Лагуна
Рыболовный клуб
3.2
3.2
Любовь Найденова
Ездили сюда в конце июля 2023. Ловили с 9 утра до 20ч и ничего не поймали))) оплатили 2500 руб) ловили на то, что и многие ловят там и сами сотрудники рекомендовали. Так же не понравилось само место- очень шумное, рядом дорога, по которой много ездит фур и шумит. А туалеты просто УЖАС!!!!!
Екатерина Лесина
Были тут впервые. 2 взрослых + 2 детей подростков. Почему понравилось? Все просто: нормальные беседки со столом и стульями, есть свет и возможность подзарядить технику. Достаточно большой водоем. Тихо, спокойно. Есть магазин с товарами для рыбалки и снеками( вода- соки- газировка, шоколадки и остальная снедь). Если забыли , можно купить уголь, мангальные решетки. Мы не профи, только учимся ловить. Были на других платниках, но здесь понравилось больше всего( есть с чем сравнивать). Единственный минус- туалет(просто дырка в полу, но в наличии есть туалетная бумага и отсутствуют неприятные запахи), но главное, что он есть, а остальное- это мелочи.
БК
Боря Кутузов
Да нифига тут нету рыбы
Анатолий Процевский
Отличное место отдохнуть
Михаил Кондратьев
Хорошее место для рыбалки. Можно и с ночёвкой. Был неприятный момент по бронированию домика: позвонили забронировать. Говорят, что есть только за 7000 на сутки. Бронируем. Через пару минут звоним с другого номера и уже предлагают за 5000. Небольшая разница, но как-то не приятно. В целом можно приятно провести время на природе