Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
Алиса Сенина
Самый ужасный филиал , не первый раз не пробиваются товары которые лежат на витрине , зачем тогда вообще продавать то что нельзя купить
19 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепровери…
Владимир
Хороший выбор товаров.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Рады, что вам понравился выбор товаров в магазине. Приходите к нам снова, будем ждать!
И
Исоджон
Располагается рядом с домом.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей Григорьев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 декабря 2024, официальный ответ
Азизбек
Хороший выбор товаров.
12 июля 2024, официальный ответ
ПК
Петр Коннов
Магнит на ремонте. За не обновленные данные 1 звезда
Махкам
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
28 марта 2024, официальный ответ
Станислав
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
12 августа 2023, официальный ответ
РЗ
Расулбек Зокиров
Продавец грубый и злой
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
Сабина Джек
25 апреля 2023 зашла за покупками, ценник был не правильный, попросила отменить убрать позицию. Кассир стала возмущаться. Отменила и обрушилась не на вы. Говорит - теперь отнести обратно. Я просто вышла с магазина, а в спину услышала, молодёжь без денег. Хотя мне 37 лет, я просто выгляжу моложе 🤭
Авазмат Реимов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
ЛЩ
Людмила Щербина
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Приносим извинения за доставленнные неудобства. Отдел проверен на соответствий це…
СШ
Саша Шапова
Состояние магазина ужасное, полы все грязнющие, мерзко ходить. Персонал хамит, а кассы вот вообще всегда не работают, очереди большие собираются, а сотрудники стоят свои темы обсуждают, сервис нулевой, пока жила около этого магазина заходила раз 7 туда и всегда одно и тоже. Администрация, вы хоть какую то работу то проводите со своими сотрудниками
ДБ
Денис Бондаренко
замороченная и скорее всего уставшая кассир, грубит покупателям, нет денег, нет размена, нет настроения скорее всего, однозначно в этот магазин желание ходить больше нет (был впервые)
Дмитрий Борисович
После негативного отзыва вижу, что люди стали лучше работать. Отзыв поменял, спасибо.
Сергей Кислицын
Отвратительно! Постоянно жульничают с ценниками . Состояние пола в зале больше похоже на свалку-грязь ,лужи от протёкших пакетов с соком ,отвратительный запах в зале