Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.4
Владимир
Хороший выбор товаров.
Ж
Жасур
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей.
СБ
Светлана Б.
Не понравилось
Касса не очень
Д
Дмитрий
Грубый персонал.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Купила сосиски по акции. Платила картой, дома уже обнаружила что пробили по полной цене. Жаль что теперь все надо тщательно проверять в том числе и покупку сосисок(
МФ
Максим Федотов
В восторге
Заказываю продукты только в этом магазине, персонал быстро и четко работает, постоянно согласовывает если чего либо нет
в
виктория
В восторге
Хороший магазин, один из немногих, в которых и персонал хороший и магазин чистый, и товары в порядке (по срокам и качеству). Означает одно-руководство граммотное. Пять звезд, я ваш постоянник
ОР
Оксана Распутина
В восторге
Хороший, чистый магазин, большой ассортимент
ЭА
Эржан А.
Хороший магазин
ДО
Дарья О.
Не понравилось
В последнее время магазин испртился. Не разбириха с ценами и товаром. Персонал грубоват.
ГА
Гулмайра А.
Совсем не понравилось
Все ценники неправильно и грязно и хобслуживание плохо
ГМ
Галина М.
В восторге
Нравится выпечка, всей семьей ходим в этот магазин.
Леша Ливанов
В восторге
цены не соответствуют ценникам, на кассе всегда дороже
Ангелина П.
Обычный магазин
Михаил Б.
В восторге
Пользуюсь постоянно, удобно , что можно выбрать "любимые продукты" и получить хорошие скидки. Так же есть любимые категории месяца с дополнительным кэшбеком. Для покупки базовых продуктов подходит.
ЯЯ
Янис Я.
Было средне
Проходы часто заставлены тележками с товаром и коробками. Персонал не приветливый и не доброжелательный.
Махлиё М.
Восхищаюсь
ВН
Виталий Н.
В восторге
Очень хороший. Всегда пользуюсь. Рядом.
ДУ
Дмитрий У.
Рекомендую пользоваться данными продуктом
Dorothy Gale
Совсем не понравилось
Черта с два он круглосуточный. Может по настроению. И такое постоянно.
Василиса
Совсем не понравилось
Указано, что работает круглосуточно, а на двери висит бумажка, что до 23:00. Ночью специально заезжали по пути из аэропорта на вокзал, остались без продуктов в поезд.
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Мне нравится магазин Дикси тем, что он даёт еженедельные скидки практически на все товары. Особенно на молочные товары, мясные, фрукты и овощи. Я пенсионерка, поэтому рада любому снижению цен. Тем более, что товары очень вкусные и качественные. Мне очень нравится, что можно выбрать еженедельно любимые товары, которые не участвуют в акциях, но на них даётся скидка 20%. Можно расплачиваться кэшбеком. Да и продукты, сделанные по заказу Дикси отличаются высоким качеством.
ВН
Виталий Н.
Хорош. Поближе был бы.
АХ
Абдулло Х.
В восторге
Очень хороший магазин низкий цена качественный товар свежие продукты всем советую
Адилбек А.
Вкуссные колбасы
Наталья К.
В восторге
Прекрасный товар и очень душевные сотрудники. Красиво и чисто!
ВУ
Виталий У.
В восторге
Удобно. Всегда есть акционные товары. Быстро можно оплатить через кассы самообслуживания
СН
Солижон Н.
Совсем не понравилось
Не которых сотрудники надо просто увольнять. С клиентом не могут нормально общаться.. Можете исправить пожалуйста
ВА
Валентина А.
В восторге
Немного лучше чем раньше, стали следить за чистотой, рядом с домом самое то
ПП
Павел Печенкин
Понравилось
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей. всё хорошо. только сегодня с утра перед магазином лежит куча конского навоза. и никто не убирает.
Анастасия И.
Хороший магазин
ВФ
Вячеслав Федотов
Совсем не понравилось
Не пойми как работает, типа технические причины
Амир Ш.
В восторге
Очень хороший магазин,персонал очень приветлев .По сравнению остольнх магазинов и супермаркетов,всегда свежий прадукт за всем товаром в том числе малочки всегда следят за прасрочкой и качеством товара спасибо большое сети магазинов Дикси вы делаете наш мир лучше и проще;)
РК
Ришат К.
Понравилось
Продукты свежие, продавцы доброжелательные, цены средние, очередей на кассе не заметил.
ДР
Диана Р.
Часто пахнет не вкусно
В восторге
Самый лучший магазин у дома в нашем районе. Лучшая цена, продавцы, обслуживание и качество продуктов.
ЯЯ
Янис Я.
Совсем не понравилось
Может быть конечно в других магазинах Дикси, это не так, но в магазине, который у нас рядом с домом отношение к покупателям просто отвратительное. Очень часто низкие/акционные ценники стоят у товара той же марки/названия и отличаются только какой-то незначительной деталью. Делается это, чтобы человек не заметил и купил дорогой товар, думая, что он стоит дёшево. Случайные ошибки конечно возможны, но то как часто и в каких масштабах это происходит исключает мысль о случайности. Если же человек делает замечание персоналу, то его начинают оскорблять открытым текстом. Причем оставленные жалобы в книге жалоб и предложений не имеют никакого эффекта, что наводит на мысль, что либо руководство их не читает, либо это происходит с ведома руководства.
Вероника С.
Понравилось
Не всегда уютно, но выгодно и найти можно все, что нужно для счастья
В восторге
Отличный магазин у дома. Всегда свежие овощи и фрукты. Конкурентная цена с ближайшими супермаркетами и другими магазинами.
Сергей С.
Не понравилось
Ассортимент не актй большой очень грязно
В восторге
Хороший магазин у дома. Большой выбор продуктов. Скидки на товары.
И
Ирина
Не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. качество продуктов
Анастасия Р.
В восторге
Хороший магазин с неплохим выбором
КЖ
Кирилл Ж.
В восторге
Рядом, не дорого, все необходимое есть по разумным ценам, есть приложение и карта клиента, пользуюсь и реально нужная.
ИШ
Иван Ш.
Было средне
Периодически здесь закупаюсь но очень плохо с овощами фруктами практически один тухляк
Елена
Хороший выбор товаров.
ЕШ
Евгений Ш.
В восторге
Дёшево, быстро, всегда всё есть. Удобно, близко от дома. Выбор не ахти, но всё-таки можно ходить.
ИТ
не дам карта Дикси
РЭ
Равшан Эргашев
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.