ПаПан
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
aa
alex alex
Обслуживание торопливое, главное получить оплату, удобство и комфорт посетителей не важно для персонала. Чебуреки не вкусные и нечебуречные - просто вареное мясо в слоеном тесте, только форма чебурека. Воду для чая налили, но пока заплатишь, выберешь столик, помоешь руки то вода и остынет, т.е. аппарат для кипятка надо вынести в зал
Спасибо за вкуснейшую выпечку, широкий ассортимент, свежие продукты!
Александр Сунко
Хорошая выпечка, салаты тоже понравились
И
Инга
Зашла сегодня 30.01.26 г., заинтересовал пирог с курагой орехами и черносливом. Оказался кусок (четвертинка) дорогим 670 р., так как пирог тяжелый, но взяла, захотелось попробовать.Продавец уверяла, что очень вкусный. Вот сейчас с чаем съела и что же, на зубах скрипит ореховая скорлупа, но самое неприятное, что пирог прогорклый, как будто использовались лежалые ингредиенты и плохое масло. Очень обидно!! Хочется вернуть это изделие назад. Почему-то по указанным телефонам нельзя дозвониться
ВБ
Виктор Б
Выпечка вкусная и разнообразная. Пирог и штрудель с вишневой начинкой достойный, желирующего компонента в меру - как раз столько сколько надо. Лимонный пирог не только с запахом (как почти везде), но и с вкусной начинкой с привкусом цедры. Короче, хорошо. Но ... Но следите, чтобы сладкие пироги выпекались на отдельных противнях, а то поймать в сладкой выпеке привкус мясного пирога портит впечатление о блюде и вашей работе.
НЖ
Наталья Жилкина
Отличное место, вкусная еда, большой выбор свежей и вкусной выпечки. хорошее обслуживание.
РА
Рина Андреева
Большой выбор, низкие цены, в некоторой выпечке много майонеза
ЖД
Жаргал Д.
Вкусная выпечка
м
марина
Очень все вкусно!!!
Диана Моглоева
печенья с плесенью и очень твёрдые, испорченная выпечка ну и ко всему этому продавщица грубая хамка
ЮП
Юлия П.
Плохое обслуживания
Ксения Паркина
Пока была в Мск, ходила только в эту место позавтракать и иногда поужинать. Очень вкусная выпечка, всегда свежее
Анастасия Ботникова
В первый раз место очень понравилось - вкусная выпечка, приятные цены. Решили вернуться второй раз, взяли с собой, а я осталась немного поработать в зале. На что одна из сотрудниц сказала, что «тут вам не офис» и включила радио на максимальную громкость (что мешало мне работать). Зачем специально вынуждать своих посетителей уходить — я не очень понимаю. В чем сложность подойти, лично обратиться и вежливо что-то сказать - тоже. Только из-за такого хамства и неуважения не рекомендую данное место
Андрей Баулин
Место хорошее, чисто, уютно, кофе нормальный но выпечка просто ужасная
Алексей М.
🤙🏻☀️😉
ЕШ
Евгений Шапкин
Отличное заведение , если хотите вкусно и быстро перекусить , то вам сюда. Демократичные цены , есть постный кутаб с зеленью,ну ум отъешь ))) В заведении чисто аккуратно, молодцы.
Никита Каскевич
Очень чисто, вкусно готовят, оригинальная Кока кола
Марина Авд
Мне у вас очень нравится все ! Успехов вам и процветания !
Анна К
Очень вкусно. Все свежее, мягкое. Люблю пирожки с ягодами и печенье Продавец супер профессионал, вежливый, подскажет, приятно заходить сюда каждый раз
РН
Ришат Нурисламов
Торгуют испорченной шаурмой
SS
Sasha Semibratova
Открыла для себя эту пекарню совсем недавно и уже влюбилась) прекрасная выпечка, в особенности вкусные осетинские пироги и пицца, советую всем хотя бы разок тут побывать!
Алексей Сироткин
Пекарня «Папан» — настоящая находка! Здесь всегда свежий хлеб и ароматная выпечка. Особенно понравились булочки с корицей — просто восхитительные! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение приятным. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Андрей Смирнов
Отличная пекарня! Часто захожу сюда после пар в университете. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены, широкий ассортимент свежей выпечки. Самая выпечка великолепна, особенно мне нравятся эклеры. Рекомендую.
ТЖ
Таисия Жукова
Заскочила в "ПаПан" перекусить между парами. Надоели бутерброды из магазина, а тут можно и сытно поесть, и кофе выпить нормальный. Взялв булочку с вишней – начинки много, прямо как у бабушки. И кофе отличное, бодрит. Удивилась разнообразию выпечки, в следующий раз что-нибудь еще попробую. Да, и цены адекватные, на студенческий карман не сильно бьют.
