Зеленоград
СТО
3.7
3.7
Елена Васильева
Не добросовестные ребята! Называют одну стоимость, а после диагностики уже другую(типа еще куча проблем нашлась). Если захотите забрать, то за диагностику всеравно заплатите! В другом сервисе все починили по алекватной цене
ЗС
Зеленоград, СТО
30 марта 2019, официальный ответ
Елена, доброго времени суток, напишите пожалуй жата более конкретное описание ситуации и мы обязател…
Ольга Егорова
Записалась онлайн через сайт, мне перезвонили все уточнили, мы согласовали удобное время. Я приехала, отдала машину в надежные руки Алексея! Разрешили, если есть желание присутствовать, но я предпочла посмотреть телевизор. Цены меня устраивают, сервис на высоте, персонал вежливый. На ремонт дали гарантию.
Николай Звегинцев
Здравствуйте хотел сказать слова благодарности вашему сервису делал свой Рено Дастер, немного ремонтировал подвеску и делал ТО, люди замечательные все делают толково запчасти мне покидали старые в багажник, запачкали коврик мне но это мелочи сделали отлично буду еще приежать спасибо
Петр Перов
В этом году поменял автомобиль. Хорошо выбранный сервис залог долгой службы чтобы авто. Рекомендовали проверенные люди. Убедился сам, что СТО Зеленоград надёжен.
НФ
Николай Фролов
Были некоторые проблемы с оборотами, обратился сюда на диагностику, поменяли свечи и датчик дмрв и проблема исчезла. Выражаю благодарность за хорошую работу.
EP
Elena Popova
Обратилась с проблемой троения двигателя. сказали нужно менять свечи. Купила, поменяли 3а 1000 рублей. Подошла с просьбой к мастеру, чтобы продиагностировал двигатель, в свечаx ли дело. Оказалось, что кроме свечей надо поменять колпачки катушки зажигания. Ок, заказали, 2500 рублей, на следующий день привезли, приеxала опять. 2 часа чинили, но проблема не устранена. Решили, что проблема не в этом была , а в электрике, а электрика у ниx нет. На мои претензии были аргументы: 1. Мы новички 2. Это вам другая смена пообещала устранение проблемы после смены колпачков. 3. мы над машиной полчаса стояли, но так и не поняли, почему не работает. Итого: потрачены 2 дня и около 5 тыс руб, благо за замену колпачков денег не взяли, спасибо. В работе машины ничего не изменилось. А теперь бинго! Мастер в гаражаx нашел проблему за 3 мин и все вышепроизведенные действия были напрасны. Вывод: ребята милые и вежливые, но не компетентны в своей области . Обращаться на этот сервис максимум для смены колес.