585Gold

Ювелирный магазин
Есения Железова52 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Наталья Кузнецова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Артур Габидуллин1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Габидуллин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ПЛ
Полина Липатова10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталья Патрушева9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Патрушева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
РМ
Регина Мусаева2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина Мусаева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Лилек Зобнина4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
РК
Роман Ксеневич1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман Ксеневич Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
вр
виктория ратушная1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, виктория ратушная Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ВП
Вероника Петрушина6 отзывов
AD
Alena Danilenkova3 отзыва
СП
Светлана Пашинина4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Пашинина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
OM
Oxana Maravela24 отзыва
Э
Элис6 отзывов
СА
Светлана Андреева28 отзывов
Александра Коблова1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Коблова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Ксения Киселева1 отзыв
СЦ
Светлана Царева2 отзыва
ЕГ
Елена Гукиш1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Гукиш Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Sberid User2 отзыва
Светлана Царева5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Царева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СИ
Светлана Иванова2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Иванова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
НБ
Наталья Белоусова5 отзывов
КС
Ксения Савельева3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Савельева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Г
Галина3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елена Честных9 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Честных! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Эльмира Матиева12 отзывов
Татьяна Моисеева (Фомина)25 отзывов
Евгения Брагина5 отзывов
Александр Б......1 отзыв
НН
Наталья Негода3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Негода! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
К.
Кариша .9 отзывов
СЛ
Силакова Лариса1 отзыв
Apple User3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ольга Казакова3 отзыва
l0
lisamur2007 0512201410 отзывов
Анастасия Сосновская9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Сосновская! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
nn
no name17 отзывов
Екатерина Петрова17 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Петрова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
АХ
Анастасия Христова7 отзывов
Антон Ручинский3 отзыва
Виктория Сергеева2 отзыва
Ольга Кутырина4 отзыва
ДВ
Ди Вади1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ди Вади Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Наталья Бодрова (Гаврилова)12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Бодрова (Гаврилова) Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анна Ворона6 отзывов