T2
Салон связи
4.2
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером*
*До 12.05.26. Подробности акции на t2.ru.
Подключиться
4.2
Леонид Максимов
Было средне
Салон связи сам по себе не плохой. Но вот что не понравилось, так это слишком навязчивый персонал. Они так и направят тебе навязать все что нужно и не нужно д)
24 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при обращении в салон. М…
Захар Борисов
В восторге
Отличный салон связи. Купил себе сим карту и телефон со скидкой очень выгодной. Персонал правда любит навязать кучу доп услуг. )
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь!
Павел Титов
Обслуживание на отлично.👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Superior Wisdom
В восторге
Отличный салон сотовой связи. Мой любимый. Качественное обслуживание и адекватные цены располагают к посещению данного заведения. Купил телефон infinity со скидкой 3000₽. Отлично.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ismail Bayar
В восторге
Купил сим карту. Мне очень понравилось обслуживание. Цены на товары приемлимые. Чисто и светло в самом салоне. Отличный персонал. У дороги. И метро рядом.
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Руслан Астафьев
В восторге
Хороший салон. Очень дружелюбный персонал. Недалеко от метро. Очень крутое обслуживание. Прекрасная атмосфера салона. Отлично 👌. Рекомендую. Я постоянный покупатель.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Александров
Совсем не понравилось
Добрый день! Остался очень недоволен работой вашего сотрудника Алексея Олеговича Гимазитдинова из салона связи по адресу Измайловский бульвар 38. 03.12.2019 Алексей продал моей пожилой маме сим-карту. В общении был невежлив, торопился, старался отделаться от клиента и всячески показывал, что ему лень выполнять свои должностные обязанности. Моя мама пользуется кнопочным телефоном. Она уточнила у Алексея будет ли работать сим-карта в ее устройстве или нет. Конечно же, молодой человек заверил, что карта работать будет и просил не надоедать ему бесполезными вопросами. Как оказалось позже, о чем мне сообщил сотрудник поддержки, сим-карты Теле2 не работают в кнопочных телефонах, так как не поддерживают 2G. Получается, Алексей Олегович попросту обманул покупателя. Считаю такой подход к работе характеризует данного консультанта, как полнейшего непрофессионала и человека исключительно низких моральных качеств. Больше ни за что не буду пользоваться услугами салона по адресу Измайловский бульвар 38 и не буду советовать своим друзьям.