Ломбарды
До 6700 ₽/гр за золото 585-й пробы + дополнительно бриллианты — дорого
ООО Залог Успеха ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Залог Успеха ломбард
ТБ
Турдукан Божоева
Всё отлично👌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Турдукан! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
Ксения Петрушевская
Обслуживание оперативное, все понятно, все четко. Спасибо вам!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Всегда рады видеть Вас в наших филиалах. Хорошего дня!
ЕЛ
Елена Липатова
Ломбард с удобным территориальным расположением, привлекательным ценником и человечным отношением к клиенту! Спасибо за отзывчивость!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
ОП
Оксана Петрова
Всё конфиденциально, а главное быстро. Нет заморочек как в других ломбардах с молодыми сотрудниками в частности девушки, которые пилят и пилят твои украшения по полчаса. Тут оперативно при мне все проверили, а было прилично. все шикарно. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами, устано…
В0
Виктория 0_о
Была недавно, очень хороший ломбард, обслуживание супер👍
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вы довольны, значит мы спокойны. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
С Светулька Н
Отделение красивое! Условия приемлемые! Сотрудники приветливые и разбирающие в оценке и истории изделий!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обраще…
Инесса Ермакова
Хочу порекомендовать данную сеть ломбардов для залога и продажи золотых изделий, сама пользуюсь услугами на протяжении долгих лет, отзывчивый и доброжелательный коллектив всегда приходит в помощь, быстро, доступно можно всегда решить материальные вопросы, рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Благодарим вас за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен тем клиентам, ко…
Михаил Семашко
Отличный ломбард. Дйствует бонусная система и беспроцентный залог. Очень приятный и вежливый персонал
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Оксана Корнева
Оценка быстрая, хороший сервис,удобное расположение,вежливые сотрудники.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты как вы. Хорошего дня!
Raisa Airatovna
Добрый вечер, пользуюсь услугами данного отделения. Коллектив замечательный: каждый сотрудник отзывчивый, доброжелательный, готовй помочь и что-то подсказать. На все вопросы всегда дают четкий и понятный ответ. Быстрое оформление, без задержек. Услугами довольна, всем рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Благодарим вас за отзыв. Мы уделяем большое внимание подбору сотрудников и их да…
Сергей Киевский
Если вы цените надёжность в неизменной сохранности своего залога, клиентоориентированность и лояльность ценообразования, то вам только в Залог Успеха
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты как вы. Хорошего дня!
А К
Отличный сервис, очень приятный менеджер Ольга. Грамотная оценка, приятный процент, очень гибкие и удобные условия погашения. Рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вы довольны, значит мы спокойны. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
ик
илья крайнов
Отличный ломбард! Грамотная оценка! Невысокий процент, и есть возможность частичного гашения взятой суммы . Рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен тем клиентам, кото…
Алёна Алипова
Хорошее место, сдавала кольцо, оценили по хорошей цене, и очень приятная сотрудник Ольга:)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня!
Аmaliya Некуш
Очень удобный сайт, можно оплатить % онлайн. Попросила придержать кольцо на 3 дня, не смога выкупить вовремя, пошли на встречу. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами, установленные…
GD
Gulgaky Damirbekkyzy
Удобно пользоваться. Есть приложение, где можно оплачивать проценты, снижать сумму займа, делать добор. Хорошее обслуживание. Рядом с метро. Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании максимально у…
RT
Ramon Turi
Все отлично ,спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ЕГ
Елена Глинчикова
Добрый день. Давно дружу с Залогом Успеха. Благодарна за понимание сотрудников. Всегда идут на встречу. Процветания и всех благ. Спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасиб…
Владимир К
Спасибо этому ломбарду. Я был приятно удивлен, узнав, сколько стоит мое старое золото. Спасибо за справедливую оценку! Это здорово
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отзыв и оценку. Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Татьяна Понкратова
Сдала недавно золото, всё отлично,лучшее обслуживание,всё на высшем уровне, буду обращаться ещё!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
Мария Скрипникова
Спасибо вашему отделению! Оперативные, грамотные девчонки!!! Спасибо огромное!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты как вы. Хорошего дня!
ЛФ
Лидия Федорова
Отличная организация, проценты низкие. Сотрудники все рассказали, для удобства есть приложение для удаленной оплаты процентов.
10 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
mB
mr. BURGER
Оперативно. Расположение и сервис на высшем уровне! Цены адекватные.
10 декабря 2023, официальный ответ
МГ
Малхаз Гаглоев
Являюсь постоянным клиентом с 2018 года, обслуживание на уровне, вежливость ао работе с клиентами радует, всегда рады дать совет и посочь в любой сложной ситуации.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Малхаз! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчив…
МГ
Малхаз Гаглоев
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Малхаз! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
АЯ
Алина Янборисова
Я являюсь постоянным клиентом Залога Успеха!Мне очень нравится их обслуживание,девочки просто супер!Ко всем найдут подход.Спасибо вам !
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасиб…
Ismail Ismailov
Хорошее обсуждение Встречают с улыбкой и работу свою выполняют без каких либо ошибок. Рекомендую!🥰
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Исмаил! Благодарим вас за отзыв. Мы уделяем большое внимание подбору сотрудников и их д…
Alex Surova
Являюсь постоянным клиентам данного ломбарда. Очень довольна сервисом и сотрудниками! Отличная программа лояльности и очень удобный сайт, где может совершать любые необходимые операции.
