iCleaning
Химчистка
3.8
3.8
Виолетта Власова
Сдавала вещи. Теперь хожу на постоянке. Лучший сервис и персонал очень добрый. Спасибо, Рекомендую!🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!С Уважением, химчистка ICleaning.
Анастасия Мельникова
Принесла выпускное платье, был сильный запах и порвалось по шву. Всё зашили прекрасно и запах полностью удалили, будто новое, супер)
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Кондратьев
Добрый вечер. Пришёл сдать свои качественные вещи и не пожалел, вещи забрал чистые, аккуратные. Сложили в пакет, не помяли к счастью. Костюмы, рубашки всё хорошо, всё устраивает. В общем и целом пятна тоже вывели
19 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Макс Максимов
Был в этом месте, оставлял вещи, хорошо обслужили, администрации спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Тягельская
Сдала сюда винтажную кожаную куртку на чистку и реставрацию, куртка как новая😍🔥🔥🔥 Спасибо!! Удобное расположение, вежливый персонал. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Плахтий
Отличная химчистка. Пользуюсь её услугами давно. Всё качественно. Можно не бояться за свои вещи. Также ремонтируют и обувь, и одежду, что очень даже удобно. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Слинченко
Осталась в полном восторге, отчистили пятна краски на джинсах, думала уже безнадёжно испорчено. Спасибо за работу! Буду сама обращаться и советую всем.
6 июня 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мясоутова
Несколько лет пользуюсь данной химчисткой! И так же обувь там чистят и восстанавливают! Отлично!
6 июня 2024, официальный ответ
КХ
Ксения Хромко
Вернули рубашку с пятном, которого до этого не было. Взяли переделывать — в итоге не отстирали, пытались отдать с пятном. Обещали связаться и прокомментировать ситуацию. Уже дважды оставляла номер телефона, но за 2 месяца мне никто так и не перезвонил. Не понимаю, как быть: до сих пор ни чистой рубашки, ни компенсации. Бренда рубашки теперь в России нет, как будут возмещать — интересно)
Zhanna Golenko
Сначала планировала сдать вещи (свитер, юбка, простынь) в пункт по адресу: Ходынская ул, 2. Но в этот день приемщиц почему-то было двое, одна из которых, некая Даша, вела себя, принимая вещи, крайне "странно": вещи не осматривались на предмет пятен, пятна не фиксировались (не фотографировались), трикотаж не замеряли и т.д. Даша молча гоняла их по столу, стараясь поскорее бросить в корзину. Другая девушка, тоже молча что-то щелкала в компьютере,. На мои вопросы относительно цен - тоже тишина. Только когда я поинтересовалась, почему нет должного, привычного оформления заказа, Даша начала молча и лениво смотреть бирки, сказав: "у нас такой регламент". Подобного "уровня работы" я терпеть, естественно, не стала, забрала назад вещи и сказала, что поговорю об увиденном с менеджером. На это Даша выдала: "Ради бога". Полагая, что это горестная ментальная проблема конкретных девиц и одной точки в сети химчистки, я вполне удачно и квалифицированно сдала указанные вещи 11.04.22. в пункте: Павелецкая площадь, 2, стр.1, (-3 этаж). Но когда я пришла получать заказ 15.04.22., приемщица Наталья, меня просто обхамила(!): она она отказалась помочь развернуть вещи для просмотра, отказалась их упаковывать, и все это сопровождалось ее хамским монологом относительно клиентов(!), относительно меня(!) и т.д. Когда я попросила книгу жалоб, она сказала, что не знает, где книга. Потом все же ее нашла. Пока я писала жалобу, с нагло-вульгарным видом, банально затевая скандал, она транслировала, что она "не обязана", "не должна", "не должна", "не будет", и переходя уже на мою личность, хамила мне. Честно говоря, с подобным уровнем "диалога" и асоциального поведения в общественном месте и за свои же деньги - я сталкиваюсь впервые. Надеюсь, вы набираете их не из колонии строго режима? Или это ваше понимание люкс-обслуживания? В любом случае, заголовки на сайте химчистки - "... признана лучшей..." - выглядят алогично.
23 августа 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно разобраться в каждой…
M
Mezozzoj
Никому не советую данное заведение!!! Обращались в химчистку за качественными услугами, но получили не только отсутствие качества: вещи на приличную сумму теперь носить невозможно. Сотрудники после того, как облажались, не выходят на связь, игнорируют, не хотят решать проблему, созданную ими же. #УжасныйСервис #ВещиВладу Все совершают ошибки, что-то понять можно, но такое неуважение к клиенту в наше время не позволительно!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно разобраться в каждой ситуации…
maria martens
Отличная химчистка! Сдавала сложное платье, которое очень мне дорого и очень грязный светлый пуховик (после похода). Утром до работы сдала, на следующий день после работы забежала и забрала! куртка -как новая, я не ожидала ее такой увидеть, даже катышки внутри сняли, цвет как при покупке- эффект сравнимо волшебству. Платье с пятном от соевого соуса (честно пробовала замочить и ввести самой- не вышло, сказали, что этим только усугубила ситуацию) ушло! коллеги по моей рекомендации тоже начали ходить, все всё нравится (а коллектив женский и с претензией). Приемщицы на пункте такие приятные девочки. Уже как родные с ними) всем советую химчистку icleaning! лучшие в Москва-Сити
Валентин Копанев
26.03.19 Сдал практически новый плащ Джорджио Армани в данную химчистку, чтобы освежить. По дизайну структура ткани клеёнки плаща была жамканая. Вернули плащ полностью разглаженным и вся клеенчатая ткань из которой изготовлен плащ в трещинах. Я указал на приченненный дефект, и девушка принимавшая плащ подтвердила, что структуру ткани изменили и предложила написать заявление-претензию. На мою претензию в нанесенном дефекте руководство не соизволило извиниться и перезвонить. Я сам связался, на что мне в грубой и дерзкой форме ответили, что мой ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ плащ был в изношенном состоянии, приписали несуществующих дефектов в виде затеков, затертостей, белесость, зацепы, пятна, сломанную фурнитуру!!! и отказались что либо возмещать. Более дерзкого и хамского наглого поведения не ожидал.
23 августа 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно разобраться в кажд…