Практика by Darvin
4.4
4.4
DX
Dm Xm
Вкусно) каждый раз берём что-то новое, кажется еще ни разу не было чтобы не понравилось) даже том ям, хотя казалось бы заведение не про такую кухню, но блюдо оказалось классическим в хорошем смысле. Удобно что на входе несколько разных станций с пауэр бенками
ВБ
Валентин Болохов
Атмосферное заведение, с интересным дизайном и очень вежливыми официантами. Ставлю 5 звезд
Кирилл Набиев
Хожу в это место много лет, еще с прошлой точки. Тут всегда приятный сервис, вкусное и недорогое вино, отличные закуски. Наконец в барном меню и пиво появилось. Теперь вообще цены нет этому заведению
Наталья К.
Прекрасное место с хорошим ассортиментом вина и ценами! Работают очень дружелюбные ребята. Всем ценителям вина понравится!
ОЭ
ООО Энавто
Лучшее место на районе! Переехали в соседнее здание раньше были на 37с1. Персонал, цены, интерьер всё топ ❤️
Артём Соловьёв
Приходил сюда с девушкой, обслуживание на высшем уровне, превосходное вино по приятным ценам. Обязательно вернемся
Э
Эля
Уютное помещение, но еда была не вкусной. Голубцы с креветками — не рекомендую
МВ
Максим Владимиров
Некомпетентный официант. Касательно блюда предоставил абсолютно некорректную информацию, в связи с чем принесли не то, чего ожидал.
СД
Сергей Даманьков
Отличное место, отличные официанты ( я не много работал в сфере ресторанного бизнеса, и знаю что такое отличный официант) еда превосходная, богатая карта вин. Рекомендую обязательно посетить
Inna S
Вкусная еда и вкусное пиво. Сидели с друзьями все понравилось. Творожный сыр с чеппотле и пасту с грибами особенно советую
Наталья К.
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Анна С.
отличные официанты, вкусное меню
Вероника С.
Самое любимое место для вечера с подружками! Брать пиццу Груша Горнозола и бутылку Просекко. Отличный сервис, потрясающие официанты и расслабляющая атмосфера.
Анаида К.
Хорошее заведение для время провождения и перекуса.
ВБ
Виктория Бурмистрова
Вчера проходила мимо, данного заведения И решила зайти , как оказалось не спроста , заказала салат с уткой и пасту с белыми грибами. Это просто божественно 🙌 Так же сегодня решила посетить данное заведение , заказала том Ям и карбонару … Еда очень вкусная , интерьер не плохой , обслуживание на пять звезд Рекомендую всем зайти в это прекрасное местно 🩶
NS
Naksx Sms
очень вкусно,павлова 10/10
ЛС
Лилия Савинова
Хорошее заведение, вежливый официант, вкусная еда. По будням скидка 20%.
БЛ
Борис Л.
ХОРОШЕЕ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО ХОРОШЕЕ ЦЕНЫ ВКУСНОЕ ПИВО
ЕА
Екатерина А.
Практика на Большой Грузинской - отличный винный бар/ ресторан с очень демократичным меню и вежливым, доброжелательным и очень быстрым обслуживанием. Там приятный оригинальный интерьер, всегда чистота, порядок, бодрость и хорошее настроение! ... Не могу сказать того же о Практике на Малоой Дмитровке (здание Ленкома). Всё перечисленное, кроме меню, там отсутствует. В этом ресторане неудачный интерьер, шумно внутри, неуютная "веранда", нет ни чистоты, ни порядка, и да, там ооочень медленное, недоброжелатетьное, унылое, усталое обслуживание...(официанты больше общаются друг с другом, чем с клиентами). Пять звёзд ставлю ресторану на Б. Грузинской! Ресторану на М. Дмитровке поставила бы две звезды, только за цены и меню.
Людмила Сураева
Люблю кухню в Практике! А вот интерьер не очень в данном заведении... Вкусно всё! Суп, салаты(с грушей и с уткой...цветная капуста с очень интересной заправкой из кокоса...), равиоли с креветкой и треской, ну не к чему придраться! Спасибо..... РS.. Курят рядом со входом и весь дым внутри помещения...
ДШ
Дмитрий Ш.
Классический бар на районе, все друг друга знают. Приятные цены и душевный сервис
Оксана Окс
Давно не была в этом баре. На днях посетила его. Всё очень понравилось . И кухня и обслуживание. Получила кулинарное наслаждение. Буду приходить ещё 😊🌷
SS
Sergey S.
Уютная атмосфера, приятная винная карта и кухня, ОЧЕНЬ демократичные цены, вежливая и обходительная команда. Бронируйте заранее - к выходным по вечерам аншлаг :)
Денис Злобин
Как всегда хорошее вино и закуски к нему, приятные цены, приветливый и общительный персонал, ну по крайней мере нашей компании так повезло) Хожу с друзьями и коллегами, все довольны остаются)
AZ
Alina Zakurdaeva
Полная посадка, что меня удивило. Заказала лимонад, принесли в огромном стакане и без льда , манго маракуйя - оценка 3 из 5. Салат с тунцом- обычный. Шарики мороженого максимально маленькие. Пицца с грушей- очень толстое тесто. Вероятно это место подходит для тех кто пьёт вино ) меня не впечатлило от слова совсем , второй раз бы не пошла .
Евгения А
Отличное место! Шикарный выбор вина по вкусным ценам. Все, что к вину, тоже очень аппетитно! Рекомендую!
ВЮ
Виктория Юдина
Очень вкусно приветливо и душевно! Жалко, что убрали тар-тар из закусочного меню — он был отличным
J
Jasperkot
Место приятное, но за минут 20 к нам никто не подошёл. Пришлось привлекать к себе внимание специально. Меню на столах чуть потрёпанные жизнью и едой, хотелось бы, чтобы за этим следили и на столах лежали чистые меню.
