De Art
Отель
Сеть отелей на час с дизайнерскими номерами с джакузи!
Забронировать номер
Сергей Мышецкий
Впечатления смешанные - волосы и какие то хлопья в джакузи, застоявшийся воздух в ванне, отсутствовало там зеркало, но при этом оставили часть рамы от него зачем то, исцарапанный держатель для туалетной бумаги И все это в 202 номере, который называется люкс, хотя по ремонту и дизайну выглядит проще делюкса. Если сравнивать с 213 номером, то не ясно почему они имеют одинаковую цену, с учётом того, что 213 стоит своих денег Так как это был последний номер, а брали его уже вечером, то искать альтернативу было сомнительно, но могли бы хотя бы предупредить и сделать скидку
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведе…
Максим Борисов
Отель просто отличный! Удобное расположение, чистые и уютные номера. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Будем ждать новых встреч с вами!
МД
Макар Драневский
Хочу отметить доступное расположение отеля. Комфорт на высоте. Красивые номера и классное джакузи не могли не порадовать меня
Дашуля Куприсс
Очень любим ездить в отели на отдых по советам друзей решили съездить сюда действительно не пожалели отличный отель
Антон Карбышев
Отличный отель для тех кто хочет отдохнуть от шумного города отель находится в центре Очень были рады что есть джакузи отдых удался!
Никита Кулагин
Приезжаем в этот отель уже не первый раз постоянно уезжаем довольные Очень любим джакузи это действительно круто
ТГ
Татьяна Голикова
Джакузи просто супер! Очень просторная и удобная. Рекомендую всем
ИП
Игорь Пчелкин
Отель превзошел все мои ожидания! Все было на высшем уровне: чистота, комфорт, обслуживание
ПФ
Петр Фиалкин
Очень уютный и стильный номер, все продумано до мелочей.
Евгения Медляк
Джакузи в номере - это просто сказка! Отличное место для релаксации и снятия стресса
ЕА
Евгения Альбац
Удобная парковка, не нужно искать место на улице.
РП
Ростик Постов
Расположение отличное, в тихом районе, но при этом рядом со всеми основными достопримечательностями
ВГ
Валерия Громова
Номер с джакузи - отличный вариант для романтического отдыха! Все было идеально!
ВГ
Валерий Гранитов
Номер порадовал своей чистотой и комфортом. Все необходимое есть, ничего лишнего. Обязательно вернусь
Алексей
Мечтали о романтическом вечере в джакузи и этот отель не подвёл. Номер шикарный, джакузи просторная и удобная
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей по всей сети отелей De Art !
Кирилл Куприн
Отель отличный, но джакузи - это его главная изюминка! Просторная, с подсветкой, гидромассажем - полный релакс! В номере все чисто и аккуратно
Анжела Петрова
Отличное место для отдыха и релаксации. Получил массу положительных эмоций.
Кирилл Ивашкин
Цена вполне оправдывает уровень сервиса и комфорта. Рекомендую
Артем Ребров
Все сотрудники отеля очень профессиональные и внимательные. Быстро решали все возникающие вопросы.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
По сравнению с филиалом в Текстильщиках очень красивый интерьер, хожу в сеть стелей де арт постоянно. Удобно почасовая оплата, на Профсоюзной был первый раз, очень понравилось, вернусь ещё.
9 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Аскар Асылжанов
Ну вы сами понимаете , 2 часа усердного труда , рецепшн огонь 👍🏼✊👋
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда!
Асланбек Батраков
Забронировал на сутки . Пришел , говорит у них так не бывает ! Только почасовой сьем жилья !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого числа и на какое время бронировали номер?