8 ноября 2023, официальный ответ
ТК
Тамара Корнеева
Я уже постоянный клиент Залога Успеха. Особо ценю у них программу лояльности, которую можно подключить онлайн или в самом ломбарде. Бонусных баллов с ее помощью подкопил уже привычно. Здесь все и всегда делают быстро, четко и с уважительным отношением к клиенту.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании макси…
БШ
Борис Шевцов
Чтоб кредит не брать и упаси в микрозаймы не лезть собрал золотишко, которое не носится и отнес в ломбард. 2 из 3 выкупил, все нормально. Как вариант перехватить деньжат советую!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам…
Тарас Бурлак
Близко к метро и выгодная оценка. Хороший вариант чтобы перехватить деньжат или избавиться от ненужных украшений.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если довольны вы, значит спокойны мы. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Ирина К.
Сдала 2 украшения под залог. Через месяц пришла забрала без проблем. Займ позволяют погашать через их сайт. Никаких левых комиссий не было, все по факту как в залоговом билете!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за ваш отзыв. Хорошего…
Ирина Ольшевская
Пришлось заложить кольцо, но хорошо выкупить сумела. Оценивают высоко при этом комиссия небольшая. За 2 недели заема заплатила 150 рублей по комиссии (залог был 5700 р).
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся к обоюдовыгодному сотрудн…
Дима Щербаков
Позвонил узнать действительны ли цены на золото указанные на сайте. Сказали да. По факту так и оказалось. Сдал никому ненужные украшения. Как раз хватит на бензин Москва-Сочи-Москва👍
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим вас за отзыв. Уверены, что он будет полезен тем клиентам, которые толь…
Алексей Кузнецов
Про условия и сроки рассказывают на месте, деньги приходят тут же, как говорится, не отходя от кассы. При закрытие никаких допов не возникает. Рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и оказанное доверие. В редких случаях деньги могут идти на…
ИШ
Илона Шишкарёва
Не в первый раз к ним обратилась. Работают честно, пытаются оценить как можно выше. Возвращают украшение всегда без проблем!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы действительно стремимся предложить нашим к…
Ярослав Колесников
Лояльная ставка при займе, оценщики вежливые. Ломбард расположен в доступном месте, добраться никаких проблем. Обязательно берите с собой паспорт!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Для нас важно получать обратную связь от наших клиентов. Благодарим за теплые…
Максим Иванюк
Приятное место насколько это применимо к ломбарду. По ощущениям как в банк сходил, но как и в банке оценщики не торгуются) Ну да ладно, оценка приличная, доволен
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие!
Анна Сорокина
Хочу выразить благодарность вашему ломбарду! Выручили тогда,когда даже знакомые не смогли выручить, когда банк не согласился помочь из-за того, что официально трудоустроена только месяц. А кушать как говорится хочется. Еще раз спасибо!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы всегда готовы помочь и справедливо сделать оценку изделия. Обращайтесь, хоро…
GT
Gregory Thornton
По ВУ не обслуживают, только с паспортом. Фото паспорта тоже не подошло. Пришлось ехать домой и потом обратно. Оценкой остался доволен.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Gregory. Спасибо, что вошли в наше положение. Обращайтесь, всегда рады помочь. Всего Вам доброго!
Олеся И.
Получила сегодня обратно украшение, которое закладывала 1,5 месяца назад. Выручили в очень сложный момент! Погашала займ через сайт, потом просто приехала в офис забрать украшение.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Если довольны Вы, значит спокойны мы. Спасибо, что Вы выбираете нас. Хорошего на…
ВА
Виталий Аносов
Нашел себе цепочку из красного золота под кулон. Симпатичная, увесистая. Замок работает четко, помогли выбрать консультанты. В общем все понравилось и ширина цепочки, и устроила длинна.
ИВ
Ирина Васильева
Несколько цепочке именно тут выбрала, помогли консультанты подобрать длину и ширину под подвески.
23 августа 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, что именно у нас вы смогли подобрать себе украшение! Носите с удовольствием, приходите еще!
Рита Мурина
Хочу похвалить сеть ломбардов "Залог успеха". Вот это действительно достойный сервис. Я обращаюсь в него регулярно. Чаще всего я что-то у них покупаю, но несколько раз оформляла договор займа под залог украшений. И покупка украшений, и займы получаются там очень выгодно. Средняя дневная ставка около 0,2% в день. Плюс есть льготные ставки для новичков. Это вообще прекрасно. Меня еще включили в программу лояльности. Так делаются дополнительные скидки на уплату процентов по займу. А на имеющиеся в продаже ювелирные украшения всегда есть хорошие скидки, и иногда бывают распродажи или акции. Сплошные плюсы. Про сервис и обслуживание скажу лишь: на достойном уровне.
2 августа 2021, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, стараемся!
СП
Сергей Панченко
Филиал Люблино: отличное обслуживание, быстро выдают деньги. Оценивают золото под залог по адекватной цене..
11 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше. Будем рады вам снова.
Нелли Рудакова
Всегда приятно заходить в этот ломбард! И цены приятные и персонал — профессионалы своего дела!
28 апреля 2020, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Мы тоже очень гордимся нашими сотрудниками! Спасибо за вашу оценку!
ОФ
Олег Филин
Ужасная сеть сдавали 2 изделия, пришли забирать через 15 дней и изделия продали.
19 марта 2020, официальный ответ
Олег, добрый день! Все условия договора, в том числе суммы и даты прописаны у вас в залогом билете. Мы работаем строго согласно законам РФ и ЦБ.