Виктория Прохода
11.08.2023 в 17:30 пришли в заведение, посадили нас на 2 этаж за стол, сделали заказ и на полу обнаружили живого таракана. Было очень мерзко 🤢
Лау Эр
Бесподобно!!. В восторге от посещения)
А А
Были в мае 2022, еда понравилась, было вкусно, большой зал. Минус - в зале было местами грязно
Татьяна Юс
Лучшее место в этом городе, что ещё добавить 🫶
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
М. Н
Отличное место не только для обеда и ужина как и для проведения банкета и какого либо празднования ! Порции очень большие все очень, очень вкусно , все работники этого заведения меню знают наизусть и даже все что входит в состав этого блюда не пригодиться как в других заведениях показывать пальцем , и кстати могут даже по желанию приготовить при наличии продуктов любое которое вы захотите блюдо !! Всем советую !!! Приятное заведение и приятный персонал !! Жаль только помоиму они переехали в другое место ! Но мы вас найдем и обязательно будем при посещении города Москва приезжать обедать или ужинать только к Вам!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛИ
Лена И
Понравилось! Цена, качество соответствует. Удивило меню. Принесли стенд с надписью мелом. Насмешили. Большой выбор алкоголя по приемлемым ценам. Случайно зашли днём, что происходит вечером, не знаю. В целом отдохнуть после рабочего дня, думаю хорошо!!!
9 января 2023, официальный ответ
Лена, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Дементьева
Были в сб, народу не много, контингент 18-25 лет, не дорогой алкоголь, отвратительный админ, взрослая женщина, которая с баром обсуждает гостей, рядом с вами за столом может сесть поесть ( отдельного помещения нет?), официант забыл вынести часть заказа.. сиденья не удобные, диваны продавлены, стулья высокие не комфортные. Вместо Меню приносят штендер где мелом написаны названия блюд..
Валерия Кожевникова
Были здесь сегодня, выбор вина и цена на него радует, однако кухня- просто отвратительная. Лазанью делают с ветчиной, салат с индейкой это в основном салат из листьев, моркови по-корейски и индейки-колбасы, порция печёного перца это просто 3 наитончайших слайса перца и ложка кус-куса. Брускетта тоже оставляет желать лучшего. Единственное что было в кухне хорошего- это луковый суп. Кстати, из безалкогольных напитков есть только чай и кола…. Поэтому по 1 звезде за вино и луковый суп.
Максим Бугаев
Интересный набор вин по бокалам, ризотто не очень зашло
Максим П
Обманывают клиентов! Без предупреждения добавили в счёт позицию Opendrink на 1800 руб. На резонный вопрос, что это, сказали, что за обслуживание. Понятное дело, что мы и так оставили бы, но бесит сам подход! Если бы не обратили внимание, то оплатили бы, да ещё и на чай оставили.
НЯ
Нина Яшиновская
Официанты ужасные ходят с выражением лица будто у них вся жизнь испорчена по вине посетителей заведения отвечают грубо ,подсказать ничего не могут нормально . Не понравилось блюдо позвали официанта объяснили ситуацию,на что она ответила это не мои проблемы чо делать будем ? Вместо того чтоб сказать щас позову управляющую В итоге подошла управляющая и сказала что это наша вина что нам не понравилось блюдо 🤣 спасибо что удалила его из чека Вино вкусное большой выбор это единственный плюс заведения
Timur Gezikov
Цена на любой вкус, вино прекрасное
СА
Сергей Архипов
Официант грубый, обслуживание оставляет желать лучшего. Заказал напиток - 3 раза, принесли другой, ещё и навязчиво пытались втюхать его, моему товарищу. Еда 50/50. Хот дог ничего, тар-тар вкусный, а лазанья кислая. В конце вечера, расплатились, оставили чай, затем с веранды зашли на бар, выпить по настойке, подошёл официант и сказал, что договаривался с моими друзьями, что предупреждал о сборе за обслуживание. Все дружно пожали плечами, но портить себе вечер спорами никто из нас не хотел и мы заплатили и за сбор (нас было 5 человек). Вряд-ли вернёмся в данное заведение.
Анна Гудкова
Отличная винная карта, приятный интерьер, вежливый персонал. Еда вкусная, но некоторые позиции спорные. Столик лучше бронировать заранее.
NK
Nadezhda Korotkova
Приятное, достойное место)) хороший ассортимент вин и блюд. Место пользуется популярностью, поэтому бронируйте заранее
Валерий Константинов
Очень приятное и стильное местечко с хорошей гастрономией и выбором вина.
Сергей Хволынский
Нравится идея меню. В каждой категории блюда разной ценовой категории от 150 до 450 ₽. То же и с вином красное, белое и игристое есть за 150, 250 и 350 за бокал. Персонал ненавязчивый и для такой цены хорош. Любезный администратор. Еда стоит своих денег.
Лера
Хороший бар. Мне понравился. Посоветовали заранее забронировать стол, так и сделали. Но к 6-7 часам посадка была не полная, хотя люди подходили. Мне понравилось меню закусок и вин по бокалам в виде таблицы. Выбор вина по бокалом достаточной большой. На разный вкус и кошелек. Есть разные закуски. Есть сырная тарелка. Очень вкусный паштет из гусиной печени. По еде дороговато и выбор горячих блюд небольшой. Не очень понравилась идея с "меню дня" на доске, которое перед тобой держит официант. Хочется посидеть, подумать, выбрать.. а у тебя над душой стоит бедный официант с этой доской. Но в целом все хорошо. Интерьер приятный, уборные чистый, работники вежливые Все что надо