Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО МТС-банк
Денис Корогод
Худшее обслуживание. Просидел час , а на табло не изменилось ничего. Сюда можно приходить и целый день смотреть ожидая свою очередь как люди не умеют работать. Сотрудники ничего не знают. Клиент ничего не значит.
26 июня 2025, официальный ответ
Наши коллеги индивидуально подходят к решению каждого вопроса клиента, а длительность обслуживания з…
GG
German Gosling
Худшее посещение банка, сотрудники не умеют общаться с клиентами, сидят на телефонах ковыряются, на вопросы отвечают на отвали, ответы выпытывать приходится, никакой клиентоориентированности, лишь бы отстал от них, на фотках как раз эти девушки, лица кислые и наглые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Такое поведение не похоже на наших сотрудников. Мы с большим вниманием относимся к качеству обслужив…
Ангелина Трегубова
Худшее место, в котором я когда-либо была. Не обслужили. Отправили в МФЦ в поисках справки, которую, как мне сказали в МФЦ, уже нигде не выдают. Хотя я показывала работнику банка этот документ в электронном виде на Гос. услугах. Видимо, сотрудники МТС Банка не знают, что электронные документы из личного кабинета портала «Госуслуги» имеют такую же юридическую силу, как и их бумажные аналоги. И во-вторых, почему сотрудники дают неправильную информацию касательно того, где можно взять документ. И как следствие, трата моего времени и денег на проезд до МФЦ (так как в пешей доступности ни одного нет). Весь день потратила, а толку ноль из-за некомпетентности вашего работника. Свинское отношение к клиентам. Надеюсь, вы тоже когда-нибудь попадёте в безвыходную ситуацию, в которой от вас требуют бумажку, которую вы не имеете возможности оформить. P.S.: Вы называете корректной консультацией то, что меня отправили в МФЦ за этой справкой? Я посетила два МФЦ в Москве и своём районе. И везде сказали, что такие справки не выдают. Как можно назвать такую консультацию верной?
10 октября 2025, официальный ответ
Вас корректно проконсультировали. Чтобы обновить персональные данные нужна справка о ранее выданных…
Спасибо большое за поддержку и внимательное обслуживание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют держать планку.
Др Л
Хорошее отделение
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд!
Максим Жиганов
Пришел решить проблему по задолженности сотрудник меня даже слушать не стал мол коллекторы с тобой разберутся! Я поясняю что у меня на руках бумага о прекращении ИП ! Грубо, показала на выход ! Попросил начальника отделения банка! Вопрос а вы к нему записаны? Начальник занят записывайтесь и приходите! Суть у меня была задолженность перед МТС с меня получили ФССП прислали бумагу что я не должен! Сейчас тот же долг пытается коллекторы Феникс с меня получить! Ужас ! Все бумаги на руках что не должен так меня еще и слушать не хотят! Буду обрадовать через суд и везде и всем говорить что МТС банк это бандосы не связывайтесь с ним будут как в 90 годы с вас по 5 раз получать!!!
Супер
24 июня 2024, официальный ответ
Приятно, что наши старания были замечены и оценены на 5 звёзд.😉
ХА
Хадиж Аршаева
Прекрасная отмосфера. Стала клиентом банка. Буду пользоваться картой.
24 февраля 2024, официальный ответ
В нашем офисе всегда прекрасная атмосфера. Ведь мы хотим, чтобы у нас вы чувствовали себя как дома.
TZ
Timur Zupparov
Работают долго очереди, люди не хотят ждать по 30 минут и уходят если у вас есть лишний час можете подождать Не советую здесь появляться
1 ноября 2023, официальный ответ
Наши коллеги консультируют быстро и качественно, но длительность обслуживания зависит от типа провод…
Наталья Логинова (Панфилова)
Хорошее отделение,спасибо сотрудникам банка,очень довольна
12 сентября 2023, официальный ответ
Самое ценное для нас — довольный клиент, а положительный отзыв — лучший подарок!💐
Дмитрий Татаринцев
Отделение банка отличное, очень нравится что всегда помогут и расскажут о всех акциях и привилегияз.
11 сентября 2023, официальный ответ
Для нас важно всегда быть рядом. Мы были рады вам помочь! ❤️
КЖ
Куххар Жолдошев
Хорошее отделение ,приятные сотрудники ,всегда помогут и объяснять,рад туда обращаться
9 сентября 2023, официальный ответ
Обещаем всегда дарить только положительные впечатления.😊
Olga G.
