первый опыт с этой клиникой, планирую посещать и дальше. Поставили мне циркониевые коронки, красивые, при накусывании никаких проблем. Фадиным В.О. довольна, работа добросовестная.
Артём Ю.
Теперь только в вашу клинику буду обращаться. Удаление 2-х корней прошло легко, зажило быстро, обезболивающие не пил, ничего не болело)) Внимание было замечательное, спасибо.
Давыдова С.
Пришла в клинику с флюсом, сильной болью. Все прошло хорошо, боли не почувствовала совсем! Отношение замечательное, доктору моя благодарностьб! Теперь при каждом удобном случае нахваливаю и клинику, и хирурга.
Илья Ларионович
Очень ХОРОШИЙ ПАРОДОНТОЛОГ, буду обращаться! Доброжелательный, грамотный. Внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр, подробно и понятно дал рекомендации.
Елизавета Слуцкая
Была здесь на консультации ортодонта, не зря ехала издалека. Очень грамотная врач, предоставила план лечения, который устроил на 100% и цены тоже. Вместе подобрали удобный для меня вариант, рассказала все детали, обсудили все вопросы, которые меня волновали,такое внимательное отношение понравилось, приеду на установку))
Петр О.
От пульпита болел зуб так, что готов был удалить, лишь бы не мучаться. Но доктор переубедил, зуб почистил, полечил, сделал наращивание. Большое спасибо за ваш подход и качественную работу!
Мирзоева Ольга Александровна
Хочется сказать теплые слова в адрес всего коллектива клиники. С середины сентября прохожу подготовку к протезированию. Прихожу и ухожу всегда с хорошим настроением. Очень внимательный подход, все делается на совесть и без боли. Подбирается удобное время записи, чувствую себя очень комфортно. Рекомендую без малейшего сомнения!
Тая Д.
обратилась с маленькой дырочкой в зубе, кариес оказался глубоким, снаружи и видно не было. лечение провели аккуратно, боли не чувствовала. обошлось без удаления нерва, так что рекомендую.
Ярослав Чиж
РЕСТАВРАЦИЯ на жевательных зубах совершенно НЕЗАМЕТНА. Все прошло быстро, дискомфорта не ощущал.Обращался в клинику не первый раз, как всегда ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ.
Анюта
Чтобы десна стали опять здоровыми, готова ездить в клинику с другого района! ПРИЕМ у пародонтолога ПОНРАВИЛСЯ, прошел КОМФОРТНО, диагностику првели быстро, на все мои вопросы ответили очень ПОНЯТНО, успокоили. Получила всю картину и план лечения ДОХОДЧИВО!
Жданова Л.С.
операция всё на 6 имлантах, прошла успешно. о таких специалистах, как а.и.дарбинян, говорят врач от бога. импланты приживаются под его контролем, без осложнений. я рада, что на это решилась и что попала в руки такого специалиста!
Калачева Т. И.
Спасибо за лечение моего почти безнадежного зуба!! Пришла уже с флюсом,жутко боялась, думала не переживу(( Доктор успокоила, всё сделала осторожно, совершенно не чувствовала боли при вскрытии десны. Чтоб спасти зуб ходила ни один раз, но за боль уже не беспокоилась, знала, что всё будет безболезненно! Очень благодарна, что не закончилось всё более плачевно((
Дёмина Надежда Павловна
Наконец зубы все, делала протезирование на имплантах. Жую всё, эстетика на высшем уровне. Мне просто повезло, что работал со мной Фадин Владимир Олегович. Обращайтесь, уверена, что доктор поможет в любом случае.
Ольга Владимировна
Установили хороший бюгельный протез. Если учесть, что это искусственные зубы, сделано всё замечательно, эстетика не нарушена, что зубы не мои забываю! Обращался к Фадину Владимиру Олеговичу, за работу благодарю его от всей души!
