Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Самира С.
Качество И рядом с домой Всегда под рукой
СП
Светлана Потапова
Неприятный магазин, во всех отношениях. Товар друг на дружке, ничего не найдешь!Хоть какая то зональность должна быть в магазине. В этом детском мире мне очень не понравилось. Бардак! Все навалено.. Неприятно. Персонал тоже неприятный, хамство, игнор. Ценников нет, все разрыто. Еду я бы точно тут брать не стала. Да вообще ничего бы брать не стала. Хорошо что есть другие магазины.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Марина М.
Кассир один, не хватает персонала, консультантов в зале! Все товары дорогие! Есть скидки, что радует чуть!
Виталий К.
Любимый магазин ребенка, всегда ходим только туда😌
СР
Светлана Р.
Ассортимент хороший, обслуживание плохое. Покупала комбинезон для внучки.
СТ
Светлана Т.
В скидках товары можно приобрести по очень выгодным ценам!
Вероника М.
Удобная сеть, но без скидок покупать дорого, удобно искать товар по акциям
Наталья К.
Отличные товары для детей по разумным ценам! Одежда и обувь для школы - только там!
МФ
Марина Ф.
Все хорошо, только жаль, что нет обуви для детей из школы натуральной кожи
ЛБ
Лия Б.
На прилавках вечно все перепутано
Кирилл К.
Ничего нет
ЮП
Юлия П.
Небольшой ассортимент. Ценники часто отсутствуют.
РБ
Роман Б.
Все супер!
Алиса А.
Мне нравится детский мир. Хороший магазин в лбом месте .
Александра
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Наиля Ч.
👍
УМ
Ульяна М.
Хорошие цены, но консультантов нет.
Елена Лыскова
Приезжали в Москву, жили в отеле по соседству, надо было купить ребенку более легкую курточку, детский мир оказался рядом. Магазин как магазин)) наш любимый и в нашем городе.
ДИ
Дима Игумнов
Я часто хожу в детский мир на разные адреса! И по этому адресу я не доволен, я всегда спрашиваю что бы вынесли машинки хотвилс что бы найти определённую модель так как они разные! Это первый детский мир которые просто отказались выносить, хотя в наличии есть много машинок! Я не понимаю в чем проблема если я смогу у них купить много машинок! Для них это в плюс в продажу! В общем я не доволен именно этим детским миром по адресу Ярославское шоссе 54
НВ
Надежда В.
Москва, Ярославское шоссе, Детский мир. Удобный график работы. Очень вежливые сотрудники. Онлайн заказы удобно.
Абдували В.
Всё ничего,но цены часто кусают.
ША
Шахмур А.
💪💪💪
ШХ
Шахбоз Х.
Отлично
Виктор К.
Не все конечно есть но магазин большой !
ОМ
Ольга М.
Игрушка Супер Крыло Диззи, отличного качества, кассир на кассе очень вежливая, всё отлично упаковали
Иван К.
Быстро шустро Быстро шустрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстроБыстро шустро Быстро шустрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстроБыстро шустро Быстро шустрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстроБыстро шустро Быстро шустрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстроБыстро шустро Быстро шустрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрошустроБыстрое
СЯ
Санал Я.
Вежливое обслуживание,удобное расположение
НА
Наталья А.
Отличный магазин. Многие игрушки дешевле, чем на других площадках. При этом я уверенна в качестве этих товаров.
ДР
Дмитрий Р.
Всегда ходим за игрушками ребенку. А через приложение можно взять еще и с хорошей скидкой.
Алексей М.
Хороший магазин .всегда отличный выбор .Постоянные акции и скидки .Часто заходим и покупаем там .
Алексей А.
В феврале купили игрушку (машину на радиоуправлении), в марте она сломалась. В возврате отказали.
Артем Т.
Очень удобно расположен магазин. Вежливый и компетентный персонал. Онлайн заказы аккуратно сложены и свой заказ можно быстро найти.
Дарья С.
Удобный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Есть доставка. Иногда бывают большие очереди на кассу, но всегда стараются оперативно открыть ещё одну.
Раз Два
Девушки, которые выдают интернет заказы максимально не приветливы, во время обслуживания обсуждают плохие условия труда с недовольными лицами. Сочувствую ✌️
ИС
Игорь С.
Магазин отличный
Анна К.
Часто захожу и всегда что то нахожу для дочки, то платице, то кофточку, то штанишки, часто бывают акции и скидки. Рекомендую
НО
Наталья О.
Отлично спасибо
ОС
Олеся С.
Ну тут очень большой выбор, часто акции на интересные товары и приятное обслуживание!
ЕУ
Елена У.
Все супер! Большой выбор товара. Обязательно приедем еще за покупками.Закупились подарками по полной программе.
Александр Б.
Хороший персонал, всё сразу нашли и оформили
ЛЛ
Любовь Л.
Обычный детский мир. Обуви правда Малова то. Хотелось бы больше
Артем К.
Отличный магазин, всегда есть всё что нужно, отличный персонал всегда со всем поможет
ТЮ
Татьяна Ю.
Очень аккуратный, чистый, убранный магазин, приятно заходить ( в других иногда, мягко говоря, свалка). Отзывчивые консультанты.
ВВ
Владимир В.
Ну а к о ещё как не детский мир, вне конкуренции . Сезонные скидки, большое разнообразие и многое другое