Studiomir
Агентство интернет-рекламы
Ирина Ганичева
Хорошая компания :) Профессионалы, а не болтуны.
Аркадий
🤟 Признателен всей команде, коллективу этого агентства) Вы реально одни из лучших в своей сфере, да-да ✌️
Inessa Vasilyeva
В агентстве работают ответственные, креативные и учтивые люди - отличная, слаженная команда настоящих супер-профи. Всё сделали чётко и в положенные сроки. Молодцы! Могу смело рекомендовать, спасибо!!
ви
варвара игнатьева
Понравилось работать со студией Совместно достигли прекрасных результатов! Надеюсь, не остановимся на этом Советую
Юлия Белоусова
✔️ Сроки всегда соблюдаются ✔️ Увеличили приток новых клиентов ✔️ Компетентные сотрудники и их консультации
Андрей Медведев
Реально компании большущее-огромнейшее спасибо 👍 Приятно иметь дело с профи, то есть с вами! ☺️
Кристи Лукина
Несколько раз мы достаточно сильно с ними спорили :-) К их чести стоит признать, что они прислушиваются к мнению заказчика. В общем и целом - всё хорошо.
ZK
Zinaida Kachanova
Выполняют взятые на себя обязательства и делают то, что от них ожидают (то есть мы ожидаем). Что еще необходимо от подрядчика в такой области? На сегодня это однозначно лучшая команда в продвижении, которую я знаю!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение. Постараемся соответствовать заданному уровню!
АНТОН С.
Являюсь руководителем департамента маркетинга и рекламы. Заказывали в этом агентстве услугу комплексного продвижения бренда. Имеются минусы и плюсы в работе: 1 - оперативные сроки, работают реально быстро и в сроки укладываются 2 - адекватная стоимость услуг - прайс чуть выше рынка, но "в рамках" 3 - все под ключ- то есть больше беспокоиться не о чем 4 - увеличился приток клиентов Из недостатков что могу выделить лично я: 1 - тягомотина с документами 2 - у нас в процессе работы сменился менеджер. Не знаю даже, плохо это или хорошо (на качестве не сказалось), но все же отнесу к минусам! С уважением, Антон!
ЭМ
Эдда Мазайло
В целом, все оч хорошо. Сервис на уровне,грамотные специалисты. Работают на твердую 4+
Артем Гринкевич
По качеству работ нареканий нет. В хорошем смысле удивило, что специалисты компании стараются разобраться в нюансах бизнеса для большей эфективности. А предполагаю, что агентство работает на качество, а не на количество клиентов - не на поток!
Валерия
Проверенная фирма, отличные и вникающие спецы. Качеством оказания услуг довольна! Смело ставлю пятерочку!
Михаил Мирошин
С данной компанией сотрудничаем не первый уже год и довольны результатом. Успехи нашей организации во многом их заслуга, так что и в будущем только с ними.
14 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы всегда вам рады! 👌
Анна Щербакова
Менее чем за полгода сумели из нерентабельного и полузаброшенного ресурса сделать отлично работающую площадку! Ребята конкурентоспособные и профессионально подходят к делу.Отдельный респект руководству компании, с вами очень приятно сотрудничать.
Анна Щербакова
Дмитрий Самохин
Если нужна команда, которая будет ответственно подходить к вопросам продвижения бизнеса, то смело обращайтесь к ним. Мы сотрудничаем с этим рекламным агентством уже продолжительное время и проверили на себе, как работают профессионалы в сфере продвижения, а именно репутационного маркетинга. Мы доверяем им наш проект, а это многое значит!
14 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, признательны за отзыв!
Леонид Соколов
Обращался в компанию несколько раз. Все нравится. Единственное, что мне кажется, что несколько высокая цена. Хотелось бы более выгодные условия)))) Но пока от услуг не готов отказаться, так как качество на пятерку! Поэтому не хочу рисковать и искать других продвиженцев. Рассматривают задачи не всегда очень оперативно, что можно отнести к недостаткам. Это если задача оч-оч срочная!