Агрессивно впаривают кредитную карту с лимитом 20 тысяч рублей, решить вопрос удалось только с пятого раза. Одобрили мне, значит, карту на 20 тысяч - я от карты отказалась, такая сумма мне не требуется. "А почему не требуется"и подобными вопросами меня завалили, вместо того, чтобы просто отменить мне эту заявку. Сотрудники вели себя навязчиво и непрофессионально. С горем пополам заявки отменили. И тут мне стабильно раз в несколько дней стали приходить именные смс с просьбой забрать у них карту и начать ей пользоваться. Я написала в чат, что хочу отозвать у них свои персональные данные, чтобы больше не писали мне смс, и уж тем более, с именем-отчеством. Девушка в чате заверила меня, что все ок, и больше предложений не будет, а карту она отменила. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СНОВА ПРИХОДИТ СМС "Имя-отчество, заберите свою карту 20 тысяч". Я снова пишу в чат. Они настолько не компетентны, что даже не видят историю общения с ними, не в состоянии воссоздать наш диалог с их же сотрудником! Итак, второй раз у меня принимают заявку на отзыв персональных данных. Мне перезванивает сотрудница (уже третья в этой цепочке), заверяет, что данные удалены и больше смс не будет. И СНОВА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИХОДИТ СМС. Я уже начинаю быть в бешенстве. И новый виток. Вот так 5 раз я с ними общалась. Всё время разные люди, и никто не может решить вопрос. Пока смс больше нет, но мне хватило этих 5 раз, чтобы принять решение НИКОГДА больше не сотрудничать с этим банком. Если они не в состоянии наладить клиентский сервис, что они могут?
28 августа 2023, официальный ответ
СМС с персональным предложением отправляет система банка автоматически.Мы ценим личное пространство…
Илья Буров
Был в отделении, нужно было решить очень важный вопрос по депозитам, ребята очень помогли и огромная благодарность Руководителю Федору за компетентность и грамотное решение вопросов!
21 июня 2023, официальный ответ
Помощь клиенту у нас всегда на первом месте. Коллеги обязательно узнают о вашем отзыве. Уверены, им…
ДТ
Диана Телюкова
Прекрасный персонал, приятно общаться с сотрудниками. Очень вежливые и дружелюбные. Помещение очень уютное. Сотрудник первого окна бомба😼
9 июня 2023, официальный ответ
Наши сотрудники - наше богатство. Спасибо, что оценили их работу и уютную атмосферу. С заботой, МТС Банк
ЕГ
Елена Г.
Профессиональные и дружелюбные сотрудники. Спасибо за помощь в в вопросе.
11 мая 2023, официальный ответ
Сотрудники - наша гордость. Всегда готовы помочь с любым вопросом. С заботой, МТС Банк
Саша Елисейкин
Обратился в отделение 10.04. Сотрудник сразу пригласил, очень оперативно решили мой вопрос. Отделение близко к метро, очередей нет, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и что оценили нас на отлично! ❤️ МТС Банк
Никита Карцев
Быстрое обслуживание, отличные условия по кредитам, удобное расположение банка, отзывчивый персонал.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили столько плюсов в работе с нами. С уважением, МТС Банк
Фирдавс Алимкулов
Рекомендую офис для решения разных вопросов. Быстро разобрались в моей проблеме и помогли с переводом. Руководителю офиса Фёдору отдельное спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Признательны вам за положительный отзыв и рекомендации. Федор обрадовался узнав о нем. С уважением, МТС Банк
DA
D A
Отличный сервис, ребята работают отзывчивые, все показали и рассказали, один из лучших офисов банка куда приходилось обращаться и находится поблизости к дому, мне удобно Также спасибо мтсбанку за рассрочки, единственный банк который никогда не отказывает и не навязывает доп. Услуги
15 марта 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем всегда радовать услугами са…
ДЛ
Денис Левченко
Перешел со сбера в МТС, гораздо лучше!! Обслуживание всегда быстрое, оперативно решают все проблемы. Таких компетентных и отзывчивых сотрудников нет ни в одном Банке.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что вы стали нашим клиентом и оставили за такой замечательный отзыв. Обещаем всегда соот…
Алена Беликова
Отличное отделение Сотрудники всегда быстро и четко дают ответы на все вопросы, сразу видно - профессионалы
7 марта 2023, официальный ответ
Мы принимаем в свою команду только профессионалов. С уважением, МТС Банк
Андрей Дьячков
Отличный банк
20 февраля 2023, официальный ответ
Ваши впечатления – лучшая оценка для нас! 😉 С уважением, МТС Банк
LS
Larisa Simonova
Была в отделение получала карту, все рассказали все показали, опытные сотрудники . Всем рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Здорово, что наш сервис послужил поводом для рекомендации. 🙂 С уважением, МТС Банк
Наталья Морозова
Все понравилось, отличный офис. Работаю профессионалы.
