Реклем
Компания
Соня Титова
Заказывали футболки для победителей в розыгрыше, качество супер и ребята довольны
ДЯ
Даниил Яценко
Заказал печать логотипа на толстовках для своей команды — результат просто отличный! Качество печати на высоте: краски яркие, детали чёткие, после нескольких стирок всё выглядит как новое. Сделали быстро, даже раньше срока, что очень помогло уложиться в наши планы. Персонал вежливый, подсказали с выбором ткани и дизайном, учли все правки. Цены адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Буду обращаться ещё и рекомендовать коллегам — редко встретишь такую ответственность и профессионализм.
ВЮ
Валерия Юрьева
Заказывала печать на футболках, для раздачи гостям на своем др, все выполнили качественно и быстро, персонал приятный и самое главное готовый прийти на помощь. Всем советую!!!
Руслан Боргояков
Хорошая компания! Нужны были ручки, сделали быстро и качественно, работой очень довольный, будем обращаться ещё!
Ж
Жанна
осталась довольна качеством печати! благодарю за скорость изготовления заказа!
ВТ
Валерия Тлучкевич
Хочу сказать большое спасибо вам!! Качество отличное: как печати, так и самого изделия. Сделали все в срок!!
Ассортимент вещей, которые можно забрендировать, огромный. Менеджмеры подсказали, как и что лучше сделать, респект! По качеству отлично
Валерия Полякова
Заказывали ручки в качестве сувенира для коллектива. Очень порадовало качество и скорость изготовления. Прекрасные сотрудники, очень вежливые и ответственные. Обязательно обратимся ещё раз!
ИС
Илья Симагутин
Заказывали в компании 60 ручек с логотипом компании. Очень быстро ответили по всем вопросам, показали, как выглядят ручки и в целом оставались на связи. Будем обращаться ещё!
Матвей Гурин
Все добрый вечер! Решил поделиться своими чувствами насчет точки этой компании, я был приятно рад тому, какая широкоформатная печать у этой компании, заказывал сложный дизайн на футболки и по прайсу получилось мега-топ. Спасибо этой компании❣️
Тимофей Королёв
Заказал несколько шопперов со своим дизайном для друзей и остался в полном восторге. Печать очень качественная и держится уже очень долго, не трескается и остаётся такой же красочной. К тому же выполнили все в очень короткий срок и учли все пожелания) советую!
Анастасия Селезнева
Никогда не думала, что обычные ручки могут быть настолько приятными! Удивили качественными материалами. Заказала набор для подарка —все в восторге. Будем сотрудничать и дальше!
ПБ
Поля Ботвинник
Заказывали с друзьями печать на футболках, мы в восторге! С макетами разобрались, требования понятные. Остались максимально довольны, ещё и с одинаковыми футболками теперь
Алина Абросимова
Забирали оптом ручки, всё было сделано отлично и качественно! Определено на высшем уровне, обратимся для следующего проекта!
AV
Anna Valkova
Заказывали 200 печатей для флешек, результатом остались полностью довольны! Получилось очень круто и стильно, особенно за такую небольшую цену. В общем: быстро, оперативно и качественно, рекомендую на все 100%.
Анастасия Величко
Компания нас очень выручила и за неделю изготовила 20 флешек с именами и аббревиатурой. Все флешки рабочие. Надписи отлично выглядят. Спасибо большое!
Ирина Геращенко
Остались довольны своим обращением - напечатали нам 50 логотипов нашего бренда на флешах для сотрудников, вышло классно! Да и цена отличная!