Лерочка Бутузова
Обращались по управлению репутацией. У нас резко выросло количество негативных откликов от клиентов. Из-за чего - понятное дело - снизились продажи. Эти рекламщики помогли решить вопрос. Продажи снова вернулись на прежний уровен. Все отлично. Спасибо большое за проделанную работу.
ГАЛИНА
Что порадовало при начале работе? Люди сразу же рассказали обо всех нюансах, ввели в курс дела как и что будет делаться и зачем. Я могла понять, что они делают, зачем это нужно и какой принесет результат. Рекомендую ребят.
Игорь Т.
В начале сотрудничества был так скажем тест-драйв на 2 месяца, сейчас пошел уже 3-й год, как работаем. Грамотные сотрудники, подробные и точные ответы на все возникающие вопросы впроцессе сотрудничества (а не отписки!). Видно, что работы ведутся на результат и каждый клиент реально важен
григорий
Хочу сказать от себя что в сравнении с некоторыми другими агентствами студио мир выглядит более выигрышно. И в подходе, и в самой работе, и в консультациях их спеуиалистов. Поверьте - есть с чем сравнивать!
Валентина
Являюсь старшим менеджером по рекламе в нашей большой компании, поэтому все вопросы, что связаны с рекламой, конечно же проходят через меня. Поэтому когда мое начальство всетаки вспомнили, что у нас есть готовый, но не раскрученный интернет-магазин, то сразу же озадачили меня, что нибудь придумать. Так как я в этом ничего не смыслю, было решено нанимать профессионалов и чтобы они занимались раскрутной сайта. Вот тогда, я поняла, что не зря собирала различную информацию про рекламные агенства нашего города. А когда эта информация мне пригодилась, то я решила остановиться на РА "Студия МИР". Чтобы сильно не напрягаться звонками, оставила заявку на их сайте. перезвонили оперативно. Если честно, мне сразу не особо понравилось (но потом осмыслила, что это необходимо), что меня попросили заполнить анкету, где надо было указать нашу целевую аудиторию, специфику, поставить цели и задачи рекламной кампании и т.д., а она такая большая и подробная, что я потратила примерно час. Но зато все вопросы в анкете подробно рассказывают про наш рынок, контенгент покупателей. В итоге после всех согласований и одобрения КП моим руководством, ребята взялись прлдвигать наш интернет-магазин. Не сразу конечно, но через примерно 5-6 месяцев работы, наш интернет магазин стал в топе, по многим запросам. Поэтому могу сказать, что цена-качество, однозначно, ну и сами ребята в агенстве работают вежливые, на все вопросы отвечают, отчеты о проделанной работе всегда вовремя.
Ритта Петрова
Я если честно даже долго не задумывалась в какое рекламное агентство обратиться, когда встала задача найти хороших спецов, для того, чтобы они раскрутили и продвинли наш новый сайт в интернете. Он был уже готов, но не раскручен. Просто я знала, что у меня знакомая обращалась по такому же вопросу в агентство "Студия МИР", и они сделали все четко и в сроки. Посоветовалась по этому вопросу с моим руководством и когда они одобрили мой выбор, то я оставила заявку на обратный звонок на сайте РА "Студия МИР". перезвонили достаточно оперативно и сказали, что вышлют мне Бриф на электронку, чтобы я его заполнила. В итоге мне пришлось потратить минут 30 на заполнение Брифа, но зато в РА, все знали про нашу организацию, чем мы занимаемся, кто у нас в основном покупатели, какие результаты ожидаем от продвижения и т.п. Понравилось, что всю проделанную работу ребята из агентства скидывали в отчетах. В итоге мы получили хорошо раскрученный и посещаемый сайт, не сразу конечно, но через два месяца увидели первые результаты, а через 8 месяцев работы, наш сайт стал выходить по многим запросам в топе гугл и яндекс. И сейчас посещаемость сайта стабильно растет за счет продвижения, покупатели заказывают на нем товар достаточно хорошо.