Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Наталья Коломыц
Все как всегда, понравилось. Единственное так и не нашла канитель, которую искала.
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших покупателей, чтобы…
Юлия Трошина
Хороший выбор
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин для своих творческих по…
ЛТ
Людмила Т.
Большой выбор, купила нитки какие нужно
ИБ
Инга Б.
Очень нравится магазин. За творчеством только сюда
ТЛ
Татьяна Л.
Все понравилось
ИА
Ирина А.
Люблю этот магазин
ИБ
Инга Б.
Любим этот магазин за разнообразие товаром
Андрей Б.
В магазине можно найти все что нужно для творчества. Не дорого и качественно. Покупаю кисти, акриловые краски, всякие штуки для террейна. Рекомендую
НЛ
Наталья Л.
Любимый магазин для творчества❤️🔥
МЕ
Мария Е.
Большой ассортимент, качественные товары
НМ
Наталья М.
Прекрасный магазин для рукоделия! Покупаю там все для вышивки!
ТИ
Татьяна И.
Недостатков нет
Андрей Б.
Отличный магазин, для любого творчества. Каждый найдет себе все что нужно. Заезжаю за кистями и акрилом, сегмент разнообразный как по цене и качеству.
НГ
Нина Г.
Обожаю этот рай для творчества! Каждый раз не могу себе сказать " хватит", когда выбираю краски или кисти. Хочется скупить все!!!
Екатерина Б.
Великолепный магазин для разных хобби, просто на любой вкус. Ассортимент огромный, можно найти всё что угодно. Качество товаров отличное.
РМ
Римма М.
Маленький выбор по натуральным кисточкам
ОД
Олег Д.
Эмодзи выбор товаров для творчества
Мутабар А.
Все понравилась
Андрей Б.
Постоянно покупаю у них краски и кисточки. Все на великолепном уровне. Если чего не получается найти, можно обратиться к консультанту. Тут они как отдельный вид искусства. Всегда не только помогут, но и дадут дельные советы.
ЛН
Людмила Н.
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Хорошо бы, что бы все товары онлайн были и в магазине.
ЛЛ
Людмила Л.
Большой ассортимент!
ХБ
Хамид Б.
скудный выбор тетрадей в линейку
СА
Сабина А.
Хороший магазин. Практически всё, что искала находила. Есть куда расти дальше, ассортимент можно еще немного расширить.
ВР
Виолетта Р.
Спасибо Леонардо благодаря Леонардо я обрела свой бизнес плела из бисера В итоге заработала миллион рублей всем пока-пока
Сергей К.
Цены не из дешевых, но всегда найдется то, что ищет творческий человек !
Екатерина К.
Отличный магазин для творчества!
Иван К.
Всё отлично
ЗЗ
Заира З.
Дорого очень, все то чтл продают они все это можно найти на валберис и яндексе
ИЗ
Ирина З.
Огромный ассортимент, вежливое обслуживание! Мне нравится 🤗
Dmitriy K
Чрезвычайно большой выбор товаров для хобби и творчества. Периодически сюда заходили за принадлежностями для школы, всё всегда в наличии и в достатке.
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Полина Елисеева
Хороший магазин, для творчества есть вообще все что только нужно. Консультанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Я покупаю здесь обычно бисер и все сопутствущее, выбор отличный, качество бисера супер
Вика Гордон
ОА
Ольга А.
Отличный магазин, где можно найти все необходимое для любого вида творчества. Если что-то не удается найти на полках магазина, то можно заказать на сайте с доставкой в ближайший магазин.
ДГ
Джамиль Г.
Всегда большой выбор товара Грамотные консультанты
Елена М.
Всегда есть все , что нужно
СЖ
Светлана Ж.
Магазин, в котором можно найти практически все что нужно для вашего творчества. От ниток и иголок до красителя для тортов. Персонал не безучасный. Всегда помогут и подскажут. Спасибо за качественное обслуживание🤗
ВХ
Вера Х.
Часто бываю, предварительно можно узнать о наличии по телефону 👍. Всегда подскажут
НВ
Наталья В.
Леонардо палочка-выручалачка для учеников худ.школ, большой ассортимент
ЛМ
Любовь М.
Огромный выбор материалов для творчества. Но, к сожалению, мало комплектов для вышивки бисером.
ОЛ
Ольга Л.
Оочень большой выбор! Нужны были карандаши, выбрала всё, что понравилось😊 Выбор и разнообразие цветов, просто невероятное!
СМ
Сергей Макаров
Большой выбор
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛП
Людмила П.
Каждый таорец найдет здесь полезное для себя. И швея, и художник, и создатель авторского мыла.
МИ
Мария И.
всегда закупаюсь товарами для творчества здесь. хороший ассортимент, приятные сотрудники. всегда найду то, что нужно!:)
ИВ
Иван В.
В этом магазине есть всё для творчества, мы с удовольствием с детьми покупаем всякие ништячки и с удовольствием делаем разные поделки.
ОА
Ольга А.
Большой выбор товаров для рукоделия, приветливые продавцы
ВЛ
Валерий Л.
большой магазин с очень разнообразным выбором товара, удобно расположен, персонал доброжелателен, цены не самые дешевые, но товар очень хорошего качества
ЛК
Людмила К.
Продавцам скучно видеть редких покупателей, поэтому они взахлёб обсуждают свои насущные жизненные проблемы... А чтобы проконсультироваться, надо подождать, пока они "закончат свою мысль" про свою жизнь... Потом получить ответ типа: ни да, ни нет..., "сами что ли не понимаете?"... А уж чтобы подошли и предложили помощь в ПУСТОМ от покупателей магазине - об этом и речи не идëт... Опять же надо бежать от стенда с товарами и просить: помогите разобраться... Короче, я понимаю, что продавцы в Леонардо не для консультаций, а только для стояния за кассой🤔
Любовь Панина
Заходила за формочками для мыловарения, заодно прихватила новые отдушки, красители, и для дома ароматические свечки. Хороший у вас ассортимент, хочется всё! Дали карту лояльности на кассе, так как я набрала на сумму выше 2к, вежливо обслужили. Ну теперь буду чаще ходить)
ЛС
Людмила С.
Отличный магазин, всегда можно найти что-то для своего хобби или на подарок.
Алексей К.
Магазин полностью соответствует своему названию. Для безграничного творчества есть все необходимое.