Бобр
Мебельная фабрика
Вакансии
Ира Ручкина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию «Бобр» за прекрасные кухни! Качество и внешний вид все на высоте! Первой кухне этой фирмы у нас уже 12 лет- она в идеальном состоянии! В 2023 году заказали кухню на дачу, все отлично. В 2024 уже установили новую кухню в баню смотрится шикарно, как мы и хотели. В салоне в Зеленограде нас тепло приняла менеджер Татьяна, помогла решить все вопросы и сделать выбор, помогая нам даже в свои выходные! За что Татьяне большая благодарность!!! Теперь очень хотим заказать тумбу в ванну, с такими же фасадами, как кухня, чтобы все было в красивом едином стиле! Технику кстати в две кухне заказывали сразу там же, нареканий нет! Спасибо за качество, красоту и заботу о ваших клиентах! До новых встреч!
Иван Свиридов
Не хотела больше сушку над мойкой, все время лужи были. Здесь ее спрятали внутрь шкафа, сделали слив, вода уходит прямо в раковину, ничего не видно. Снаружи просто дверца, внутри аккуратная двухъярусная сушка. И рядом фильтр встроили, провода и розетки не торчат
Лидия Петрова
Выражаю свою благодарность менеджеру Егоровой Анне, за кропотливую работу и внимательное отношение к потребностям клиента. Кухней вашей фабрики полузуюсь, очень довольна, и внешним видом и функционалом . Модель "Милана". Отдельно хочу выразить благодарность специалисту по акрилу . Идеальная работа на 100%. В дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию.
Дарья
Работа дизайнера-консультанта этого салона фабрики Бобр порадовала, получили много полезной информации и советов, которые помогли определиться с материалами, моделью кухни и расцветкой фасадов)
Любовь Подгорная
Благодарю вас за всю мебель, которую мы у вас заказали за этот год, мы всеми покупками очень довольны! Мебельная фабрика Бобр- реально ответственный производитель, за это время ни одного косяка и претензии!
Максим Рыбаков
Татьяна, с вами было очень приятно взаимодействовать. Вообще не рассчитывали, что так быстро выберем кухню. Вы всегда были на связи и помогали со всеми вопросами.
ИЕ
Иван Ефимов
Большое спасибо, фабрике БОБР! Кухня получилась отличная, стильная. Цвет фасадов соответствует выбранному нами, сборка качественная - нареканий нет. Сборщики большие молодцы, управились за пять с небольшим часов с установкой техники, включая встроенный холодильник. Каменщик Алексей тоже большой молодец, всё досконально и профессионально. Отдельное спасибо нашему менеджеру Татьяне!!! Подход к заказчику и скрупулёзность во всех вопросах - это уровень, на который нужно всем ровняться!!!
Анна Лаврова
Для меня, как для дизайнера было важно, чтобы созданная мной визуализация была реализована в точной мере. Поэтому задачу менеджеру Анне я ставила четко и она смогла сделать мебель так как она и была задумана. В относительно небольшой размер кухни 2900*1570 надо было вместить всю технику и сделать, так чтобы еще осталась и рабочая зона. Как Анна ее реализовала: были установлены 2 колонки под встроенную технику, взята самая маленькая мойка на стол 450 под мойку и мини плинтус, чтобы мойка встала. У нас было 2 замера, были готовы стены, но не было потолка. По проекту должны быть выдвижные ящики , но после замера выяснилось, что места для них нет, а совсем узкие выдвижные ящики были не функциональны и Анна предложила заменить ящики на Cooking систему-это своего рода бутылочница , но в ней помимо места под бутылочницу, так же было и стакан под столовые приборы, крючки для ложек, поварёшек и тд. Эта система очень удобна и вместительна. Вообщем работа у нас была плодотворной. Сервис компании тоже меня полностью устроил. Перед отгрузкой кухни мне позвонила сервис- менеджер Елена и договорилась со мной на удобный для меня день. Установка кухни заняла 2 дня, монтажник Андрей делал всё аккуратно и даже я бы сказала с любовью к делу, которым он занимается. Кухня получилась красивая , а главное в ней уместилось всё, что нами предполагалось из техники. Приятным бонусом была акция «Кухня месяца» и эта модель Флора, цвет RAL 7015 в нее входила, поэтому и по цене тоже получилось привлекательно.
КФ
Кирилл Филипов
Благодарю! Кухня получилась хорошая. То, что хотел!
Мира Маркова
Получилось Супер! Все удивляются, как в таком маленьком помещении все поместилось, особенно, где стена с плитой. И доставка и сборка, прошли хорошо. Все люди очень доброжелательные. Спасибо большое. Будем обращаться!
Ольга Мирошник
Спасибо за кухню!! Неделю живем с новой мебелью и с каждым днем чувство благодарности только растет! Красиво, уютно, собрано все идеально! Одним словом, фабрика Бобр, вы прекрасны !
