МТС
Салон связи
1.6
1.6
Владимир Калинин
Работают некомпетентные люди. Вместо работы занимаются своими делами
S
SoYaTo
Приехал под открытие центра услуг в 10 часов, приняли без очереди, оперативно обслужили, крайне доволен сервисом
ПС
Петя Савин
Спасла ситуацию женщина, щнающая свое дело. Два других ушлёпка 30ти лет сидели и мычали. Как таких ваще детжат? Видать совсем туго с кадрами
Владимир Калинин
Приняли быстро. Сотрудники вежливы
Алиса Скачкова
Оператор Дарья, плотная девушка со стрелочками и бордовыми оттенками во внешности, обманула и была не вежлива.
Артём Родионов
Из 5 окон, работает 2 Меня конечно быстро обслужили, но с пожилыми людьми общаются не очень! Нет туалета
Екатерина Корнейчук
Просто отвратительное обслуживание ! Мне отказали в расторжении договора , хотя он заключен на меня !!!! Мне завтра уезжать из города ! Я поменяла фамилию о чем отметка в паспорте стоит . На что сотрудница Дарья начала требовать документ о браке ! Зачем если в официальном документе паспорт есть отметка о ранее выданном паспорте !???довела меня до трясучки ! Наглая до ужаса как такие сотрудники вообще работают !??? Фамилию свою не говорит книгу жалоб не дают Из за таких единиц вы теряете клиентов !!! Увольте таких сотрудников которые просто портят вам имя ! Я много лет сотрудничала с вами ! Позвонила в контакт центр где вопрос сразу же решили и были в недоумении почему у меня не приняли оборудование .
Ivan Zhendorenko
2 часа в очереди чтобы отключить услуги, неприятно
ГБ
Гульназ Бухман
Ужасно. Сдать роутер при отключении услуг интернета можно только в нескольких очень неудобно расположенных офисах!! Мне пришлось ехать в этот офис 1 час. Талоны перестали выдавать за 1.5 часа до закрытия офиса. В итоге просидели полтора часа и в итоге всех выгнали как настало 18 часов!!! 4 с половиной часа потратила на это все и в итоге проблема не решилась! Никогда не берите интернет в МГТС или в МТС!!!
Наталия Чередниченко
Отвратительное хамское отношение, которое уже стало типичным для компании МТС Для того, чтобы отдать оборудование, ненужное и навязанное изначально компанией необходимо сидеть в очереди два часа
Анастасия Петрова
Всегда много людей, работают не все окна. Ст. менеджер Татьяна дезинформирует людей, не сообщает всей информации по стоимости подключаемых услуг, даже если прямо спросить. Мне сказала, что за аренду роутера платы нет, но выяснилось, что 99р в месяц. Все приходится вытягивать. В итоге пришлось ходить и стоять в очереди несколько раз, хотя все можно было решить сразу. Некорректно разговаривает и грубит.
L K
Во-первых, из всех окон работает два. Сотрудники нерасторопные. Очередь огромная. Обслуживают не пойми как. Сначала говорили, что никуда ездить не нужно, если нам не нужна приставка, хотя мы говорили, что она не нужна. Потом, что нужно ехать и сдавать лично. Почему нельзя отключить удаленно, если она не нужна нам была изначально? Или почему тот же мастер не приедет и не заберет ее. Никому бы не посоветовала иметь дело с МТС.
umnilka
Понедельник! Людей уйма, работает 2 окна и обслуживают вообще все талоны, ни по буквам, ни по цифрам не деля! Сотрудник Юлия еще и нагрубила, когда спросили про то, какой пункт нужно жать на терминале, чтобы взять правильный талон! Просто возмутительно! Надо было сдать оборудование, которое брала в аренду для интернета. Хотя мастер при установке этого оборудования сказал, что когда отказываешься от услуг и закрываешь договор, то мастер приезжает за оборудованием сам!!! Не ведитесь на этот ваш «чудесный» МТС и МГТС
Таня Н****
Беспредел! Из 10 окон работало 2. В зале около 20 человек в очереди. Чтобы сдать приставку, потеряла 2 часа! Сотрудники обслуживают очень медленно.
