Чубчик

Зоосалон
Андрей Маркичев1 отзыв
Профессионалы. Недорого. Чисто. Уютно. Применяют инактивированную вакцину производства г.Москва. Безрецептурный препарат нового поколения, свободного оборота через торговые сети и аптеки. Эффективен. Популярен. Импортозамещение на 5 с + А вообще это же не зоосалон, не зоопарикмахерская, и тем более не ветеринарная клиника - это жилая квартира, где постоянно проживает и официально ( патенты фнс), законно ( ст 17 жк рф) работает на дому сама Валерия индивидуальный предприниматель ( физическое лицо, с правом осуществления предпринимательской деятельности, без образования юридического лица) , основатель, ветеринарный врач с практикой более 28 лет, груммер. В одной из комнат стрижет на столе собачек и кошек и уколы делает, если кому надо. Свою квартиру любя называет " салон мастер чубчик" или "чубчик" или "мастер чубчик" ( ну каждый по своему называет свои машины, квартиры, дачи , гаражи, детей и питомцев). Иногда с помощницами , ведь там более 21.000 довольных клиентов. Знаю их более 15 лет!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
КП
Камилла П.2 отзыва
Хочу поделиться крайне неприятным опытом. К сожалению, мои опасения после прочтения отрицательных отзывов подтвердились, и теперь я очень жалею, что не прислушалась к ним сразу. Впечатление от посещения осталось тяжёлое, и на то есть целый ряд веских причин: 1. Вопросы безопасности и стерильности: · Медицинские процедуры: Меня шокировало, что прививки хранятся в обычном кухонном холодильнике, а сама инъекция делается без изоляции от других животных, находящихся в салоне. Это грубейшее нарушение базовых санитарных норм. В дополнение к замеченному таракану в ванной. · Инструменты: Расчёски для питомцев не стерилизуются, а просто достаются из личной косметички мастера. Для ухода за шерстью используют средства из безымянных бутылок. Ни о каком бальзаме или кондиционере речи не идёт, их, видимо, просто нет. · Безопасность животного: При сушке используется старый фен, и никто не заботится о защите ушей от шума и потока воздуха (мягким ободком, например). Сушка начинается в шкафу, а заканчивается сомнениями мастера в том, удастся ли питомца «досушить». 2. Непрофессионализм и халатность: · Стрижка когтей: Это не полноценная услуга, а просто обрезание. Когти не подпиливаются, что может привести к их расслоению. Более того, у меня уточняли, нужно ли стричь когти на задних лапах — вопрос, который для профессионала звучит абсурдно. · Неполный комплекс услуг: Были полностью забыты и проигнорированы гигиеническая чистка зубов и стрижка шерсти между подушечками лап, хотя эти процедуры обговаривались при записи, но мастеру не передали пожелания. Напоминать не стали, хотели скорее покинуть этот «салон». Это место на деле не имеет ничего общего с профессиональным грумингом. Здесь пренебрегают безопасностью, стерильностью и комфортом животных. Клиентам оказывают некачественные, неполные услуги за их деньги. Настоятельно не советую обращаться сюда. Лучше доверять отрицательным отзывам, чем потом жалеть.
СП
Светлана Потугина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
£18 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какая порода собачки? Отзовитесь, пожалуйста. Такого не может быть. Обычный фейк и хейтерство конкурентов.
ЛБ
Людмила Бутаева1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Светлана Куликова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Irish Miu1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Irish, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ск
саса кусяков1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, саса, за доверие ❤ Всегда рады вам!
Юлия Ростова2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Максим Корнеев2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Мария Перепонова1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Василий Потрясов1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Новикова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕН
Ева Наумова10 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ИБ
Ирина Белякова1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Бушунова1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саша ....1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Apple User1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
НМ
Наташа Максимова1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Наташа! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!