Денис Снегирев
Заказал гостинную из шпона дуба в этой фабрике. Качеством доволен, дизайн подобран в точку под общий антураж дома. Ещё и скидочку в 40% дали на последующий заказ кухни!
Алиса Белова
Спустя год дошли руки написать отзыв…Обратилась в данную компанию по рекомендации коллег для изготовления кухни. Хочется отметить большой выбор дизайнов и текстур. При проектировании кухни учли все пожелания. Несмотря на некоторые мелочи при доставке и сборке хочется отметить хорошее качество исполнения заказа. Спустя полгода обратилась в компанию еще раз для изготовления двух шкафов- в спальню и прихожую, сделали все отлично и в срок. Отдельно хочется отметить работу менеджера Лилии. Оперативно помогает решить любые вопросы в любое время дня.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Спасибо за Ваш положительный отзыв об изготовленной нами кухне. Мы очень ценим…
Наталья Ефимова
Нам больше всего понравилась модель кухни Fenix c суперматовой отделкой. Особенности этого покрытия в том, что оно устойчиво к царапинам и не особо видно отпечатки пальцев. Очень красивый оттенок у кухонного гарнитура, довольна покупкой и наслаждаюсь своей кухней уже два месяца.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Спасибо за Ваш положительный отзыв об изготовленной нами кухне. Мы очень ценим…
Мирон Родионов
Угловой диван, который вчера привезли нам, отличный. Удобный, просторный, угловой диван с двойными оттоманками, необычного цвета, который нужен был нам под наш дизайн квартиры. Мебельной фабрике Бобр- 5 баллов!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Вера Смирнова
Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам компании Бобр за отлично проделанную работу! Хочется отметить прекрасную работу дизайнера Лилии (очень терпеливый и ответственный дизайнер), она учла все мои пожелания К слову сказать,трудная кухня . Спасибо большое Светлане из отдела доставки и сборки. Спасибо сборщикам, Сергею и его напарнику, - очень все аккуратно собрали. СПАСИБО всей команде!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 🌸
Нина Осипова
Вчера привезли угловой диван, заказывали модель Давид в светло-бежевом тоне. Невероятно красиво и стильно получилось, цвет необычный. Довольны слаженной работой производителя, причем всех отделов.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Зоя Астахова
На фабрике Бобр дарят очень крутые подарки, мама заказывала кухню и ей подарили духовой шкаф и варочную панель, представляете?? Никогда не слышала, чтобы дарили такие роскошные и дорогостоящие подарки. Спасибо вам за это большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Мария К.
Ранее заказывала тут кухню, а месяц назад заказала шкаф купе, очень довольна. Всегда доброжелательные дизайнеры, качество на высоте, доставка и сборка в срок.
Здравствуйте. Спасибо, Мария, Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Игнат З
Заказала небольшой шкаф в прихожку. Просчитывала у их соседей по зданию ( довольно разрекламированная фирма), насчитали почти в 2 раза дороже, чем Бобр. На замеры приезжал замерщик Сергей, не пытался надурить и насчитать подороже, как это обычно делают. Установщики тоже замечательные ребята, собрали аккуратно, все за собой убрали. Пока ждали когда кончится режим тишины, еще и на кухне мне дверцы отрегулировали. Огромное им спасибо! Единственный минус, то что очень долго откладывалась установка. То зеркало не готово, то нет сборщиков, то машина сломалась. Но в целом я осталась довольна и обязательно обращусь к ним еще!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
ПК
Павлина Крюкова
Хорошие качественные кухни. Шикарный ассортимент оригинальных гарнитуров. Я намучилась, пока выбирала самый-самый для себя) Но удалось) Кухня безупречная, красивая, удобная. Пользуюсь с огромным удовольствием.
21 ноября 2024, официальный ответ
Павлина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Римма Ефремова
Купили в дачный дом кухонный гарнитур с витрины образцов с отличной скидкой, были приятно удивлены качеством мебели, теперь рассматриваем покупки кухни в квартиру на мебельной фабрике Бобр, так как очень довольны остались покупкой, общением с сотрудниками и их ответственностью.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за интерес к нашей компании! Нам очень приятно осознавать, что вы остали…
kus.valeria
На мебельной фабрике Бобр нам предложили изготовление кухни нестандартного размера, что мы и искали. Есть и у других производителей такая услуга, но условия покупки здесь оказались наилучшие. Мы воспользовались рассрочкой, разумный срок изготовления, вообщем одни плюсы и радость от покупки!
Екатерина
У меня тоже кухонный гарнитур мебельной фабрики Бобр. Дизайнер-консультант фабрики идеально рассчитал и расположил все шкафчики, технику. Гарнитур вписался точь-в-точь, пространство использовано практично, все находится на своем месте, я очень довольна покупкой и общением с сотрудниками фабрики.
Маргарита Тарусина
Всё отлично. Спасибо фабрике "Бобр" за прекрасную кухню. Не ожидала, что за небольшую цену (особенно по сегодняшним меркам) я получу настолько классный кухонный гарнитур, идеально сочетающий в себе внешний вид и качество. Все стильно, надежно, продуманно.
