Indoors Navigation
IT-компания
Анна Климова
отличная компания с сильным продуктом для индор-навигации и интересными проектами. Как сотруднику, мне нравится здесь работать: делают всё качественно и красиво. Рада быть частью этой компании
Михаил Самотаев
Для незнакомого места очень здорово, не заблудишься
ВТ
Василий Ткачев
Действительно профи! Работа на высоте!
ИП Кулаковский Объектив
Сотрудничество с вами оставило только положительные впечатления. Технологии, которые вы используете, действительно работают безупречно — точное позиционирование, удобный интерфейс и быстрая интеграция)
Александр Плешаков
Работаю здесь iOS-разработчиком, дружелюбный и веселый коллектив, интересны задачи для профессионального роста. Понимающие руководство, идущее на встречу.
SU
Sberid User
Компания отлично разбирается в навигации внутри помещений! С их платформой легко ориентироваться по любому объекту с телефона, инфомата или через браузер – удобно и понятно.
SU
Sberid User
Заказывал у них сервис в наш институт, карта отличная.
Даниил Киселев
Обращался к ним чтобы сделать трекинг сотрудников в нашем офисе , все сделали быстро, и главное качественно.
ФМ
Фарес Мосбах
Приложение от компании даёт возможность ориентирования в лабиринтах торговых центров, где найти нужный магазин (да порою и выход!) бывает достаточно трудно. Кроме того, платформа от Indoors Navigation включает в себя, к примеру, мониторинг и трекинг перемещений. На мой взгляд, это очень полезная информация для маркетинга и аналитики!
Антон Ребиков
Эти устройства с картами на вокзалах не раз меня выручали. Особенно на киевском. Спасибо вам
F
Fortoyou
Я в Будь здоров это приложение использовал с телефона... Очень удобно было ориентироваться по кабинетам...
Алексей А
Выражаю благодарность коллективу компании за оперативное внедрение навигации в бизнес центре. За неделю запустили проект.
ЮБ
Юлия Бун
Ребята спасибо вам за помощь и четкую работу! Быстро и качественно, буду рекомендовать Вас коллегам!
Александр Головко
С большим удовольствием пишу положительный отзыв о компании Indoors Navigation, занимающейся навигацией внутри помещений. Хочу отметить, что сотрудничество с данной компанией оказалось высокоэффективным и приятным опытом. Во-первых, они уложились в сроки и выполнили все договоренности, что значительно облегчило процесс сотрудничества. Уверенность в том, что работы будут выполнены вовремя, является одним из главных преимуществ при выборе партнера, и данная компания в этом смысле нисколько не подвела. Кроме того, важно отметить, что у компании есть инженерный подход к решению задач, основанный на использовании передовых технологий и методов, что гарантирует высокое качество и надежность предоставляемых услуг. Они проявляют глубокие знания в области навигации, разработки, конструировании и способны предложить оптимальные решения, которые полностью соответствуют потребностям и ожиданиям клиента. Так же, следует отметить, что компания предлагает конкурентноспособный ценник на свои услуги. В современном мире, где конкуренция в IT индустрии становится все более жесткой, ценообразование играет важную роль при выборе партнера. Здесь данная компания выступает весьма привлекательным вариантом, предлагая оптимальное соотношение цены и качества. В целом, работа с компанией Indoors Navigation оставила у меня только положительные впечатления и я могу рекомендовать ее Вам.
ев
евгений ветошкин
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение компании Indoors Navigation, занимающейся разработкой современных навигационных систем для городов. Работа этой компании не только заслуживает похвалы, но и восхищает своими инновационными подходами и технологическими решениями. Во-первых, меня поразил высокий уровень профессионализма команды Indoors Navigation. От первых контактов до завершения проекта ощущалось, что мы имеем дело с настоящими экспертами своего дела. Каждое наше пожелание было учтено, а предложения команды по улучшению были не только конструктивными, но и чрезвычайно полезными. Во-вторых, хочется отметить качество самой навигационной системы. Она интуитивно понятна, функциональна и надежна. Благодаря этой системе, ориентация в городских условиях стала намного проще и комфортнее. Уровень детализации и точности карт впечатляет, а возможность прокладывать маршруты с учетом пробок и других дорожных условий делает её незаменимым инструментом для всех жителей и гостей города. Особое внимание хочется уделить поддержке клиентов. В любой момент можно было обратиться за помощью, и команда Indoors Navigation всегда оперативно и доброжелательно реагировала на все вопросы и запросы. Это создаёт ощущение надёжности и уверенности в том, что компания действительно заботится о своих клиентах. Кроме того, современные технологии, использованные в навигационных системах Indoors Navigation, показывают, что компания идёт в ногу со временем, внедряя новейшие разработки и решения. Это позволяет надеяться на то, что и в будущем мы сможем пользоваться ещё более продвинутыми и удобными инструментами для навигации. В заключение хочу сказать, что сотрудничество с Indoors Navigation стало для нас настоящим удовольствием и ценным опытом. Рекомендуем всем, кто нуждается в качественных и современных навигационных системах, обращаться именно к вам. Ваши решения действительно делают городскую жизнь проще и удобнее! Спасибо за вашу работу и за вклад в развитие современных городов!
kostikj10
не работайте с ними, безответственная компания. Да цены ниже рынка, но эта экономия вам обязательно аукнется. Срывают сроки и договоренности.