М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
О
Ольга1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РК
Роман Коротков1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛК
РФ
Рамиль Фаттахетдинов1 отзыв
Никита Субботин2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
pl
Талибова Юлия1 отзыв
ЮК
Юля Короткова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Арина Б.1 отзыв
Полина С.1 отзыв
ИЧ
Инна Чиркова2 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Анна С.1 отзыв
РМ