Ирина Зотина
Все отлично, я стала обладательницей шикарного кухонного гарнитура от этой фабрики мебели. Цены очень даже доступные, на удивление, но при необходимости можно и в рассрочку покупку оформить. Да и радует, что всегда проходят какие-то акции. Сам гарнитур очень качественно изготовлен, внешний вид стильный, эффектный. Приятно проводить время на кухне с таким гарнитуром.
Sirri
У нас большое помещение кухни совмещенное с гостинной, поэтому хотели купить мебель с обеденной зоной, плюс в гостинную и все в одном стиле. Дизайнер-консультант предложил несколько моделей кухни, идеально подходящее под наше помещение. Цвета, фурнитура, расположение шкафов- это все мы выбирали сами, получилось очень мило, стильно и уютно. Плюс еще очень важный момент- нам дали рассрочку, что для нас было крайне важно при покупке, так как бюджета на всю мебель не хватало. Спасибо всем огромное, сотрудники фабрики "Бобр"!
АЕ
Анна Е.
На фабрике Бобр заказывала кухню Токио, очень понравился дизайн. Проект дизайнер составила с учетом всех моих пожеланий, перед этим был выполнен замер. Очень хорошего качества мебель, включая столешницу, ручки, механизмы открывания. Я осталась довольна.
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна благодарим Вас за отзыв о нашей фабрике. Наша главная цель – приблизить желания и мечты каждого…
Владимир Крапивин
Живем в Зеленограде. Обращались в салон мебельной фабрике Бобр для покупки кухни. Дизайнер Светлана приезжала домой, работали на месте, что очень удобно для обсуждения разных нюансов. Получилась очень милая и функциональная кухня. Изготовили и доставка все по срокам, без задержек и нервов.
15 февраля 2023, официальный ответ
Владимир благодарим Вас за отзыв о нашей фабрике. Наша главная цель – приблизить желания и мечты каж…
Зинаида Петрова
Отличный салон, много образцов фасадов, хороший шоу-рум. Цены разные, от демократичных и простых моделей, до элитных. Очень понравились консультанты, сразу видно что большой опыт работы у девочек. Обошла несколько салонов, но заказывать решила здесь.
Лариса Васильева
Очень красивые фасады, есть несколько вариантов кухни-гостиной, выбрали Глорию в результате. Остались очень довольны и самой кухней и взаимодействию с салоном. Так держать!
Виктория Туманова
Кухни очень красивые и качественный. Родителям на годовщину свадьбу здесь заказывали. Мама всегда мечтала о кухне в прованском стиле нежно-фиалкового цвета. И когда я ей проект показала будущей кухни. Восторгу не было придела. Очень благодарна девушке-дизайнеру выездному, что сработала быстро и качественно, у нас было всего два часа, чтобы в мамино отсутствие измерить кухню и сделать первый набросок проекта. Дальше уже согласовывали по электронке. Очень приятно, что она побывав всего два часа на кухне моей мамы смогла понять суть того, что она хотела. И сделать именно то что надо. Ну и сделали ее быстро, качественно. Все просто тютелька в тютельку, не скрипит, не рассыпается. И отдельное спасибо фабрике Бобр что в назначенную дату привезли и быстро собрали, не оставив после себя мусора. Я в восторге!
Catherina Axakova
Кухни шикарные, работники профессионалы от менеджера до сборщиков. И выездной дизайнер - это хорошая придумка, когда прямо на месте все замеры делают, нюансы учитывают и тут же прямо за чашечкой чая, у тебя на глазах интерьер твоей кухни создается и в процессе ты можешь изменить что-то или добавить. Красота. Ну и на фабрике Бобр очень качественная мебель и при этом доступная.
ГМ
Галина Марухняк
Обалденные кухни просто. Очень понравились фасады и материалы, которые используют. Вся фурнитура немецкая. очень хорошая. Ходила в раздумьях два месяца, потом решила все же купить здесь. Предоставили беспроцентную рассрочку, причем без проблем дали.
Маняша Леонова
Я живу в малосемейке, комнаты две, а вот кухня… сесть на табурет посреди и везде дотянешься - такая маленькая, поэтому я даже и не мечтала о полноценной кухне. Но пока ездила в командировку, муж сделал подарок. Возвращаюсь, а у нас новый кухонный гарнитур и обеденная зона в цвет. Оказывается, он на фабрике Бобр заказал, а когда я была в отъезде, ее установили. Нежная кухня кремового цвета со встроеной бытовой техникой. Стальной штангой с крючками и полочками и фартуком в ромашку. Все как я и местала. Минимализм, но все необходимое есть. Я даже сразу не поверила, что такое вообще возможно. Спасибо дизайнерам фабрики - воплащают мечты. А то так бы и любовалась картинками на сайтах, мечтая и счита мечту несбыточной =)