Аква-Релакс
Сауна
Акма Бекман
Ужасный оператор сидит на номере 9838 в конце номер , еле отвечает . Толком говорить не умеет , или не хочет или пьяная что ли 🙈😓. Ужас расхотелось идти туда
КР
Каролина Рахматуллина
Хорошая чистая сауна, рекомендую. Адмиристратор Надежда добрая и отзывчивая женщина , все нам обьяснила и показала. Были в двух залах, тот который с бассейном. Отличный ! Вернемся еще
Зульфия Ëжик
Отлично отдохнули в сауне вчера 14.03, пели в караоке, парилка-огонь,замечательные дубовые веники, вежливый и гостеприимный персонал. Чисто и уютно! Теперь мы здесь частые гости!
Г
Гульнара
С компанией отмечали день рождения в греческом зале. Суперская сауна,нам очень понравилось👍Красиво,уютно,комфортно,а самое главное все чистенько и приятно пахнет. Хамам потрясающий,греет отлично.В купельке тёплая водичка! Персонал на высоте,приветливые,всегда готовы помочь,если нужно. Попили,поели,попели в караоке,поиграли в бильярд😊👍👍👍 Вернёмся точно и не раз!!!
ДЩ
Денис Щупачкин
Был вчера с друзьями! По сравнению с ближайшими подобными заведениями лучшее место! Чисто, красиво, уютно! Персонал вежливый и культурный! Залы украшены в новогодней атмосфере! Всем советую! Пойдём ещё не раз!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис. Ждём Вас сноваю
ОС
Ольга Салиева
Уважаемые администраторы любимой сауны Аква-Релакс, спасибо за чистоту, гостеприимство! С НОВЫМ ГОДОМ! Вы лучшие!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда Вам рады, Ольга!
Александра
Администратор хамка, кричит, разговаривает ужасным тоном, недовольная, на середине разговора уснула и перестала отвечать на телефон и брать трубки. Записать нас не захотела.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По телефону вы представились Камиллой(все разговоры записываются) и забронировали на 6…
ТК
Татьяна Кузнецова
Вчера посетили сауну по совету знакомых! Так мы не отдыхали очень давно! Греческий зал приятно поразил своей обстановкой. Хаммам чудо! Спасибо!
ВИ
Василий Иванов
Крутая сауна! Чистая, хороший ассортимент меню, бильярд👍Все отлично!
Елена Клокова
Классная сауна! Отдыхали всей семьей! Понравилась сауна и бассейн! Очень впечатлил бильярд и массажное кресло! Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв.
Роман Баннов
Большая сауна, вместимостью около 10 человек. 2 зала в каждом есть свой бассейн с подогревом. Ещё есть русский бильярд.
Олеся Орлова
Позвонила. Стоимость 3600 за 2 часа, это минималка. Входит сауна бассейн, тапочки, уборка. У администрации клиентоориентация на ноле. После разговора с админом расхотелось туда идти
Имя Фамилия
Цена указана не верно
5 января 2024, официальный ответ
Али, вы всегда можете все нюансы уточнить по телефону.