ГГ
Галина Гаркуль
Просто каменный век какой-то. Пришла сдать приставку. Потеряла час времени. С-сервис! Просто отвратительно. Три окна работает из 10
ОЧ
Ольга Чубарова
Ужасно! Огромная очередь, сотрудников нет! Люди сидят по 1,5 часа. Из 10ти окон работает одно!
Анна Боева
Некомпетентные сотрудники, хамят всем подряд, работают по каким-то своим правилам, несогласующимся с информацией, которую предоставляют в поддержке и на сайте. Сотрудник, называющий себя руководителем офиса, не представляется и повышает голос на клиентов. Клиентоориентированность на нуле.
Kanykei Sultanova
Ужасный сервис, большая очередь, а специалистам все равно, не торопятся
ЮС
Юлия Скобенникова
Время работы совпадает со стандартным графиком офиса, поэтому пришлось отпроситься ради посещения этого отделения. Пришла за 1.5 часа до окончания работы, из 10 окон работают только 2, при этом жутко медленно. Одна из девушек после каждого клиента ещё и в телефоне залипает. Начиная с 18:00 сотрудники начинают кричать вновь пришедшим клиентам: "не берите талон даже, мы до 7 работаем, не успеем вас принять". Успела посчитать, что передо мной приняли всего 6 клиентов (это оба сотрудника вместе) и я вышла в 18:55 🤦
unknown guy
17.09.2022 расторгали договор МГТС, специалист Иван отказывался дать второй экземпляр заявления в оригинале, объяснения невнятно бормотал себе под нос, что то про внутренние правила и какой то архив, нехотя дал только копию документа и еле еле уговорился на оставление печати в ней
Влад Приказчиков
Полный офис клиентов все орут и визжат. А я остался доволен, быстрые и грамотные специалисты. Слушайте что объясняют
Елена Польская
Это жесть. Внутри пахнет перегаром, из 10 окон работает 4. Все орут. Хотела расторгнуть договор - пытались навязать все свои услуги. Общение крайне неприятное. Очевидно, у компании дела плохи.
Dew Ne
Хотел закрыть договор послали на ж то от адрес, так как чтобы расторгнуть договор можно только в определенном офисе. По вызову талона попал в 1 окно к девушке, которая плохо разговаривает с людьми. Сам работаю в техподдержке и прекрасно понимаю её, но как она разговаривал выше всех рамок, чего припёрся без всего и т.д. Кто был перед до мной было им сказано ещё хуже, прямо уши режет. Народу в субботу очень много и все кто там работает не очень охотно нормально разговаривают, почти все грубо говоря.
Дмитрий Плуталов
Все быстро и оперативно, очереди никакой нет. Посещение заняло 3 минуты.
Владислав Хлопов
Нужно было изменить данные договора. Сказали что изменили. Никаких бумажек для подтверждения не дали. Потом выяснилось что никаких изменений в договоре не было.
Vadim B
Хамское обслуживание, в 1 окне женщина быдловатая
Максим Черноиванов
Качество ужасное интернета, отключил от сети, все равно начисляют платежи, удаленно не остановить, только ехать в офис, отвратная контора с прошлого века
Ирина Малахова
Операторы хамы, грубят.
Павел Ушаков
Нашел 4 номера, 3 просто отключаются, четвертый обещает перезвонить. Лучшая тех поддержка 0/10
Сергей Стрелов
Круглосуточная служба поддержки клиентов ночью не работает, но ремонт какой-то они ночью осуществляют,так что если вам нужен интернет ночью,не надейтесь что у вас будет какая либо связь, интернет просто выключают,,,и включают через 5-10 минут без объяснения и службы поддержки.