Чайная мастерская

Чайный клуб
Екатерина Колосова3 отзыва
Вот так поступают с честными отзывами клиентов, которые уже не первый год покупали чай и говорят, как есть, а не то, что хотят слышать)) На 23 февраля прислали чайный набор, который не соответствовал описанию на сайте. По телефону сказали, что проверяли набор перед отправкой и быть не может такого, что нет в наборе чашки, комплект был полный при отправке, потом как оказалось, что никто набор не проверял)) и приехала вся такая поставка, пока врали, не краснели наверное! А подарок был испорчен! У нас рядом с домом несколько точек Яндекса, заказываем у других поставщиков - с доставкой все ок, у них же каждый раз что-то не так. Отправить не могут ни на одну из точек. Никакого дельного и вменяемого ответа не дождались от представителей данного заведения) Приходится чай забирать ездить каждый раз по всему городу из разных точек. А еще было очень круто, когда мы указывали свой адрес, заказ отправляли, и мы видели уже по факту, что адрес указан другой. Кто-то звонил? Предупреждал? Писал? Пока не начали сами прояснять эту ситуацию - никому не было дела. Последний раз нам пришло уведомление о том, что отправили чужой заказ. У нас и адрес, и код для получения, все есть. Можно было бы поехать и забрать))) Сервис очень испортился. Постоянные проблемы с доставкой, с логистикой. Пока сами не напишем и не спросим, что с заказом, первые не напишут и не уточнят. Последняя отправка была огонь - ребята не проявили никакую инициативу, а ждали, пока мы сами напишем, чтобы уточнить, куда нам отправить! Сервис огонь! Приложу скрин для подтверждения! А этот отзыв заскриню, на случай если удалят! Чтобы было сразу видно, что все негативные отзывы ребята просто подчищают, а не стараются работать над улучшением сервиса)
Станислав Песков1 отзыв
Артур Меньшиков101 отзыв
МД
Матвей Друян5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за доверие и поддержку :) Рады, что вам нравится наш чай!
Артур Титов2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в Чайной мастерской :)
ПК
Пётр Концевенко2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим за доверие и поддержку :) Отличный чайный пакетик!
ЕЧ
Егор Чернов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за оценку и отзыв :)
ЯБ
Яна Богданова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш чай :)
Владимир Потемкин1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Илья Замяткин45 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Илья, привет. Рады что вам все понравилось. Ждем вас снова)
Андрей Летов2 отзыва
Julie Semenova1 отзыв
4 октября 2017, официальный ответ
Обновили в 2Gis режим работы. Благодарим за обратную связь.