ПТ
Павел Ткаченко
Звоню по номеру указанному на сайте уже 30 минут, администратор постоянно занят. Постоянно просят подождать. И так длительное время. После просьбы наконец забронировать номер, делают замечание о моих нервных клетках, которые не восстанавливаются. Номер не бронируют.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших гостей. Приносим извинения за дос…
я нуя
Частенько бывает такое, что посетители слишком поздно выезжают и за ними не успевают убрать, что приводит к задержке в заселении. Также советую изучить график отключения горячей воды, ибо по телефону не предупреждают об её отсутствии. В номерах комфортно, в целом чистенько, имеется кондиционер, в некоторых номерах дверца в душе закрывается неплотно. Ценник вполне адекватный.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших гостей. Приносим извинения за дост…
Александр *
Большие номера, внутри приятно всё
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГС
Георгий Саакян
Прекрасный отель! Возвращаюсь снова и снова
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
ВН
Вячеслав Нерсесян
давно так не высыпался
18 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гита Гафт
Былf 11 марта в этом отеле, все понравилось, чистенько, оригинально, номера классные, есть гидро массажная ванна на 4 человека, есть и халата, и тапочки, что-то идет по запросу поэтому уточняйте у персонала Спасибо управляющей за помощь и клиентоориентированность!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь!
Вероника Забыйворота
Бытовые проблемы, такие как нет мини холодильника, кондиционер с трудом поддался моему влиянию. Но в целом отдых запомнился нам с парнем)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Lidiya Nadeina
На сайте обман. Прописано бронирование посуиочно, а в итоге его нет. Заселение только почасовой. Зачем вводить в заблуждение? Уберите с сайта и соц сетей ложную информацию!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших гостей. Приносим извинения за доставленн…
Николай Петров
Странный отель. С детьми не заселяют
Тимур Лебедев
Люкс с джакузи отличный. Брали 213. Интерьер прикольный. Кровать на пьедестале. Большое зеркало, я бы даже сказал зеркальная стена. Включаешь подсветку, так приятно. Номер небольшой. Селились на сутки. Хочется отметить удобную кровать и белоснежное постельное белье. Ванна большущая, сам номер огромный. Прямо очень понравилось.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Гоша Чернецкий
В номере не работал слив в джакузи. Наполнили горячей водой, часть пришлось ведрами убирать. Как пользоваться джакузи сказали, что сами не знают, но другие пользовались и все работало, у меня включить не получилось. Извинились. Вообще, ужасно, но номер был настолько красив, что я не особо был расстроен, да и настроение не хотел портить себе. Оформление внутри отеля высший бал! Снимал номер 213 за 7000 ночь с 14.07 по 15.07. Администратор высшего уровня: помогал с решением всех вопросов в течение ночи. Советую номер за большие просторы относительно других номеров, огроменную постель на 4 человека точно, шикарная огромная душевая. Дизайн бомбический. Да, есть небольшой деффект у зеркала и двери но общее впечатлени не портит.
Pavel Kondratenko
Все понравилось. Чисто и уютно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Алексей Демьянов
Отдыхали в данном отеле , просто превосходно. Отзывчивый персонал , чистый номер. Рекомендуем
1 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением администрация отеля !!!!!
ЮА
Юлия Асеева
На профсоюзной этот отель, в их сети уже были пару раз, по-этому без сомнений заехали в этот. Хочу отметить, что у этого отеля ну очень красивый интерьер даже вне номеров, очень приятно идти до номера, как будто идешь по музейной инсталляции! Все в голубых небесных цветах, очень круто. Номер у нас был стандарт улучшенный, чистый, ухоженный, мягкая кровать, полотенца, все есть. Даже чай, кофе бесплатно в номере. Можете смело заезжать, не пожалеете
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Рыкалова
прекрасный отель. очень красивый при входе и на ресепшене. брали 102 номер очень уютный. всем довольны.
