Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Эльвира Калабашкина
30 го ноября , кассир Козлова Ирина Ильинична , отказалась принимать у меня удостоверение личности через приложение "госуслуги " при продаже алкоголя , что является не соблюдение указа президета РФ от 18 сентября 2023г. #695 А так же не предложила использовать баллы накопленые по программе лояльности "перекресток "
П
Павел
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Александр А
Пришел с утра позавтракать, а уже грязно грязно. Моют пол, жутко пахнет хлоркой. По ощущениям какая-то выписка была вчерашняя, не доел миндальный круассан, выкинул! Грустно.
Сергей
Всё просто отлично.
Миша М
Обман просто обман. Скидки обман
Tina Laufer
Бутылочку воды на кассе самообслуживания удалось пробить без проблем :)
ВS
Влад Smith
20.07.21 Полки полупустые. Такое чувство, что он закрывается и распродает остатки. Из питьевой воды на полках только 1 выбор и то за такие деньги 23.08.21 покупал квас на ценнике написано «акция вместо 89,99 69,99». Подхожу на кассу, пробивают, хочу оплатить и замечаю, что цена полная. На мой комментарий кассир просит принести ценник (ошибка ваша, а я бегаю?), затем пробила по акции и порвала при мне этот ценник. Видимо так акции закрывают в этой помойке 31.03. Уже больше недели не могу воспользоваться выручай картой, следовательно акции не работают. Кассирша хамить, как королева данного третьесортного заведения Работает 1 касса и 4 самообслуживание. Но, если возникают проблемы с кассами самообслуживание, кассирша, то не работе с ними, то просто смотрит на тебя, то у неё нет какой-то карточки. Товар лежит, а ценников нет.
Дмитрий Марков
Плохо. И раньше на кассе никто никогда не напрягался, но сегодня просто возмутительно. Работатает (как обычно) 1 каксса. Покупательница - сотрудница этого же магазина. Что-то вспомнила отошла (касса не облуживает), вернулась, нетопопливо беседут с кассиршей. Попросил этих сотрудниц поднести свою карточку к терминалу самообслуживания (среди покупок бутылка пива). 18 лет мне исполнилось давно. Со стороны этих сотрудниц магазина никакой реакции, как будто меня просто нет. Скандалить конечно не стал - ушёл . Машазин не рекомендую.
Павел Кудрявцев
Рядом с кассовыми аппаратми стоит дикая вонь от того что сюда часто заходят бомжи
Местный Гений
Хочу сказать что мне не хватает VIZIT в ассортименте, будет 5 звёзд как только добавите
M1
Mr.V 1
Торгуют лютой просрочкой.
Екатерина Неделькина
ужасный магазин все тухлое, мороженное все переморожено