16 января 2023, официальный ответ
Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом. 😉 С уважением, МТС Банк
Дмитрий Колчев
Был в данном филиале , все очень понравилось . Особенно хочу отметить консультанта Федора , отзывчивый молодой человек . Федор грамотно ввел в курс дела , досконально рассказал все моменты , рекомендую !
12 декабря 2022, официальный ответ
Федор действительно всегда старается проявлять заботу о клиентах, быстро и качественно решает все во…
Саманд Калашян
Данное отделение мне очень понравилось , вежливые сотрудники , всегда чисто , всегда приветствуют, помогут , решать любой вопрос!
1 декабря 2022, официальный ответ
Признательны вам за тёплые слова в адрес банка и наших специалистов. С уважением, МТС Банк
Вадим Миронов
Пришлось ехать в данное отделение из далека и хочу поблагодарить сотрудников за качественное обслуживание,очень сильно помогли и объяснили общедоступным языком.
30 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы не зря потратили время на дорогу и решили свой вопрос. Спасибо за оценку. С уважение…
ТТ
Татьяна Тарнавская
Всё сотрудники компетентны, помогают объясняют, всегда рады помочь. Осталась довольна посещением данного офиса.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что посещение офиса оставило у вас положительное впечатление. С уважением, МТС Банк
МГ
Магомед Гулиев
Отличный офис, сотрудники вежливые,доброжелательные , по всем вопросам помогают.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв о работе банка и его сотрудников. С уважением, МТС Банк
ФУ
Федор Ушанов
Отличное отделение, при входе сотрудники всегда вежливо встречают клиентом, все компетентно объясняют и рассказывают, оформили продукт и разобрались с проблемой за 15 минут, офис конечно не большой, но сотрудники и их настрой минимизируют весь негатив!!! Спасибо.
29 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вы так высоко оценили работу коллег. Надеемся, наше сотрудничество также будет приносить в…
Иван Кухаренко
Сотрудники не компетентны, отношение ужасное, разговаривать не умеют.
Василий Абраев
Сотрудники вводят в заблуждение, для зароботка банком. Получить перевод золотая корона комиссия около 800₽ не помню точно. На вопрос, а что так везде комиссия? Сотрудники ответили что "да" и типа ближайший пункт Банк восточный, там тоже комиссия. Пришлось получить в МТС и заплатить комиссию. А вчера пошел в восточный так как в МТС был сбой в системе, так там нет никакой комиссии!!!! А в МТС утверждали что есть, и получите у нас, всего 5 минут! Буду дальше жаловаться в администрацию банка!
Андрей Братеньков
Не ожидал такого отношения к нормальному клиенту от Вашего банка. Возникла просрочка по кредиту день всего, не по моей вине, банк прекрасно это знал, я написал кучу обращений, даже никто не услышал, и подали сведения в бки о просрочке, я просил по-человечески не подавайте, испортили рейтинг не за что. Вот оно отношение к добросовестному клиенту, у меня не было ни одной просрочки.
Илья Саныч
постоянные очереди и духота, работает только 2 менеджера из 3х.
27 июля 2019, официальный ответ
Илья Саныч, нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Информация доведена до руководства офиса.
Виктор Ананьин
Быстрота, удобство, квалификация специалистов! Решил все вопросы. А что еще надо? Спасибо!
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DD
Drive D.
Как ни зайдешь, так постоянно очередь. И народу то для 3х сотрудников немного, просто работают не компетентные люди. На Новом Арбате в разы обслуживание лучше.
Станислав Ганбатын
в 2ГИС указано время работы с 9.00, а на самом деле с 9.30!не понятно!