585Gold

Ювелирный магазин
СП
Светлана П.7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ПЛ
Полина Липатова10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Катя Мельничук2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя Мельничук Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЭС
Эльмира Соколова2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира Соколова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
AE
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Наталья Натали14 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ЕА
Екатерина Антохина23 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ЭН
Эвелина Наумова4 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Мария Силова28 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Лиза Пирожкова9 отзывов
Катерина Сумина5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Анна Аникина5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Мария Миллерова5 отзывов
Кристина Александровна5 отзывов
НГ
Нина Гармашева15 отзывов
Елена Булахова1 отзыв
Здравствуйте. Я хотела бы оставить свой отзыв о работе салона-магазина 585 gold по адресу:Свободный проспект дом 20.Посетила этот магазин первый и последний раз,никогда ничего не куплю там и всем своим знакомым не порекомендую! Обстановка в магазине недоброжелательная! Пришла по акции:"Купи купон получить подарок для своей племянницы,которая лежит в онкоцентре,ей всего 7 лет,очень любезно попросила старшего продавца Наталью позволить мне выбрать одну бусину из двух одинаковых,она неохотно,с недовольным выражением лица согласилась,я выбрала и через несколько секунд заметила брак,попросила её заменить,она категорически отказалась,затем я спросила её:"Имеются ди у Вас в продаже женские часы?"В ответ на что она мне сказала:"Женщина,уходите отсюда,а то я вызову охрану,Вы всё равно покупать ничего не будете".Я абсолютно нормальный человек,нормально одета,выгонять меня из магазина,как бродячую собаку,это полное неуважение к человеку! Очень жаль,что данная сотрудница работает в сфере обслуживания и совершенно не умеет общаться с людьми! Я испытала крайне негативные эмоции и считаю,что таким работникам в сфере обслуживания,как Наталья(старший продавец),просто не место.В этот день 21.04.17 в 19:30 работала ещё одна сотрудница-Марина,которая также была крайне недоброжелательна!!!