Белфан
Мебельный магазин
Андрей Панов
Задерживают доставку товара, сами не звонят не уведомляют…( предоплата полная)!!! Не советую!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Панов. По существу Вашего обращения отвечаем: Вы действительно заказали диван…
София Лебедева
У меня стеллаж Берген. Куча ячеек - открытых и глухих. Вмещают много. Для студии классный вариант – и нужности хранить удобно, и сувениры поставить. И в прихожку пойдет и в комнату. Качество супер!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Renzo-Eduardo Becerra-Tocto
Брал через сайт тумбу Etna под телевизор из наличия. С оформлением заказа проблем не возникло. Доставили за 7 дней. Очень качественная вещь из дерева, добротная. Отличный дизайн! Еще, стоит отметить, что у этой фирмы очень большой ассортимент мягкой мебели. Цены разные, присматриваюсь). Мебель советую 😎👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Анастасия Казанцева
Диван привезли, собрали, все отлично. Отдельную благодарность хочется высказать Полине и ребятам-сборщикам, очень приятно, когда такое отношение, молодцы)) Надеюсь дойдет до руководства – спасибо вашей команде!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Алексей Салтин
Недавно купили диван "Велидж". Изначально вживую его не видели, ведь покупку оформляли на сайте. Переживали, что в реальности качество окажется не такое, как хотели. Но когда получили очень обрадовались - действительно шикарный диван! И выглядит еще лучше, чем на картинке, в интерьер вписался идеально. Удивительно, потому что покупали по акции со скидкой (ну и ожидали подвоха, естественно). А диван просто чудесный нам достался! Надо следить за сайтом компании, у них часто очень приличные скидки на продукцию (не уценка, а именно хорошие качественные новые предметы).
Светлана Светлана
Заказывали спальню "Соната". У нас интерьер выполнен в классическом стиле, подбирала мебель нам дизайнер. Мы сперва все подешевле пытались найти, но как ни крути дешевле - это значит дсп. А это уже совсем другой вид. В итоге решились на Белфан и остались довольны дизайном, и качеством. Смотрится прямо роскошно и солидно. Цвет очень красивый мебели - белая эмаль с тёмной патиной. Мебель выполнена из массива, сделана на совесть и надёжно. Думаю, такая мебель долго прослужит, хотя за ней и следить надо, массив говорят капризный. Посмотрим, как поведёт себя.
Юлия Князева
С помощью Белфана обустроили детскую спальню и кабинет, пришла очередь гостиной. Купили мебель (диваны, тумбы, шкафы) из проекта Нео. Все было отлично, но на шкафу на дверце появилась трещинка. Срочно позвонили в магазин, хотели ругаться, но по гарантии, без лишних нервов, шкаф нам заменили. В принципе, вопрос решен, нареканий нет. Да и раз мебель потрескалась, значит, натуральная.
Alina Saenko
По большому счету на всех фабриках предлагают однотипную мебель. Буфет Верди Люкс в Белфане выигрышно отличается от аналогичных моделей, а когда я ещё поняла, что он сделан из натуральных материалов сразу решила , что буду покупать именно его. Сделан он на совесть все дверцы открываются и закрываются плавно и бесшумно. Буфет стал главным акцентом в интерьере. Смотрится стильно и намного дороже
Ольга Качубина
Купили мебель для детской из коллекции Оскар. Выглядит просто роскошно! Я искала именно такой вариант детской для дочки - красивый и милый, но при этом не излишне розовый и не из дешевого пластика. Шкафы очень прочные и вместительные, стол удобный для занятий. Дочке понравился шкафчик со стеклянными дверками, симпатичный. В салоне что в центре Family Room удалось все рассмотреть перед покупкой и оформить доставку. Очень удобно. Пусть нужный дом водитель не сразу нашел, но в итоге разобрались
Ольга Веретенникова
Недавно приобрела мебель на сайте компании Белфан. Ассортимент стильной и красивой мебели у них обширный. Все интересующие меня вопросы обсудила с менеджером онлайн. Привезли точно в обговорённый срок. Рекомендую.
ashadem777
Несколько раз приобретала у них мебель. С первой покупки уже прошло более 3-х лет - никаких претензий. Ничего не рассохлось, не потрескалось. Мебель из натурального дуба, даже пахнет им. Стильные дизайнерские предметы, неустаревающие (у меня коллекция Соната, спальня и элементы в гостиной). Мебель ближе в премиум классу по цене, но качество и дизайн оправдывают это. Компания дает гарантию 2 года, не пришлось воспользоваться. Очень часто устраивают акции, можно успеть купить со скидкой до 40 % (недавно такое было на диваны). Я подписана на их рассылку, поэтому отслеживаю. Одним словом, производителя рекомендую!
Маргарита Суворова
Мебелью из Белфан обставила практически всю квартиру. У них есть очень интересные интерьерные решения. Заказ приходится подождать, но оно того стоит.