М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РК
Роман Коротков
Спасибо. Все нравится. Продавцы молодцы. Всегда чисто, аккуратно все расставленно
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КЯ
Кристина Я.
Радуют скидки в онлайн приложении, заказываю косметику именно там. Качество хорошее, привозят все очень быстро, наличие соответствует.
ЛК
Людмила Купцова
Отличный магазин. Всегда чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Разнообразие в выборе товара. Многочисленные скидки.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия
Отличный магазин! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, большое количество скидок и акций.
ИФ
Игорь Флоринский
Великолепный персонал в Большом магазине есть всё часто бывают акции про которые рассказывают продавцы
ЛО
Людмила Осипова
Замечательный магазин , продавцы приветливые и доброжелательные ,всегда помогают с выбором ,особенно хотелось бы выделить Юлю Короткову,внимательная и позитивная девушка , стараюсь ходить всегда в ее смену рассказывает про все акции и подарки ))))Молодцы девчонки !Спасибо Вам за столь прекрассный магазин рядом с домом 🥰
РФ
Рамиль Фаттахетдинов
Большой магззин ,широкий ассортимент отзывчивый персонал
SU
Sberid User
Самый лучший магазин Магнит-косметик. Грамотный , вежливый персонал всегда подскажет нужное средство по уходу, предложат несколько вариантов, объяснят какое средство подходит именно вашей коже. Всегда озвучиваются акции, проходящие в магазине. Магазин большой. Выбор огромный. Особенно хочется выделить товароведа Юлию Короткову! Огромное ей спасибо! Профессионал своего дела! Всегда индивидуальный подход к каждому покупателю! Всегда прекрасно выглядит, приветлива! Хочется вернуться в этот магазин!
Никита Субботин
Один из самых лучших магазинов из всех, большой ассортимент, что постоянно расставлен в соответствии с ценниками, очень вежливый и хорошо обученный персонал, что всегда поможет подобрать то, что нужно, захочу регулярно и рекомендую всем!
pl
polly lss
большой ассортимент товаров, много акций, вежливый персонал, чисто и аккуратно.
Ю
Юлия
В магазине очень приятно находиться.приятная атмосфера.продавцы вежливые , большой ассортимент, много привлекательных акций . Хожу сюда постоянно.
ПГ
Полина Громова
Магазин большой, многообразие Ассортимента, сотрудники всегда помогут выбрать нужный товар
Р
Роман
Пришёл без настроения. Продавцы такие все на позитиве 😊 Ушёл и с настроением👍 и с покупками.🔥 Рекомендую
ТЮ
Талибова Юлия
Хороший светлый магазин Коллектив вежливый.
ЮК
Юля Короткова
Очень светлый, красивый магазин. Продавцы вежливые Всегда помогут подобрать мне нужный товар!
Арина Б.
Спасибо тому человеку, который придумал скидки и акции!!! Очень выгодно
НШ
Николай Ш.
Дорогие продукты
СБ
Светлана Б.
Более доброжелательных продавцов я нигде не видела. Небольшой минусик - это то, что ценники не всегда на своих местах. Но тут приходит на помощь сканер, где всегда можно найти цену.
Хаят Темирханова
Удивительный магазин, чисто , все на своих местах класс, приятно возвращаться сюда снова и снова
25 июня 2024, официальный ответ
Вероника Пугачева
Отличная косметика и бомбические скидки,персонал вежлив
24 июня 2024, официальный ответ
ЖП
Жанна П.
Являюсь покупателем этой сети много лет. Ассортимент вполне устраивает. Приятные скидки. Внимательный и вежливый персонал)
Валентина С.
Все хорошо. Вежливые продавцы. Ассортимет товара не очень и качество аля садовод.
Виктор П.
Неплохой магазин бытовой химии и всяких мелочей для дома
Виктория К.
Много ценников нет вообще
Валентина С.
Спасибо. Хороший магазин, но мложео добраться из-за крутых ступенек.
СБ
Светлана Б.
Постоянно есть интересные скидки. Продавцы всегда на подхвате: подскажут, покажут, сбегают в подсобку посмотреть, нет ли нужного товара.
Алла М.
👍
ВЧ
Владислав Ч.
Все что нужно для домохозяек находится тут
ПС
Полина С.
Покупкой довольна, персонал очень обходительный, помогли и посоветовали с покупкой
ДШ
Дарья Ш.
Хороший магазин, покупаю там памперсы дочке и всякие мелочи по бытовой химии, вежливый персонал.
ИЧ
Инна Чиркова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
РТ
Рада Т.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Большую часть товаров для дома покупаю именно там.
Анна С.
Большой выбор бытовой химии, косметики не так много, есть посуда и детские товары
ВА
Влада А.
неплохой ассортимент, НО в последнее время полки практически пустые и тестеров нет скидочная система -2 раза в месяц 20% на все. при этом частые единичные акции, в общем приемлемо и бюджетно
РМ
Регина М.
Магазин огромный, продавцов не найти как и товары...не понятно что где находится
ОЛ
Ольга Л.
Когда день скидок , на многие позиции завышают цены, а потом делают скидку
АУ
Анастасия У.
Очень , ну прям очень печальные продавцы👍🏻😂
Анна К.
Просторный магазин, часто акции
Эд Андреев
Ассортимент маловат, но персонал хороший вежливый