св
саша ванченко
Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радует невероятный запах свежесваренного теста и выпекания. Прежде всего, хочу отметить разнообразие ассортимента. От ароматных хлебов до восхитительных булочек и сладкой выпечки тут каждый найдет что-то по своему вкусу. Очень понравились круассаны.
ТП
Тома Прекрасная
Недавно заезжала в данную пекарню, чтобы перекусить. Просторное и светлое помещение создаёт уютную атмосферу. Заказывала слоёный пирог с мясом, эклеры, Наполеон. Обслуживание достойное: сотрудники вежливые и внимательные!
X
Xz
Были с семьёй в данной пекарне, продукция свежая, булочки мягкие, сладкие, теперь мы там постоянные гости, советуем
Евгений Исламов
Хорошее место где вкусная выпечка,также я неоднократно пользовался услугами доставки и заказывал выпечку,много разных акций на выпечку и не только я остался доволен этим заведением
Демид Меркулов
Пекарня "Папан" оставила приятное впечатление. Уютная атмосфера и аромат свежей выпечки создают настроение. Хлеб оказался мягким с хорошей корочкой, а круассаны — хрустящими и нежными. Цены адекватные, персонал вежливый. Определенно вернусь снова!
Ls
L1nger so2
Артём Савельев
Прекрасное место! Папан на Проспекте Мира, 180 – настоящая находка в Алексеевском районе Москвы. Отличная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Порции большие, цены адекватные. Замечательное место для отдыха с друзьями или семьей. Рекомендую всем! Пять звёзд заслуженно! Быстрое обслуживание, чисто и уютно. Вернусь обязательно!
КЛ
Ксения Лисицына
Классная пекарня, просто невероятно, сколько вкусняшек! Всегда всё свежее. Были там несколько раз, а вчера заказывали осетинские пироги и пиццу. Курьер привёз прямо к обеду. Очень удобно, рекомендую всем.
М.
Майя .
Понравилась выпечка, брала булочки с корицей и вишней, было очень вкусно. Одна из лучших пекарней в районе ВДНХ, сервис и цены на высоте
Ербол Байманов
Покупал на днях там сладкие булочки (названия не помню) для детей, настолько вкусные что на следующий день пришёл за целым пакетом таких, хорошая пекарня, удобства в плане оплаты самое то! Всём советую!
Мария Фомина
Очень вкусная и разнообразная выпечка. Свежесть на высоте, потому что в 10 утра уже можно купить горячую, пышную выпечку. Есть место попить чай, кофе.Процветания вам и очередь покупателей!
f
folga
Недавно посетил пекарню и был в восторге! Аромат свежевыпечки встретил с порога. Попробовал булочки воздушные и с нежной клубничной начинкой. Ржаной хлеб отлично подошел к супу. Вежливый персонал и приемлемые цены обязательно вернусь!
Алексей Дмитриев
Когда бываю в тех краях, периодически захожу за чебуреки с сыром или пироги. Пироги - вообще, хороший вариант для большой компании
ИФ
Игорь Филиппов
Пекарня Papan - это настоящий рай для гурманов! Огромный выбор натуральной выпечки и кулинарии, отличные цены и высокое качество. Рекомендую!
Ахмед Ахмедов
Приятное место для отдыха с семьёй. Здесь большой выбор булочек и разной выпечки. Здесь также есть шаурма, что меня удивило
ДИ
Дмитрий И.
Все было очень вкусно и быстро
Анастасия К.
Всё что мы брали нам понравилось, большой ассортимент, приветливый персонал. Обязательно вернёмся к Вам за вкусной выпечкой и десертами 😋
НМ
Наталья М.
Отличная пекарня,качественная вывека.Хороший кофе.
ДВ
Дарья В.
Самые вкусные булочки с вишней
Света Куркова
Интересрая пекарня. Всё свежайшее
Анна В.
Невкусно. Очень сладко и не всегда свежие пирожные. Плюс у них нет туалета
ГБ
Георгий Б.
Все очень вкусно, но цены кусаются
АЖ
Алексей Ж.
Очень вкусная и главное с пылу с жару выпечка, рекомендую.
ОМ
Ольга М.
Всегда все свежее и очень вкусно, приятная продавец, хорошее обслуживание, советую всем
НП
Наталья П.
Все очень вкусно, большой выбор кондитерских изделий
Semen Vlasov
Был еще зимой. Приезжали в МСК с супругой останавливались недалеко, вот сюда ходили завтракать. Вкусно, все свежее. Минус один не самый комфортный зал и мало столиков, проще брать с собой. Пирожки в машине дожевали)) но за свою цену более чем ок)