Алена Жукова
Самый лучший отель в Москве . Самые внимательные и отзывчивые администраторы в отеле на профсоюзной!Были в номере 212 Очень чистый номер ,приятно находиться . Вернёмся однозначно и много -много раз . Спасибо за Ваш сервис
Ирина Ирочкина
Гостиница интересная и показалась приличной на входе и в холле. Номера на фото привлекательные. Бронировали номер 212 стоимость за ночь 5500р, сутки 6000р. На годовщину решили снять номер с джакузи, подкупила установленная ванна в основой комнате.Но это оказалась беда!Ремонт там видимо сделан давно, поэтому из-за повышенной влажности обои уже отходят от стен, прям прилично по низу и вздыблены по стыкам сантиметров на 5-10 от стен, а под ними песнь.Также не работал слив унитаза, а гигиенический душ находящийся рядом с туалетом, при попытке слить унитаз стреляет во все стороны. Это возмутительно! Номер 212 не рекомендую, как бы не привлекал на фото, при рассмотрении детально-все печально и ванной не захотелось пользоваться. Скорее всего остальные номера в норме, но мы этого не узнали т.к все номера были заняты и в предоставлении другой комнаты отказали и пришлось просто уйти(деньги вернули), но уже была ночь! Перед нами были люди и мы ожидали уборку чтобы заселиться, я не верю, что из уборщиков никто всего этого не заметил, элементарно они же должны были помыть унитаз после других людей. Меня удивило, что админ передала по телефону только то, что бочок унитаза неисправен, а остально даже не сказала.Ну т.е отклеенные и вздыбленные обои-это норма, стреляющийся и текущий во все стороны гигиенический душ - мелочь.Дорогая администрация, это неприемлемо за 6000р.Вы не ночлежка и поэтому должно быть все хорошо в любом номере.У вас есть номера за 3000р.,что тогда там)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что разочаровали Вас и не оправдали Ваших о…
Милана
Гостиница "Де арт 13" понравилась, могу смело ее рекомендовать тем, кто ценит свои средства и и при этом любит комфорт. Расположена не в центре, конечно, но вполне удобно, в шаговой доступности магазины и кафе, метро недалеко. В номере чисто, тихо, тепло и уютно, чистота также в санузле, все исправно работает. За эту цену не ожидала такого уровня, мебель добротная, персонал вежливый.
Димитрий
Лично мне вообще понравился отель Де Арт 13, был на метро Профсоюзная. Номер мне нужен был всего на три часа для романтической встречи. Обычно везде можно бронировать только на сутки, а здесь без проблем по часам. Номер стандарт, в принципе там всё есть, поэтому не стал загоняться с люксами. Больше всего понравилась кровать, такая под старину и кованый витый орнамент вообще в тему. Интерьер номера в приятных приглушенных тонах, идеальное место для свидания
Дмитрий Иванников
Просторные и светлые номера, чисто вокруг. Есть бесплатный вайфай, телевидение и доставка еды прямиком в номер. Довольно удобно, если нет сил и желания спускаться в круглосуточный бар. Для всех желающих неподалеку есть продуктовый супермаркет Азбука вкуса, где можно неплохо закупиться.
ВФ
Василий Фамилия
Жаль нельзя поставить оценку ниже. Гостиница оформлена в цыган стиле. В номере очень холодно в ванну вообще не зайти. Вода еле бежит. Нет элементарных вещей, мебели, утюга, чайника, посуды, холодильника. Нет окон!!! На унитазе сидеть опасно, он не закреплён. В номере не убираются. Худшая гостиница в Москве где я останавливался. Персоналу на все наплевать. Даже если ищите номер на несколько часов, ищите в другом месте.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что разочаровали Вас и не оправдали Ваших…
ИП
Ирина Петрухина
Бордель. Не для семейного проживания.
Алина Новоселова
Довольны посещением отеля. В "Беседке" реально хорошо и уютно. Мебель такая красивая, все в светлых тонах, как я люблю. Спасибо за чистоту и бесплатную парковку. Это то что нужно.
Женя Карлов
Хороший отель. Останавливались с семьей, для двухлетнего ребенка были все условия комфортного проживания. Соседи попались порядочные, слышно их не было
Наталия Мельник
Когда приезжали в Москву посмотреть сказку в рождество, останавливались в этом отеле. Во первых отметили местоположение, очень удобно расположен, и метро рядом и район хороший, и магазины и кафе. Главное отель чистый и уютный, приятные впечатления остались.
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Нам понравилось все без исключения. Отдельно хочу отметить чистоту номера. Это был лучший опыт в моей бурной биографии и географии!
МЛ
Михаил Любимов
Стараюсь по возможности выбирать отели этой сети. Работа персонала безупречна. Номера чистые и проветренные. Персонал грамотный, впечатления приятное.
Ирина Могрогузова
Удобное месторасположение данного отеля, по моим надобностям очень даже. Понравилось, сервис на высоте, так держать.