iFly Airlines

2.3
Тимофей 😶‍🌫️37 отзывов
ОС
Ольга Самуленко7 отзывов
Покупали билеты Южно-Сахалинск - Спб ( туда-обратно через Москву) авиакомпании Аэрофлот. Туда долетели хорошо, на самолете Аэрофлот с комфортными условиями. А на обратном пути уже при посадке на рейс Москва - Южно-Сахалинск нас ждал неприятный сюрприз - полет на самолёте iFLY . О том , что самолёт будет другой авиакомпании , не было указано при покупке билетов . При посадке , просто объявили : "...добро пожаловать на борт iFLY , выполняющий рейс совместно с авиакомпанией Аэрофлот" . Как будто разницы никакой нет .... А по факту - испорченный комфорт при длительном 8-часовом ночном полете! Итак вот, что было : - Узкие проходы между рядами - Очень тесные сидения ... невозможно развернуться, усесться так , чтобы хоть немного вздремнуть. Сидишь вплотную к соседу - Скрипящие кресла - Не работающие экраны - Можно зайти на медиаплатформу для просмотра фильмов со своего мобильного ( не забудьте наушники взять с собой конечно же ) - Питание невкусное И все это - лишь объективное сравнение с условиями полёта на обычных и привычных рейсах Аэрофлота ! а не просто свое мнение . Теперь , видимо, нужно уточнять, какой именно самолёт будет.... хотя как , если при покупке билетов стоит авиакомпания Аэрофлот))
Городской житель1 отзыв
ЮФ
Юрий Ф.5 отзывов
Впервые летели этой авиакомпанией (из Москвы в Хабаровск). Удивил больнично-белый самолёт, и заклеенные мониторы на креслах. Почитали отзывы, и расстроились. Но когда нашли свои места, осмотрелись. Для пассажира эконом-класса много приятного: Салон просторный, расстояние между креслами большое Кресла твердые, но с анатомическим профилем спинки и сидения. Много туалетов, очередей не было Понравилось питание - очень вкусно. Питание качественное, лучше, чем у Аэрофлота Мониторы не работают, но есть бортовой Wi-Fi. Тут пригодятся наушники, и планшет. А лучше - книга)) Стюардесс много (мне так показалось). Обслуживали хорошо. На вызовы пассажиров реагировали быстро. Выбор фильмов в приложении не большой, но найти пару фильмов - можно. На полёт хватит. Зона роста: Нужны разовые комплекты: зубная щётка + паста. Для командировочных, кто сразу с самолёта в офис, это важно. Уже у всех авиакомпаний выдают вино, у IFly - этого нет Вот за это 4 заезды, а не 5 В итоге - полет прошёл хорошо. Командир вёл корабль уверенно. Приятно, что периодически объявлял где летим, на какой высоте, какая температура за бортом. Старшая стюардесса делала объявления на хорошем английском, уху приятно))
ОМ
Ольга Маркова1 отзыв
Летела в начале марта Москва - Петропавловск-Камчатский бизнес классом, выбор данной авиакомпании был не мой, принудительно поменяли рейс и самолет, что вызвало массу вопросов, стрессов и негатива! Данный маршрут составляет почти 9 часов в полете, а этот рейс, по непонятным мне причинам летел с посадкой в Красноярске!!!!! в полете я провела около 13-ти часов! Бизнес класс для такого маршрута просто кошмарен! Такой бизнес класс обычно летает на коротких маршрутах, но лететь с пересадкой до Камчатки 13 часов и сама посадка, точнее пересадка, так как пришлось покидать самолет, тоже заняла больше двух часов. Салон не оборудован для пассажиров на такие дальние перелеты, что случилось с комфортными Боингами, самолеты Airbus A330 неприемлемы для таких дальник перелетов, людей пожалейте, которые платят бешеные деньги за билеты, чтобы домой попасть.
Vitaly Plutkov41 отзыв
Купил билет мосева хабаровск к аэрофлота, но когда повезли к самолёту на посадек оказалось сто лечу этой компанией. Увиднл самолёт понял что по нему ремонтный сервис скучает как с наружи так и внутри, на сайте пишут что средний возраст их самолётов 15 лет, похоже неправда. Загоузились в самолёт и оказалось что двигатели не запускаются, простдели в самолёте 1 час 10 минут в жаре и духоте пока персогал не запустил двигатели. Вылетели с опозданием. Еда на борту была вкусная, расстояние между рядами кресел просторное (коленками в передисточщее кресло не упирался), салон потихоньку разваливается, экраны не работают, кондиционер работает с перебоями (переодически в салоне было душно), сказали что могу подключится к их вайфаю но не предупредили что он платный. Прилетели с опозданием на час. С нами вылетал рейс москва владивосток, так этот рейс часов на 5 задержали.
K.154 отзыва
Летали с этой компанией рейсом Внуково-Хургада и обратно. На контрасте с перелетом до этого, небо и земля) + Чертовски вежливые, понимающие, улыбчивые, активные и позитивные ребята работали на борту. Особенно на рейсе из Москвы. Вот прям очень приятно было лететь с ними. Ощущение было такое, что в рабочих помещениях они ещё и пританцовывают) + У меня был вопрос касательно питания на борту. Написала им в вк. Оперативно ответили на мой вопрос, ответ совпал с действительностью + Очень мягкие взлет и посадка. В самолете было много детей, передо мной сидело 2 девочки маленьких. Одна из них во время посадки спала. Пилоты явно знают своё дело + Несмотря на то, что на борту 400 человек, питание осуществлялось весьма оперативно + В самолетах ничего не понимаю, но кресла комфортные, свет не моргает, отсеки для ручной клади закрываются без грохота, в общем, все хорошо) Маленький недостаток: очень не хватало пледов во время перелёта, люди летят в жаркие страны, одеты по летнему, а в самолете не особо тепло🥲