Леонид Анатольевич
были большие проблемы с зубами, пока не поставил керамический мост. протезирование сделали качественно, что зубы не мои забываю. надеюсь такое впечатление сохранится на много лет.
Лидия Т.
удаление зуба мудрости было первым в моей жизни, поэтому сильно волновалась. благодарна доктору, что операция прошла быстро, не больно и без последствий! буду советовать хирурга кому только можно!
Филипп
Удалял 8-ку, ситуация была сложная, зуб был в десне. Спасибо, всё прошло хорошо, можно было и не переживать! После операции прошло два дня, десна в норме, осложнений нет. Жаль, что предыдущие зубы мудрости не у Вас удалял.
Кристина
В клинике в конце июня была впервые, сложилось приятное впечатление. Камни доктор убрала безболезненно, зубы после чистейшие! Очень понравилось, что в процессе чистки, врач указала на дополнительные проблемы с полостью рта и сразу направила к нужному специалисту. Мои лучшие рекомендации.
ВП
Валерий Пахмутов
Данную стоматологию посетил два раза. Сначала сходил на консультацию, в результате которой было запланировано лечение, во второй визит мне было проведено удаление двух зубов. Процедуры заняли примерно час. После удаления я чувствовал себя нормально, все было в порядке, еще мне предоставили целый список необходимых рекомендаций. Врач, который провел консультацию, был компетентен, вежлив, ответил на все вопросы. После приема дал таблетки, чтоб зуб не болел. Хирург тоже работал хорошо, аккуратно, у меня претензий нет. Все отлично, посещениями я остался доволен.
Екатерина
что смогу поставить именно керамические брекеты не думала, но по акции это оказалось реально, по 9 тыс. в мес. на год -это то, что надо. установка прошла акккуратно, отношение внимательное, пока мне всё здесь нравится, могу рекомендовать.
Дмитрий В.
Лечил кариес, доктор аккуратно и НЕ БОЛЬНО всё сделала. Никогда не чувствовал такого комфорта при лечении зубов. ДОКТОР МОЛОДЕЦ, хочется приходить еще!
Майа
лингвальные брекеты ношу уже пол года. адаптация прошла быстро, с эстетикой вообще проблем не было, брекеты закреплены с внутренней стороны, их не видно. впечатления от доктора и результата отличные, советую.
Ахмет Т.
В клинику пошел ч/з 4 мес после удаления, думал, чтобы ранка лучше зажила, а оказалось, что уже просела кость. Делали остеопластику с имплантацией, НИКАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ И БОЛИ!.
Оксана Прохорова
Спасибо, пришла с дикой зубной болью. Помогли мне с моей бедой. Сделали снимки. Правильно определили какой зуб, удалили нервные окончания. Процедура в два этапа. Не дёшево, но цена средняя по Москве. Качественно и быстро, что очень важно когда у тебя болят зубы!
Андрей
Одномоментную имплантацию делал неделю назад у Дарбинян, прошло всё достойно, ничего не болит, даже сняков не было. Что зуба нет никто не понял, сразу поставили временную коронку. Спасибо.
София А.
Не знаю, что б я без вас делала, перодонтит вылечен, результатом максимально довольна, сейчас с деснами никаких проблем нет! Обращалась впервые, клиника замечательная, приятная обстановка, доброжелательность к пациенту, высокий уровень лечения, без боли!!. Спасибо, что спасли мои зубы)) Вы молодцы!!!
Лора
Перед установкой коронок перелечивала каналы 3-х зубов. Все работы проводили под микроскопом, качственно и грамотно. Осталась довольна, еще доктор дала рекомендации по уходу за деснами, спасибо.
Лариса Д.
Консультировалась у Фадина Владимира Олеговича по поводу установки протеза, уверена, что могу двериться. Подошел со всей ответственностью, грамотно и ясно рассказал какой протез лучше сделать в моём случае, расписал план лечения.Теперь осталось только подготовить полость рта и можно приступать .