Магнит
Скачай приложение
Константин Кальмиусов
Вежливый персонал.
5 февраля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Алиса Сенина
Самый ужасный филиал , не первый раз не пробиваются товары которые лежат на витрине , зачем тогда вообще продавать то что нельзя купить
19 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепровери…
Владимир
Хороший выбор товаров.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Рады, что вам понравился выбор товаров в магазине. Приходите к нам снова, будем ждать!
И
Исоджон
Располагается рядом с домом.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
ЭА
Эржан А.
Отличный народный супермаркет
МГ
Мария Г.
Нравится магазин но хотелось бы расширения ассортимента готовых блюд , нравится продукция чипсов с крабом и капустой морской .
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший магазин
Андрей Григорьев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим К.
Наконец-то поставили кассы самообслуживания
ЛВ
Леонид В.
Цены стали выше, чем в дикси и пятерочке.
ДР
Даниил Р.
Быстрая доставка из магазина
АХ
Абдулло Х.
Хороший магазин который я всегда покупаю
Азизбек
ИХ
Исмат Х.
Хорошо
Махкам
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
28 марта 2024, официальный ответ
РК
Ришат К.
Отличный магазин, продукты свежие, большой выбор овощей, колбасных изделий, приветливые продавцы
ГШ
Гафурджон Ш.
С картой тинькофф все можно и легко использовать!
Станислав
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
12 августа 2023, официальный ответ
РЗ
Расулбек Зокиров
Продавец грубый и злой
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
ВА
Валентина А.
Чистый магазинчик, очереди не так много, всегда придет кассир если собирается очередь, в целом не плохой магазин
Сабина Джек
25 апреля 2023 зашла за покупками, ценник был не правильный, попросила отменить убрать позицию. Кассир стала возмущаться. Отменила и обрушилась не на вы. Говорит - теперь отнести обратно. Я просто вышла с магазина, а в спину услышала, молодёжь без денег. Хотя мне 37 лет, я просто выгляжу моложе 🤭
ЛЛ
Леонид Л.
Большие очереди , грубый персонал
Авазмат Реимов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
Сергей С.
Удобное расположение магазина у дома. Большой выбор продуктов, свежие овощи и фрукты. И как всегда низкие цены.
ЛЩ
Людмила Щербина
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Приносим извинения за доставленнные неудобства. Отдел проверен на соответствий це…
Александр Л.
Добрый день посещаю каждый день персонал хороший но часто бывает просрочка нужно всегда смотреть на сроки недавно купил ветчину просроченную на месяц пришёл вежливо предложили поменять на свежую без скандалов меня это устроило
СЖ
Сыймык Ж.
Все идеально
БС
Байыстан С.
Наш любимый магазин, все свежее и доступное
ОБ
Одилхон Б.
Дорога магазин слишком.
ВР
Виктория Р.
Как всегда отличное качество продуктов, много акций, вежливые продавцы.
ЕО
Евгения О.
Магазин не особо привлекательный, в овощах всегда бардак на прилавках, ценники часто перепутаны
ЛМ
Лиана М.
Недорого, есть тортики всегда со скидками и очень хорошие кассиры, нет больших очередей
Мария К.
Постоянная вонь в молочном отделе, скандальные сотрудники, зависащие и медленные кассиры, из-за которых огромные очереди.
Михаил Б.
Среднего размера магазин, достаточный выбор, из минусов только 2 кассы.
СР
Светлана Р.
Очень лояльны к покупателям устраивают акции, в которых участвуют качественные товары первой необходимости. Вчера купила себе отличное полотенце-коврик для ног в ванную за символическую цену 199 рублей!!! Спасибо 💋
ВТ
Владимир Т.
Пахнет в магазине невыносимо. Как-будто зашёл в общественный туалет на вокзале
СШ
Саша Шапова
Состояние магазина ужасное, полы все грязнющие, мерзко ходить. Персонал хамит, а кассы вот вообще всегда не работают, очереди большие собираются, а сотрудники стоят свои темы обсуждают, сервис нулевой, пока жила около этого магазина заходила раз 7 туда и всегда одно и тоже. Администрация, вы хоть какую то работу то проводите со своими сотрудниками
ДБ
Денис Бондаренко
замороченная и скорее всего уставшая кассир, грубит покупателям, нет денег, нет размена, нет настроения скорее всего, однозначно в этот магазин желание ходить больше нет (был впервые)
Дмитрий Борисович
После негативного отзыва вижу, что люди стали лучше работать. Отзыв поменял, спасибо.
Сергей Кислицын
Отвратительно! Постоянно жульничают с ценниками . Состояние пола в зале больше похоже на свалку-грязь ,лужи от протёкших пакетов с соком ,отвратительный запах в зале