ШарДоставка
Магазин воздушных и гелиевых шаров
Ld
LELISHNA decor
Заказываю шары не первый раз, и очень, очень довольна результатом! Рекомендую 👌
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ольга Розумец
Два раза заказывала шары в Шардоставка, и оба раза на высшем уровне. Менеджеры всегда на связи, от заказа до доставки. Всегда проконсультируют по цвету шаров и размеру. А самое главное это качество, у нас простояли больше двух недель и не сдувались.
26 января 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь ❤
AС
Aлександра Судакова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо компании «ШарДоставка». Заказывала маме на день рождение коробку с шарами, все было на высшем уровне, теперь буду знать и рекомендовать профессионалов! Вы украсили наш вечер!Ещё раз спасибо!
Благодарим за доверие!
Гульшат Чекмарёва
О вас узнали от воспитателей в детском саду. С тех пор заказываем шары на все дни рождения детей только здесь! Всегда вовремя и самое главное шары держаться очень долго.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады украсить ваш праздник в следующий раз!
Kir Tim
Очень интересная и доброжелательная компания по воздушным шарикам. Прекрасно и усердно работают, даря радость и праздник каждый день! Рекомендую!🙌
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!