Оружейный
Недвижимость
Службы
ЛЛ
Леонид Леонидович Обухов
Много всего, но нет парковки. Приходится ставить непонятно где. Даже если добираться такси то останавливается на соседней улице, а не рядом со зданием.
Даниэль Вавилов
Очень красивое и эстетичные здание как внутри, так и снаружи
Ти 🐈⬛
Архитектор данного здания явно с иронией, когда стоишь рядом ощущение того что это здание Лекса Лютора или корпорации Амбрелла 🙂 Но внутри максимально тепло и уютно, особенно в столовой, цены в которой совершенно не московские)) Хочется начать отношения только для того, чтобы было кому таскать обеды 😇 В здании есть корпоративный спортзал, различные групповые спортивные активности, сауна и психолог. Все пока не исследовал, но виды и правда шикарные, жаль что у меня в офисе нельзя фотографировать по соображениям безопасности, но сидеть там приятно. Минус за то что офисные помещения максимально офисные)) Я про кухни и туалеты. ЕЩЁ кофе надо носить с собой… Мне кажется, это просто дурной тон так делать… Мы часть конвейера и кофе наше топливо, вы должны поставлять эти зерна бесплатно, просто потому что в офисе мы отдаем эту энергию работе. Но в целом, мне очень понравилась и команда, и банк, и офис.
Ольга Коковкина
Отличный
ИП
Иван Прокофьев
Бывший сотрудник компании "Мегафон" . Не доволен , как выплачивается заработная плата . Говорят , что первый месяц будет 100% ная ставка , а в итоге выплачивают гроши . По моим расчетом зарплата была настолько жалкой для Москвы , что смотреть было тошно . Я устроился работать 20 числа , отработал 4 дня . Зарплата рассчитывалась по этим 4ем дням , как будто я отработал месяц . Я думаю , все понимают о чем я . Из этого всего , сделал вывод , что , никому не советую вообще рассматривать "мегафон " в качестве подработки или временной работы . Получите граши , в районе 25 тысячи 10 числа и 25 каждого месяца .
ИЧ
Ирина Чернова
Красивый современный офис. Вид из верхних этажей просто сказка.
TUN TUN SAUR 💚
Место просто вау 😮
ВЛ
Валерий Леонтьев
Не пускают на территорию, если у Вас газовый баллончик в сумке. Сейфа у них нет, предлагают выбрасывать в мусорку. Охранники 50 на 50 - есть много адекватных, а вот другая половина как будто раньше охраняла какой-то лагерь, со своими замашками и синдромом вахтёра
ГВ
Галина Виноградова
Бизнес центр , отличное место для прогулок и встреч.
ИН
Игорь Носов
Какие красивые виды открываются, находясь внутри!
АУ
Артём Усманов
Офис мечты.
Арсен Нерсесьян
Мерзопакостное место. Работодатели данной организации, рабовладельцы.В данном здании сидят очень отвратительные люди.
ОГ
Олеся Гришина
Просто красивое здание, много кафе
Сергей
Стильно, величественно, впечатляюще. Сбербанк как и всегда на высоте. Отличное офисное здание, полностью передает атмосферу организации.
Илья Кузьмин
Шикарное здание сбербанка
КВ
Ксения Волкова
Сбер. Удобный, современный офис в центре. Классное месторасположение. Красивый фасад.👍
Марек Скиба
Очень красиво внутри и приятно
lt
lena tarasova
самый лучший клуб, бассейн шикарный , народу бы в час пик чуть поменьше чем есть
Юрий Попивнич
Красивое современное здание, очень интересно сделан холл. Понравились скоростные лифты и как организовано пространство. Столовая вообще выше всяких похвал - как в дорогом отеле (к стати, не дорого). Приятная атмосфера и сотрудники. Завидую всем, кто тут работает.
Мария Константинова
Красивый бизнес-центр
Marina Vetrova
Шикарный бизнес-центр в центре Москвы, оккупированный Сбером. Жаль, что для обычной публики он не доступен. А ещё обиднее, что в такой эффектной высотке не нашлось места для общедоступной обзорной площадки, которых в столице кот наплакал. А для сотрудников Сбера масса удобств - магазин при входе с фирменным товаром, на нижнем этаже кафе, магазины и прочий сервис. И шикарная светодиодная люстра в фойе, которой, впрочем может полюбоваться любой посетитель.
Rita Skazka
Лучший бизнес центр
Лилия Горюшкина
Красиво, чисто и удобно
Arthas Menethil
Нормана, хороший место
Елена Кравченко
Очень информативная конференция ,отличная организация,комфортный зал,спасибо mom.mos.
Анастасия Анисенко
Супер прикольное место с терассами на крыше, где можно любоваться Москвой. Офисы шикарные.
Влад Кудаков
Очень красиво! Со всех сторон! 👍
M P
Обожаю Оружейный! Хотя всегда называю его Готэм))) одно расстраивает, почему уже как полгода или больше нет ночной подсветки? Меня перестал радовать вид из окна(
Геннадий Ч
Люстра, конечно, красивая! 🔥
КЗ
Карина Зылева
Классное место
Александр Авагимян
Красивый бизнес центр. Удобное место расположение. Есть несколько кафе на выбор, аптека. Метро в шаговой доступности. Офис Сбербанк как для физических лиц так и для бизнеса.
MS
Maksim Sedov
все супер мега круто просто шедевр
Александр Александров
Современный и модный по типу сталинской высотки.
Александр Щ.
Классный БЦ!
Илья Кальвани
Хороший бизнес центр. Приятная обстановка и визуальная составляющая, мне понравилось
Виктория Шевченко
Очень красивый бизнес центр😍
Игорь Соловьев
Работаю здесь 🙂
Андрей Смирнов
Офис МегаФона просто супер!
Андрей Галиакберов
Отличный бизнес-центр. В одной половине здания располагается Московский Сбер, в другой - Мегафон
sergey Makeev
Красивый билдинг
Евгений Шишков
Зиккурат современности. Очень красивое офисное здание с необычной архитектурой. Снаружи у здания по вечерам и ночам работает подсветка. Внутри офисы банка и сотового оператора
Елена С
Самый примечательный и запоминающийся объект на садовом кольце! Красивое огромное здание, которое видно за километры. Метро Маяковская у меня ассоциируется именно с этим местом.
Вадим
Дорого-богато, уютная обитель для офисного планктона, в основном двух компаний:Мегафона и Сбера. В мегафоновской части побывать не довелось, но по отзывам знакомых там круто, даже выход на террасу есть. В сберовской части здания, в фойе даже оборудована зона ожидания для курьеров: ведь надо же людям что-то есть и делать покупки с доставкой. Но особенно меня впечатлила люстра в виде перевёрнутого макета здания. Кстати, идеальное место для назначения свидания)
Иришка
Любимая работа)
Fhr Ogh
Красотища же.
ТС
Татьяна Стрельникова
Работа здесь прекрасна
Большое красивое здание почти полностью заселенное Сбербанком. В цокольном этаже есть СберСтрит - а-ля улочка с разными услугами, кафе... Интересный формат, стоит зайти.
Юлия Беллендир
Есть все необходимое с высоким качеством обслуживания. В том числе, прекрасное отделение Сбербанка!
Елена Перова
Здание выглядит правда достойно и величаво, по настоящему чувствуется гордость, что именно наши ребята построили такое.
ЕЗ
Евгения Захарова
Современный бизнес-центр, с развитой инфраструктурой внутри. Для сотрудников есть много удобных локаций и для питания, и для отдыха, и для решения бытовых вопросов.